Здравствуйте дамы! Нуждаюсь в совете со стороны! 29 августа должна быть свадьба,но у меня сомнения! Чем ближе она- тем больше я замечаю минусов в своем избраннике, я видела их раньше но закрывала глаза! Он грубый,не помогает мне если не справляюсь ,даже когда прошу о помощи не помогает! Говорит сейчас сейчас ,в итоге я все делаю сама. может оскорбить при людях унизить. Дома не раз бил. Но в тот же момент он не всегда такой. В душе я надеюсь что такое поведение из-за его болезни( рак щитовидной железы). Болезнь для меня не преграда в отношениях! Преграда это его поведение! Мне говорят родители подруг что я поспешила и что с его характером будет не жизнь а мучение ! Когда все хорошо. он говорит что любит, когда ругаемся. что не любит! Я люблю хочу быть рядом, но жить с таким какой он сейчас не хочется,и меняться он наотрез отказывается!!!! Он не обнимет не поцелует лишний раз, только грубость но и женой хочет видеть! Боюсь с появлением детей на меня свалится и дом и парень и. дети ,потому что от него помощи с детьми практически не будет
зачем выходить замуж,если изначально сомнения? а вообще вы описали только его недостатки.А может дело в тебе?самой меняться надо?
Больной не нужен. Мужчину надо подбирать здорового, молодого до 27 лет, без вредных привычек. А этого бросай. Нельзя плодить гнилые гены. Склонность к раку передается по наследству, ты своим детям желаешь такого? Нет! Хватит позорить нацию такими гнилыми генами! Хватит!
Вы сами прекрасно знаете,что счастливой жизни с ним не видать.Что вам может посоветовать форум,если выбор очевиден?Путь к счастью не бывает простым,поэтому лучше сейчас расстаться чем друг друга мучить.Он не любит вас,а вы тешите себч иллюзиями,что возможно он изменится...Но этого не случится.И тогда дальше Вам уже будет намного сложнее с ним развестись.Поэтому пока не поздно,я вам желаю набраться смелости и принять в этой ситуации единственное правильное решение
Если он бьёт, у него язык поворачивается унизить и сказать, что не любит, то это не любовь, тут даже уважения нет, лучше уже не станет, только хуже, не нужно себя мучить, вы достойны большего, найдёте свою судьбу, будете отдаваться на 100%,а он вам, вот и будете счастливы
Сообщение было удалено
Вот г.... ваш мужик. Тяните рещину пока, автор.
бьёт, оскорбляет, не ласковый.... простите, но *** вам это надо???
Даже не сомневайтесь! Нужен вам такой муж, с которым всегда будут сомнения? Который так себя ведёт? А что будет, когда дети будут? Страдания, сомнения и сожаление только приумножаться. Решайтесь, вы же сами понимаете, ещё есть время не совершить ошибку.. удачи вам и сил!))
Бил! Автор, вы хотите всю жизнь быть битой??? Одумайтесь! Такие люди, как вас жених меняются только в худшую сторону. Ну, как, как можно выходить замуж за человека, который бьет?
С появлением детей все-станет только хужеъ Неужели вы хотите добровольно своих детей окунуть в этот ад?
Ну и дура-(((
1. Бьет.
2. То любит-то не любит.
3. Грубый. не помогает в быту.
4. давайте откровенно - больной.
Хочется думать что разводка. Если нет , то автор мазохистка. Разве можно за таких замуж выходить. Тем более без любви и сомнениях. Это на сколько должна быть низкая самооценка у женщины.
Не верю, разводка!
Сообщение было удалено
это правда. Вы не подумайте, мы вместе 3 года уже. Он сделал много хорошего тоже. Отдыхать возит, ни в чем не отказывает когда. что-то болит у меня переживает Сильно, договорился об операции с врачом, во Время операции в церкви был молился. он всегда рядом. С друзьями редко гуляет. просто иногда он срывается. Я думаю может. Просто заняться своей жизнью и меньше быть рядом?
Сообщение было удалено
это правда. Вы не подумайте, мы вместе 3 года уже. Он сделал много хорошего тоже. Отдыхать возит, ни в чем не отказывает когда. что-то болит у меня переживает Сильно, договорился об операции с врачом, во Время операции в церкви был молился. он всегда рядом. С друзьями редко гуляет. просто иногда он срывается. Я думаю может. Просто заняться своей жизнью и меньше быть рядом?
Вы думаете, что ради хорошего стоит терпеть побои и плохое отношение?
Сообщение было удалено
1. выйти замуж за козла
2. развестись лет в 35ть
3. доказывать всем, что мужики козлы
дерзай!)