Гость
Статьи
Девушки а вам нравится …

Девушки а вам нравится когда вам парень посвящает стихи ?

Просто я написал стихи, и выучил их. Хочу рассказать девушке. Но я боюсь что ей не понравится. И вообще мне кажется сейчас это не ценят.
Вот один из них
Что может быть прекрасней в даме,
Чем вместе – ум и красота?
Скажу тебе я, Рита, прямо,
Что от тебя я без ума!
Всегда красива, многогранна,
Как удивительный алмаз,
И не влюбиться было б странно
В сияние твоих красивых глаз.
Как вам ?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Света

Если не разводка, то я бы после этого стиха бросила бы парня.
Не люблю графоманов, пишущих корявые стихи.

Гость

Сразу в редакцию шлите, это произведение должны заучивать дети в 7 классе

Гость

Стихи, хм.. Ни такта, ни рифмы, но за сам факт- плюсик.

Гость

Что серьёзно так всё плохо ? (

Гость

меня бы сам факт отпугнул
не знаю почему, какая-о чрзмерная романтика, не брутально
а тут стихи довольно топорные

Н

Мне нравится,когда мне покупают шмотки,телефоны и возят на курорты

Гость

Вы это серьезно? Ну правда... Ну ужас, не позорьтесь. Я бы от неловкости не знала куда глаза деть и с трудом бы подобрала слова благодарности. Не ставьте девушку в такое положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сиянье этих милых глаз

Гость

Нет не нравятся такие сопли в парне, люблю "плохих" парней. Лучше цветы подари. А так стих нормальный.

Гость

Любимая моя Ритуля,
Чистый брильянт моей души.
Тебя безудержно люблю я -
Аж сердце бешено стучит.
Ты, словно ангел белоснежный,
В судьбу мою тихо вошла.
С тобой, цветок весны мой нежный,
Жизнь вся по-новому пошла.

А вот этот ?

Гость

гость 9 ,вы издеваетесь-стих нормальный,ржу))) для семилетнего мальчика нормальный, а на взрослого молодого человека можно подумать,что он д e б и л.

Гость

нормально.
только вдруг у вас не получится с выражением прочитать. может написать на красивой открытке и подарить.

Гость

Ладно спасибо. Хотел сделать приятно,а получает х*йня .

Если девушка влюблена, то на наличие рифмы и прочего внимания не обратит. Ей понравится сам факт того, что ей посвятили стих, который сами написали, а не просто списали откуда-то. Так что, автор, вперед!
Хотя лично я стихи в свой адрес не люблю. Но это связано с прошлым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, что-то вы профан в романтике,это не романтика-это натуральный шансон.Сразу представляется лысеющий дядя за 40, поющий в ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, автор, про бриллиант на грани пошлости

Люблю себя!

Возможно понравится девушке но только если написать на открытке и подарить с букетом. Но не читать! Я сталкивалась с этим )))

Гость

А, мне былоб приятно , если бы посвятили стихи)
Автор, ты молодец. Уверена твоя девушка оценит😌

Хороший стих,мне бы понравился сам факт,что мне посвещают стих.Твоей девушке должен понравиться стих.Но над концом поработай) И купи ей цветы.Тогда будет отпад..;)

Гость
Настёна-Сластёна

Сообщение было удалено

В конце просто извинись за стих и все будет норм.

Чика_Пика
Гость

Сообщение было удалено

Розовосопливо получилось. Ну я и не напрягалась. Любовный стих это песня, он литься должен. Это не военный марш. Классиков читать нужно, развивает, знаете ли.

Гость

О Рита ты прекрасна в неге
Прекрасна в буднях бытия
Преподнести тебе осмелюсь
Подарок скромный от себя
Я знаю ты достойна царства
Достойны звезд твои глаза...
Я смог добыть лишь горсть брильянтов
Прости меня, любовь моя
Пусть дом с бассейном на рублевке
Пока не кину я к ногам
Готов отдать тебе я" трешку"
В арбатских путанных дворах
Но чтоб тебе не было скучно
Наш домик на рублевке ждать
Готов купить тебе путевку на острова
Где моря гладь...
И я не буду там помехой
Тебе не буду досаждать
Осмелюсь лишь я ненароком
Твои кредитки пополнять!

Гость

Вобщем автору тут много чего начиркали, так что выбери получше и преподнеси, но на мое думаю соблазнится раньше)

гость

мне писал один еврей ему 44 было,такая любовь прям а оказался обычный сказочник

Диана

а мне Любимый писал такие же стихи на листочке, фоткал и присылал мне.)) ОООочень прияно, бабочки в животе. Но я романтик. а ваша девушка не знаю)))

Василиса

))). Мне не нужны стихи.) Цветы, кстати, тоже).

Гость

Мне бывший писал стихи,но ему тогда было 20 лет,а мне 18 ) До сих пор храню,где-то дома лежат. Но не в обиду,автор,Ваши стихи действительно как будто ребенок писал

best

не слушай их они завидуют. а девушке будет приятно

Татьяна

Я в шоке! Чудесные стихи! Главное от сердца!
Просто мало кто это правда ценит! Но вашему человеку точно понравится!

Роман
Света

Сообщение было удалено

Роман
Света

Сообщение было удалено

Вот блин, даже не знаю, что сказать, аж мат просится... Да как ты вообще могла такое натыкать своими корявыми пальцами в комментах, дура?? Да что ты вообще понимаешь в поэзии? Если ты бездарность да ещё и чёрствая бездушная личность, то это только твоя проблема!!! Если человек пишет, значит он действительно вдохновлён этой девушкой и испытывает тёплые чувства к ней... Пусть стихи, даже не сравнимы с великими творениями знаменитых поэтов, если они писались с душою - это уже великолепно... Не оценит по достоинству такой знак внимания, либо *** узколобая, у которой кругозор не выходит дальше информации, которую она получает из телевизора, или же девушка которой безразличен посвящающий ей стихи парень... И то, даже при безразличии я думаю, розумной и мудрой девушке всё-равно будет в какой-то степени приятно...
Теперь автору.
Пиши и читай ей, вложи в исполнение все свои чувства и эмоции, пусть она поверит тебе, если ты говоришь правду в стихах...

Марина

Меня раздражает,когда мне мужчины стишки пишут или читают. А пишут многие. Я не люблю словесный понос от мужчин. Лучше прогулка с кофе в парке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушай их,делай то что хочешь.

777

Нормально, молодец

Гость

Автор,нормальные стихи-не парься)Просто нынче дамочкам стихи не посвящают-вот они и ноют)Как же так,мне не пишут а другой посвящают...Любят они брутальных.. Ага как же)Потом побои нытье, но на публике у них все збс.

Гость

Боже, как же противно читать комменты где обсирают стихи автора
Да ну серьезно, он написал их от души и даже не важно, какими они получились (а получились они, кстати, очень даже неплохими). Любой НОРМАЛЬНОЙ девушке будет очень приятен тот факт, что парень старался и хоть что-то сделал.
А те, кто пишут, мол стихи *** - скажу вам прямо, вы обычные шк**ы, для которых важны только бабки, и которые при первой возможности уйдут к более богатенькому

Гость
Н

Мне нравится,когда мне покупают шмотки,телефоны и возят на курорты

мне тоже нравится

Гость
Света

уважение вам

Гость
Гость

Нет не нравятся такие сопли в парне, люблю "плохих" парней. Лучше цветы подари. А так стих нормальный.

Почти ежедневно один мужчина мне комплименты, стихи высылал. Не свои, конечно. Типа романтические. Так вот... Матом ругался, врал, изменял и пошляк такой оказался, циник, притворщик. Сейчас меня даже отпугнет , тот кто стихи слать мне будет... Это орудие альфонсов, гулящих, лживых мужчин.

Гость

На мой взгляд, прекрасный стих, очень красивый и романтичный.

Алексей

Читаю коменты, глаза болят... Чувак не слушай никого.Всё бэнч! Я сам пишу своей, да получается не в рифму, но пишу от чистого сердца и то что приходит в мыслях. Девушка в восторге, потому что ей никто не писал (сама говорила) Так что дерзай. А кто пишет негатив сплошной - завидуют.

Гость
Света

Тогда парню повезло бы ,что он избавился от такой ветренной и поверхностной ,которая го ова на развод из за того что стишок ей не тот .

Гость
Света

*** иди отсюда

Гость
гость

мне писал один еврей ему 44 было,такая любовь прям а оказался обычный сказочник

На то он и еврей😂

Гость

Не слушай их бро! У тебя хорошее вышло стихотворение! Я тоже пишу стихи, просто нужно иметь хорошее воображение и влечение к поэзии и у тебя все получится. На счет того, что понравится или нет, я думаю стоит сперва спросить ее любит ли она стихи, затем предложить послушать и оценить один из них, и если понравится то можешь спокойно отправлять и не боятся. Если ладе она не захочет и скажет что это полная ***, значит она вообще не заслуживает тебя, поэтому не парься

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: