Всем привет, срочно нужна ваша помощь, не когда не знал что попаду в такую ужасную ситуацию, встречались с девушкой 5 месяцев, переехали ко мне, все было отлично, девушка была верна мне не с кем не общалась, ухаживала за мной, но я переключился на другую даму, у меня не было намерений с ней встречаться, а тем более заниматься сексом, но я очень увлекся... Перестал обращать внимание на свою любимую, грубо говоря забил на нее... Она плакала, говорила что ей больно, но мне было все равно, так продолжалось месяц, потом я начал замечать что моя девушка начала переписывается с каким то парнем, далее она и вовсе перестала обращать на меня внимание, но мне было так же все равно, через еще пол месяца меня как переклинило и я задумался, а стоит ли увлечение менять на любовь, но было поздно... Я заметил у нее в переписке что она начала отправлять интим фото своему новому кавалеру, далее у них что то не заладилось, она нашла еще двух ухажеров один достаточно богат, начала ездить к ним ночевать, меня полностью игнорит, пока она гуляет и скорее всего не только... Меня пожирает тоска, я похудел, да я ее очень сильно люблю.. Но с другой стороны я врядли смогу с ней встречаться, после ее загулов, хоть она и говорит что секса между ними нет, но я понимаю что скорее это от мазки, т. к. количество ее нового нижнего белья зашкаливает, вот сегодня опять я сутки на работе пока она гуляет со своим мажориком... При этом всем она продолжает жить со мной... Я очень хочу ее выгнать, но не получается я почему то надеюсь что верну ее, даже не представляю как. При этом при всем стараюсь не лить при ней слез, т.к. достаточно симпатичен имею популярность среди женского пола, всем своим видом показываю что так же начинаю встречаться с другими, ее это сильно бесит, говорит что быстро я ей замену нашел и что телки эти стремные, в общем ревнует, еще один вопрос как такая порядочная девушка вдруг в миг стала такой ******??! Что мне делать я ее люблю и ненавижу... Как мне себя вести, ей 18 лет.
Вам 17 ? Судя по написанному тексту не больше.
если не меньше...
Она без сомнения виновата, но вы же ее толкнули к этому. Расстаться - самый просто выход.
А если у девушки нет никого, она просто специально вызывает вашу ревность?
Вы идиот) Раньше надо было думать, женщины очень робкие существа, раз уж задались себе изначальной целью жить с девушкой, возможно связать с ней будущее, так и следовали бы этим желанием. А так она полностью права, только вот правильнее было ей уйти, а потом принимать внимание от других мужчин, а то у вас не отношения а грязь грязью, на ее месте я бы ушла. Вы оба мерзотные если честно. Люди совсем растеряли понимание ценность благополучных уз. Говорите ей уходить и не позорьте себя больше так, пора взрослеть и пересматривать свое мировоззрение.
Она НЕ виновата. Это следствие вашего поведения - вот и получите, распишитесь.
она скоро уйдет от вас - не переживайте.
Она как раз порядочная. Отзеркалила твоё поведение! Расставайтесь. Отношения обречены! Ничего уже не склеить. Сейчас вы тупо доказываете друг другу у кого яйца круче. Это не любовь.
Дорогие женщины,если вы решаетесь писать текст от лица мужчины,прочитайте пару-тройку мужских постов,это же кошмар какой то (
Уже был этот текст
была уже эта тема, только там было еще неизвестно что она спит с другими мужиками. тогда она еще просто на свидания ходила. если это правда, то автор не мужик а тряпка
Фу, что это за сопли?!
разводка поэтичная какая то))) Я ее люблю и ненавижуууу!)))))))))
разводка не удалась, попробуй еще
Вы конечно странный такой, она вас просила не делать ей больно вам было *** а теперь когда она начала гулять с мужиками она вдруг стала виновата??? Вот это нонсенс.
Если бы вы так ее любили как говорите уже бы подарками цветами и вниманием ее обсыпали, на свидание бы приглашали и отбили от того кавалера, к которому кстати вы сами ее подтолкнули, а не сидели бы и мычали о том "что же вам делать" и оправдывать своё бездействие тем что она якобы ш. Ей может и 18 а вам такое чувство что 15. Где ваши геройские поступки?? Мужики не вымирайте
а я думаю, вам надо официально позвать ее замуж, в ресторане -красиво и романтично все устроить.Она любит вас, не переживайте, все наладиться-Женитесь, мир вам и любовь!