Гость
Статьи
Пропадают чувства к …

Пропадают чувства к парню

Всем привет. Встречаюсь с парнем год,старше меня на 3 года. Все было прекрасно, внимание, сюрпризы, нас всегда считали образцовой парой, да и сейчас тоже самое. Он во мне души не чает, глаза сверкают, но мне кажется, что я начинаю остывать. Раньше любила его недостатки и достоинства, могла часами с ним быть, сейчас устаю от долгого нахождения вместе, хотя без него не могу. Расставаться не хочу и боюсь сделать ему больно. Как зажечь в себе чувства? Кто-то сталкивался с таким?

Persik
15 ответов
Последний — Перейти
Лана
Persik

Сообщение было удалено

Любовь живет 3 года

Ангелина
Persik

Сообщение было удалено

сходить на свидание с другими,желательно парочкой и сравнить,сразу влюбитесь опять в своего парня,уверяю.

Гость

у меня та же ситуация... Иногда помогает пообщаться с парнями в инете...и когда я вижу сколько там тараканов в головах сразу начинаю ценить своего... Пообщаться в интернете имею в иду даже без флирта..

ktoпв

это тебе не люстра
чтобы
включить и прилечь
можно ли попой
и бюстом
потухшие чувства
зажечь

скорп

ой, как же эти бабы завистливые надоели😑

Тут вопрос, какие чувства были у вас тогда, в начале? Вы вообще любили его или вам было просто приятно что он ухаживает за вами?

Persik
Ди, 27

Сообщение было удалено

Любили друг друга очень, мне не важны его деньги (он небогат), рада цветам, украденным у соседки, он продолжает радовать мелочами, мне приятно, но иногда он начинает меня бесить своими небольшими недостатками, выводит, не чувствую в себе той огромной любви

Persik

Сообщение было удалено

Ну вы привести пример можете, что это за недостатки? А то у каждого свое понятие

Persik
Ди, 27

Сообщение было удалено

Очень упрямый, жутко ревнивый, много дурачится, я более серьезный человек. Раньше меня это не волновало, а сейчас стало.

Гость

Ох, автор, тоже самое, только, боюсь, что я просто влюбилась в другого...
Никто так не цеплял никогда, с мч любовь, тоже все ждут когда Поженимся, он и предложение делал, а потом встретился ОН и все, пропала. У нас ничего даже не было, и встреч наедине, а я думаю о нем, переживаю, будто влюбилась, наваждение какое - то.
Сидим с мч, а я вдруг задумаюсь о том, грущу, он спрашивает что случилось, а мне стыдно...
Со своим молодым человеком ссоримся часто, и тогда в ссоре были, и сейчас отталкивает что-то от него, я уже боюсь своих желаний.. Не знаю что и думать, как быть, что это, пройдет ли или какой-то звоночек, знак что ли
Нелегко однако

Алексия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста что вы выбрали и счастливы ли теперь?У меня похожая ситуация.

Гость

У моей девушки такая же ситуация😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Никто так не цеплял никогда, с мч любовь, тоже все ждут когда Поженимся, он и предложение делал, а потом встретился ОН и все, пропала. У нас ничего даже не было, и встреч наедине, а я думаю о нем, переживаю, будто влюбилась, наваждение какое - то.
Сидим с мч, а я вдруг задумаюсь о том, грущу, он спрашивает что случилось, а мне стыдно...
Со своим молодым человеком ссоримся часто, и тогда в ссоре были, и сейчас отталкивает что-то от него, я уже боюсь своих желаний.. Не знаю что и думать, как быть, что это, пройдет ли или какой-то звоночек, знак что ли
Нелегко однако

Та же самая проблема

Гость
Гость

Нелегко однако

Напишите мне в личные сообщения

Гость
Гость

Та же самая проблема

Эх, тоже так же, я девушка, знаете, отношения у нас на растоянии.... 5 месецев, раньше все было хорошо , но сейчас, я не хочу продолжения..... А сказать боюсь, потому чьо мой парень очень серьезный и умный, любит он меня безумно, как мне стыно сейчас...... Ммм, как сказать не знаю.... Есть вариатны?

Гость
Гость

Эх, тоже так же, я девушка, знаете, отношения у нас на растоянии.... 5 месецев, раньше все было хорошо , но сейчас, я не хочу продолжения..... А сказать боюсь, потому чьо мой парень очень серьезный и умный, любит он меня безумно, как мне стыно сейчас...... Ммм, как сказать не знаю.... Есть вариатны?

Пожалуйста, скажи как бы сказать мягче, и да, в начале у меня были дружеские чувства, но через 11 дне, ОН В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ (познокомится мы с ним через соц сети) отношения на расстоянии, в сорах чаще с моей стороны инициатива, были моменты гле говорила ему, про то что чувство чуть меньше, сейчас я хочу быть одна,........Без парня, но меня заботят его чувства, я хочу чтобы мы были друзьми, я прекрасно понимаю что очень несправедливо так, но это произошло, потому что один раз он попросил откровенное фото, я сказала что не готова, а он не понял и спросил что мне мешает это сделать (мне не чего, просто я не хотела фото давать........ Не сказала это ему, потому что очень испугалась)
Он очень вспылил и наговорил мне много лишнего. Позже недели ччерез 2,3 чувства пропадать стали....... Подскажите как мне сделать все правильно 😔😔😔

Гость
Гость

Нелегко однако

Расскажите , чем закончилось 🙏🏻

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем