Я не понимаю чего-то в жизни? Сидим рядом в кабинете с мужчиной, мне он не начальник, я в курсе его личных проблем, на работе шепчутся коллеги, и про жену гражданскую и про любовницу. Но в последнее время меня стало напрягать, как он выясняет с ними отношения, находясь рядом со мной. Я слышу мат в их адрес, они ему бесконечно названивают по очереди, он шлёт то одну то вторую куда подальше, как при мне указывает их место в жизни (мягко сказано) и т.д. Я стараюсь уйти в этом момент молча, либо делать вид, что ничего не слышу и срочно занять себя деловым звонком. Как вы считаете, это нормально? Он же понимает, что я могу это рассказать другим и вообще зачем при мне эти подробности? Работаем вместе пятый год, может он расслабился при мне.
какая разница. пусть себя ведет как хочет.
Сообщение было удалено
Неприятно слышать просто, кто кого как и в каких позах должен и пр. Я ведь девушка, как будто и ко мне неуважение.
а с чего он будет тебя уважать? уважение заслуживается делами, а не половой принадлежностью.
Сообщение было удалено
А какими делами я должна заслужить?
Сообщение было удалено
Да просто есть такие люди, которые живут на публике и для них это норма. У меня сейчас такая начальница, мы все знаем какие у нее стол, стул, температура, проблемы с потенцией у мужа, что она ела, что купила и т.г.д.