Здравствуйте!
В моей жизни случился некоторый казус.
Примерно две недели назад меня бросил мой парень, бросил так цинично, врагу не пожелаю. Просто позвонил утром и сообщил, что мы расстаёмся, потому что он женится на другой. Очень любила и продолжаю любить его. На днях узнала, что беременна, этот малыш стал моим спасением, он подарил мне смысл жизни. Одновременно в голове зародилась мнительность. Я не стану возобновлять отношения с бмч, даже если на коленях приползет обратно, не хочу больше видеть его, однако у нас есть множество общих знакомых и как только беременность станет очевидной, добрые люди обязательно его просветят. Вот такой вопрос: может ли он претендовать на моего ребёнка, могут ли назначить генетическую экспертизу, вне зависимости от моего нежелания?
Надеюсь, пронесёт и он либо не придаст значения моему положению, либо добрые люди на этот раз окажутся действительно добрыми.
Но и к первому варианту развития событий (экспертизе) нужно как-то подготовиться.
"Не лишай ребенка отца", "расскажи, он имеет право знать об этом" "может быть ваш ребёночек вас помирит" - идите лесом, пожалуйста.
Человек причинил мне такую сильную боль, что не выдержу его присутствия в моей жизни, не важно в какой ипостаси.
С глаз долой — из сердца вон, адью.
Ой, да успокойтесь вы, не выдавайте желаемое за действительное.
Никто к вам не приползет, никто не будет добиваться свиданий, тем более никто не будет настаивать на экспертизе - дурак он, что ли - алименты 18 лет платить нежеланному ребенку от нелюбимой женщины?
Теперь у вас девиз по жизни - сама-сама-сама. Угу..
Точно претендовать не будет,зачем ему ребенок от нелюбимой,опостылевшей женщины,женится тем более..
Я считаю, что надо быть совсем глупой и стервой, чтобы даже не сказать человеку, что у него будет ребенок по планете ходить. Спокойно сказала, уведомила, что видеть и слышать его как мужика не хочешь, дальше пусть сам думает как и что. И нет никаких проблем и нервотрепок с экспертизой
А то тупая обиженка чесслово
Я бы не сказала.
Сообщение было удалено
Какой смысл говорить,думаете он обрадуется,наоборот от этого известия настроение будет подпорчено,да еще перед свадьбой..неприятно будет узнать..А если невеста узнает,может отказаться от него,еще из за этого будет трястись.
Ну и мечты.... Бросил, чтобы жениться на другой-и приползет?! Так не бывает. Вернее, только в дамских романах. Да и все остальное сильно смахивает на оный.
вряд ли он захочет платить 50% от зп 3 года и 25% еще 15 лет, алименты настолько драконовские что только камикадзе в это полезет добровольно. так что можете спокойно ему сказать про ребенка
Если мужчине не нужна женщина то может он и поживёт с ней ради ребёнка какое-то время, но после бросит и в принципе плевать ему будет на вас и ваши хотелки. Тем более у него уже есть другая а вы ему нафиг не упали и ваш ребёнок по ходу дела.
Сообщение было удалено
Я то же самое подумала, что сюжет прям из дамского романа) Как-то не похоже всё это на случай из реальной жизни. Вот если бы наша героиня написала: "Бросил меня беременную. Как признать факт отцовства и алименты с него взыскать?" Я бы тогда поверила)
Думайте, что скажете ребеночку лет через 20. Без отца расти плохо...
Сообщение было удалено
Скажешь и может все обернуться против тебя, доведут еще до чего плохого. Лучше роди, а потом можешь уведомить если захочешь. Толька я надеюсь ты понимаешь, что мать одиночка это очень и очень тяжело, особенно в нашей стране, где каждый хочет "дать совет" и в чужую жизнь нос засунуть.
Сообщение было удалено
Дурак-не дурак,и так обязан законом платить)если конечно девушка подаст в суд на начисление алиментов,но там надо экспертизу проводить,его ребенок или нет.Если парень нигде не работает,то будут приходить алименты в размере 100 рублей,а возможно и 1000 рублей,но не больше.
Сообщение было удалено
Ой,уж это ее дело.Я бы тоже не стала с таким козлом продолжать отношения..Если она будет запрещать видеться с ребенком отцу,то он может подать в суд.Девушке виднее как поступить.Это ее жизнь)
И кстати,что ребенок скажет?!!!РЕБЕНОК СКАЖЕТ СПАСИБО! Потому что,если они будут жить вместе,то девушка никогда не забудет предательство со стороны ее парня,их отношения ничему не помогут.Он будет смотреть в другую сторону,девка будет плакать и ревновать,устраивать ссоры,а их ребенок страдать.Любовь должна быть взаимной,а тут получается насилие над девкой,парнем и ребенком.
Девушка правильно поступает!
Сообщение было удалено
Так,он по закону обязан) Девушка может после рождения ребенка,пойти в суд и подать на алименты.Только там нужно провести экспертизу,его это ребенок или нет.Если да,то будет по закону платить.Но парень может объявить себя безработным,но это надо доказать.Если докажет,то будет зачислять меньше 1000 рублей.Не будет платить,то будет задолженность.
Сообщение было удалено
А зачем он ребенка заделывал опостылевшей женщине?
Автор, какой национальности ваш бывший? Если "чуррка", то потом вас с ребёнком с нерусской внешностью никто не подберёт, у подруги такая ситуация. Все достойные мужчины обеспеченные сразу отношения сливают, когда она ребёнка показывает нерусского, а нищеброды неудачники ей и самой не нужны. Думайте головой лучше.
я бы на твоём месте вообще аборт сделала. мужчины у тебя нет, но будет ребенок, а в дальнейшем найти мужчину с чадом будет сложней
Я бы не стала говорить...нервы будет трепать однозначно, а вам нужен покой. Мужики имеют свойство возвращаться, так что он появится еще в вашей жизни, сейчас поживет с другой и назад😩 Если знакомые скажут, то сам спросит или забьет. А когда будет спрашивать, тогда и думайте что сказать....А сейчас пошел он....жениться😂 он вас киданул, вы ему ничего не должны. А то если сейчас скажете, то еще и не поверит....подумает, что вы его назад так затащить хотите...
иметь ребенка от человека, которого ненавидишь глупо. а если он будет очень на него похож? вы будете смотреть и все вспоминать. А ребенок тут ни при чем. НАдо все обдумать, как беременность проходить, как потом ребенка обеспечивать, откуда деньги и помощь будет.
Лично я бы ребенка оставила т.к. я против абортов, но мужчине бы сказала для информации
Да права на все имеет, только думаю нафик ему не надо это. Наоборот будет отказываться, что бы алименты не платить.
!
Сообщение было удалено
Смотри чтоб после такого умного совета сама в той же ситуации не оказалась!