Ситуация экстраординарная, вся семья пребывает в шоке. Мой брат, 33 года, москвич. работает ведущим инженером на хорошем предприятии. Всегда был серьезным, рассудительным, спокойным человеком, никаких …
Говорит, ребенка не брошу, еще как бросит, как новая пассия захочет, так и будет. Грустная история, о большой любви и речи нет. Женщине хочется переехать в Москву и заполучить приличного мужика.
Бьюсь об заклад, что вам и дела нет до БЖ. И даже может гнобили ее раньше своей праведной семейкой. Просто она как говорится знакомое г.. А та другая - неизвестно. И вы боитесь что она сократит общение с семьей, помощь, денежный поток. На месте вашего брата я бы крепко задумалась - что у него за родные...
А никто не подумал что жена может быть в сговоре с новой девицей??? Чтобы у москвича полквартиры отжать?
Автор а ваш брат сам купил квартиру? Его жена москвичка? Или ей круто перепадет половина московского имущества?
Почему так трудно поверить, что брат действительно влюбился? А то сразу-приворот, выгода... С такими женами скромницами-хозяюшками жить ужасно скучно, после них любая покажется нимфой.
Сообщение было удалено
Хорошо бы эта любовь продлилась больше трёх лет. А то подобное "влюбился" в 80 случаев из 100 заканчивается полным разочарованием. Просто интересно, а если и со второй не сложится, он и её жильём обеспечит или она поедет "к маме"?
По зову члена жену выбирают только в юности, когда ты не отягощен ни обязательствами, ни имущество) А позже надо уже и голову подключать.
Сообщение было удалено
Так ведь и другая любовь может пройти, встретит третью)
Когда он проживет со своей любовью счастливо лет хотя бы 10-15, уже можно о чём-то говорить, да и то не гарантия любви на всю оставшуюся жизнь. А сейчас у него гормон хорошо член поднимает при встречах - это пока всё, о чём можно рассуждать
Сообщение было удалено
Ну так и выбрал первую жену в юности, как вы говорите, "по зову члена"-))) Теперь пришло время голову подключить как раз.
Сообщение было удалено
Так как раз у тех с кем всё хорошо и случается "бац!". Прививки у них нет от "неземных любовей" как у "ходоков")
Сообщение было удалено
Может он и взрослый. Да только влюбленный это сродни пьяному, он за свои действия не всегда отвечать может, и такого "под кайфом" натворить может, что потом сам ужасаться будет и разгребать всю оставшуюся жизнь придётся
На месте брата, хорошо бы сказать липецкой, что квартиру он оставил жене, будут жить на съеме и придется ужаться, так как ещё и алименты платить и спросить готова ли липецкая оплачивать половину съема и продуктов? Не исключено, что в таком случае вместо вселенской любви брату прилетело бы "и на фига ты тогда нужен кoзёл-пополамщик?")) Любовь и рассосалась бы сразу)
Сообщение было удалено
А что "да ну"? Вы же не влюбленная, должны оценивать ситуацию трезво. Мечта многих "пицецких ***" найти лоха-москвича и отжать что-то у него по максимуму. Ради этого они такую демо-версию запустят, что просто зашибись. Не все такие, но много.
Сообщение было удалено
Вот и вся "люпоф" "пицецких")
Сообщение было удалено
Куда вернется? У БЖ№1 уже другой мужик в квартире жить будет, а во второй квартире будет прожить БЖ№2 с младенцем и выключенной демо-версией. К сестре вернётся) Поэтому у неё есть все основания беспокоиться)
Сообщение было удалено
Драйв - это не только по членам скакать. У многих людей столько драйва по жизни, что в семье им драйв нужен меньше всего.
Сообщение было удалено
Не похоже, чтобы он подключил голову. Головой ровню выбирают
Сообщение было удалено
Вполне можете.
Есть достаточно энергетически сильных обрядов на остуду для таких ситуаций.
Более того, вы как кровник, можете провести их сами, не тратить деньги на всяких колдушек.
Проверено неоднократно - эффект есть.
Сестра, вы очень хороший человек! Вы за справедливость! У меня была похожая ситуация в жизни. Пережила судьбу вашей невестки! Теперь все зависит от её характера и восприятия этой ситуации. С момента разрыва прошло 6 лет! Но я ещё не обрела своего счастья. Первые 3 года я ушла в глубокую депрессию. Потом были какие- то порывы жить без воспоминаний. Но при любых проблемах я впадала в ступор, я стала совершенно другим человеком, обозлилась на мужчин, своего ребёнка, родственников и окружающих. Я твёрдо уверена,что этот человек- предатель испортил мне жизнь. Поддержите эту женщину как можете.
Брат молодец
не повод в 33 года на себе ставить крест
[quote="Гость"]Брат молодец
не повод в 33 года на себе ставить крест[/quote
+++
Я тоже считаю лучше жить с любимым человеком и не портить нервы себе и партнеру, и ребенку. И все знают какие бывают разведенки. Не думаю что от нормальной жены ушел бы муж.
Сообщение было удалено
Да какой еще ЛЮБИМЫЙ человек??? какой она ему любимый человек??? он ее знает всего ничего!!
любимый человек это тот, с кем прошел много трудностей в жизни, с кем создал семью, кто родил тебе детей, кто не бросил при малейшей сложности и поддержал.
я очень хорошо знаю их семью, а вы не знаете ничего!! Она очень хорошая жена, я как сестра своему брату именно такую жену и желала. Она его всегда и во всем поддерживала, следила за собой, всегда в хорошей форме, как человек она замечательная, простая, без всяких понтов, се свое время посвящала семье и ребенку. Она никак не заслужила такой судьбы
с этой новой его пассией (дай Бог конечно, чтобы они не сошлись) я общаться не собираюсь, ни при каких обстоятельствах. Пусть хоть обижаются хоть нет.
Брата я конечно все равно люблю. Он взрослый мужчина, это его выбор, я уж тут не имею никакого права диктовать ему что-то. Хотя моя мама при всем ее спокойном характере сейчас конкретно ополчилась против него, мозги промывает каждый день. Она женщина взрослая и мудрая, думаю, она как мать имеет право высказывать свое мнение, тем более как мать она может чувствует какой-то подвох
Сообщение было удалено
Не дурите, а то потеряете брата. Он у вас один, а невесток может быть много. Ваша невестка может быть какой угодно хорошей-но он ее может не любить. Старался, терпел, но все... Не воруйте у него его жизнь, живите свою.
Покатился брат по наклонной плоскости. Если он не управляет своими страстями, то скурвится быстро. Уже скурвился. Женщина случайная, проблемная, ничего кроме секса между ними нет.
Надо рвать с братом, иначе он всей семье навредит, или в долги влезет или свои проблемы на вас повесит.
Легко говорить от этом когда уходишь ты, но безумно больно когда уходят от тебя!
Сообщение было удалено
Ну теперь мы поняли. Ребенку пять лет. Она всю себя посвящала ребенку. То есть она даже не работала. Поэтому она мужу стала неинтересна. Ну кто захочет шесть лет тянуть взрослую безработную тетку?
Сообщение было удалено
Да, действительно не интересная, та 36летняя из липецка оказалась очень интересной и занимательной. Он вроде сам жене не дал на работу выходить, а не она сама пожелала. Как каждый левый трах на стороне можно объяснить - не интересно.
Некоторые комментарии убивают - не лезь в его жизнь, пусть сам решает. Автор лезет, потому что она его сестра и переживает за него. Видит, что ему крышу снесло и как бы потом он не пожалел о содеянном. Тем более, так мало времени прошло с момента знакомства брата с этой женщиной, он её практически не знает, а уже готов перевезти её к себе.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Пусть квартиру которую купит на дочь оформит а не на бывшую
Сообщение было удалено
Вам не все равно на кого запишет квартиру, жена и так пострадала. Вы словно о своей квартире печетесь, смешно даже.
Сообщение было удалено
При чем тут я, он СВОЕГО ребенка должен обеспечить жильем НОРМАЛЬНАЯ мать поймет..
Сообщение было удалено
Да, видела такое.
Коготок увяз - всей птичке пропасть. Бедный брат автора и бедный его ребенок. Эта пиявица ненасытная мужика высосет и выплюнет. Автору темы (если не разводка) = смотрите, как начнет активно лысеть брат, глаза стеклянные сделаются, почетай, все, приплыли. Брат сам себе угробил всю последующую жизнь. И жене его брошенной будет не так, чтоб весело, но ему самому в сто раз хуже, с подавленной волей. А в Москве эта липецкая сорокалетка, с ГОвором, дворняжка, сделает все, чтоб полностью оторвать его от всех родных, знакомых, словом, вырвать из его привычного круга. И пара лет - он уже не человек, а манкурт.
Сообщение было удалено
Страшно, но так обычно и случается.
Сообщение было удалено
Это даже не обсуждается! А где по вашему должен жить ребенок? на улице?
С мамой жить. Или маму с улицы подобрали?
Мне кажется ваша невестка еще может выйти замуж. А вот, когда всю жизнь прожила с мужем, детей вырастили, и тут он нашел другую - это подлое предательство. Ведь женщине после 40-50 уже не найти нормального мужика. А мужик на молодух обычно клюет и уходит из семьи. Вот где подлость!
А мне кажется никакая ни подлость. Дети выращены,любовь ушла,теперь можно и для себя пожить.
Сообщение было удалено
Ну он же водит своих поблядушек при живой-то жене.
Сообщение было удалено
Так он водит в свою квартиру. И жена эта хабалка ему уже никуда не уперлась. А она пытается отжать квартиру, манипулируя ребенком, чтоб потом за чужой счет плятством в чужой квартире заниматься.
Сообщение было удалено
Какие фантазии? Вы точно знаете, что жена хочет отжать квартиру т заниматься там чем-то? А где вы про манипуляции ребенком прочитали?
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru