Гость
Статьи
Добиться прощения …

Добиться прощения парня

Девочки (девушки ) пожалуйста помогите советом только без оскорблений и осуждений .История моя такая .Встречались с парнем наши отношения были на расстоянии , за месяц мы с ним умудрились поссорится раз 5 , и расстаться в основном всегда инициатором был он .Игнорирование оскорбление посылание ,а я как то старалась сохранить наши отношения и боролась за них .Иногда доходило до того что он оскорблял меня самыми последними словами .Но почему то всегда оставался мне нужен . И последняя наша ссора стала роковой ,я очень сильно оскорбила его родных ,его маму назвала последними словами . И все это было сказано от злости и на эмоциях ,причём до которых он довёл меня сам .Я увидела его на сайте знакомств ,и попросила дать этому объяснение ,на что он просто меня послал . В тот момент я даже не думала головой ,в итоге приехала ради него в город где он живет ,а он не хочет меня не видеть не слышать говорит что не может простить и никогда не простит .За то что тронула его близких .А вчера я снова написала ему гадости так ещё специально чтобы сделать больно ему наврала что изменяла ему .Помогите пожалуйста ....что мне делать чтобы он простил меня ????без него не могу не получается .Вкус к жизни как будто потеряла .Постоянно хочется к нему жду каждый день что он постучит в мою дверь но он все равно не приходит .Его подружка может помочь устроить нашу встречу ,а я думаю стоит ли попадаться ему на глаза и как себя вести ???что сделать чтобы он простил ?????

Карина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько чокнутых, навязчивых прилипал на форуме.
Отношения на расстоянии - может ли быть что-нибудь бредовее?
Ни разу не видела, а уже так унижаешься.
Тьфу на тебя.

Гость

Автор,
Опомнитесь! Вы для него - половая тряпка, о которую он успешно вытирает ноги. И тут надо же такому случиться, тряпка взбунтовалась. Да как она вообще могла?!
Если хотите сохранить остатки самоуважения и не забить самооценку глубоко под плинтус, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ просить у него прощения!!!
Услышьте меня, автор!
Исчезните из его жизни. И возможно, тогда и у негт появится хоть капля уважения к Вам.

Гость

И запомните самое главное правило : ЕСЛИ ВАС ПОСЛАЛИ - ИДИТЕ!! И чтобы вернуть того, кто ушел, нужно делать НИЧЕГО!!
Сам ушел - сам пусть и возвращается. А Вы уже будете думать, а нужен ли он Вам. ОН Вас ОБИДЕЛ, а НЕ Вы его!!! Обидьтесь уже! В конце-то концов!!!
А на будущее - никогда не говорите в ссоре того, о чем будете потом жалеть. Нельзя переходить на личности, тем более родственников.
Но это отдельная тема.

Гость

Оскорби ещё его мамашу и вообще всю припезднутую родню. Тебе станет хорошо. А прощение просить у пссины вонючей, это последнее дело.

Гость

Категорический не пытаться с ним связаться! вы уже потеряли уважение к себе! и будете дальше падать на его глазах! Сидите дома и занимайтесь с собой, если любит сам вернется. Насильно мила не будете, поверьте мне.

Алла

А зачем ему возвращаться? Автор лицо показала, всё с ней понятно.

Ира

Ну автор вы даёте! Радоваться бы и ждать нормального парня, а вы пытаетесь вернуть этого психопата.

Гость

2 дебила
1 истеричка,второй тоже недалеко

Карина
Гость

Сообщение было удалено

*** кусок за базаром своим следи !!!!сукино отродье

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Че то попутал (а) или че !!!!!????? Ты где находишься !!!!???твоего мнения конченного никто тут не спрашивал!!!!!!*** и идиот это ты !!!!!причем на всю голову !!!!!так что Е***о свои прикрой !!!!!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Усёк(да) колхозница (ник) ????конченная(ный) по ходу тебя тоже *** породила

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы