Оч. долгое время была одна-никто не нравился, желаниея тоже не было особого,никого не искала . А тут не так давно (2 месяца назад) устроилась на новую работу и прям сильно понравился (даже,наверное, подвлюбилась)) в одного коллегу. Проблема в том, что не в моих принципах и планах было всегда крутить шашни там, где дела, работа. Ну, а ещё причина: мне кажется, я ему не нравлюсь( Ну, по женски так считаю, интуиция))
Мудрые женщины, подскажите, как быть? Как развлюбиться, может?) Мне 23, ему 28. Работаем в разных отделах (если важно).
Не так уж плохо иметь на работе того, кто нравится. Отличный стимул хорошо выглядеть каждый день. Я бы первых шагов не делала сама, по крайней мере пока. Кто вам мешает ему улыбаться? Да и в целом, всегда видно, что ты кому-то нравишься. А там корпоративы, может пообщаетесь поближе.
ну да))) только если вы незамужем-это во первых и он не женат. Потом если все замутится это такое болото с горными порогами))) мало не покажется
1. выяснить его отношение к вам.
2. засунуть свои надуманные принципы - и если он нравится и вы ему - живите и получайте удовольствие от жизни.
Сообщение было удалено
Всем спасибо за ответы!)
Я не замужем (детей нет), он не женат (детей нет), а вот на счет девушки у него-не знаю, есть, наверное(( Тогда я тоже в пролете.
Как вы поняли про влюбленность?
Как вы судите о его чувствах?
Вы с ним общаетесь вообще?
Про шашни на работе вообще за гранью. Большинство людей женятся именно на работе, либо на учебе. Совместный труд сближает.
Везёт же )))) влюбилась...
А я не знаю как полюбить? Ко всем мужчинам нет интереса. Бывшие любовники выводят на эмоции, но мне только смешно от этого. На сердце пустота. Стала жутко циничной. Противно от себя из-за этого момента ((
ответ на твой вопрос
https://www.youtube.com/watch?v=2nqRzi7PRsE