Гость
Статьи
отбирают у дочери …

отбирают у дочери телефон

моя подруга забирает у своей дочери телефон на неделю, когда она учится. дочери 15. моя бы истерику закатила, что я просто к нему прикасаюсь, а тут спокойно на всю неделю. это недоверие родителей, что девочка плохо будет учиться? моя учится сама, без нашего контроля, класса с 5-ого, всегда 4-5, возможно, бывали бы одни 5, если бы при таком раскладе, но оно того стоит? каковы считаете? или это моя дочь слишком расслабленна, чувство справедливости завышено, что прижимаю ее права?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так у вашей подруги дочь уж давно во все дыры долбится, зачем ей телефон?

Рина

Автор, вы умственно отсталая?

Гость

Она ***. А их отцы - куколды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у них просто шведская семья, живут спокойно и обмениваются мужьями. Иногда соседи к ним приходят. Но соседи не очень зажиточные и автор с подругой не часто их на свальный грех пускают.

автор

я серьёзно, нормально ли то, что родители лишают имущества у детей? ведь они уже взрослые. не поздно ли?

Гость
автор

Сообщение было удалено

У девки что, трусы отобрали? в школе учиться надо, а не в телефоне сидеть. Потому и столько далбайобов, что нихуа делать не желают.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, поздно пить Боржоми. Скоро дочь родит негритенка

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вам какое дело?!

Ek

Ненормально когда дети склонны устраивать истерики. Все равно какой повод.... так что это не подруга а вы что то упустили в воспитании

Гость

Вот на шею таких слабых, как Вы, Автор, и садятся малолетние спиногрызы. Потом и создаются темы: дочери 13 она беремена, дочь не учится помогите что делать.
Правильно выше оратор написал, что учиниться надо, а не в гаджеты долбиться!

Гость

лень здесь что то писать,скажу коротко; Автор,ты ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА

Гостья

если в общем ваша дочь нормальная, не имеет сомнительных друзей, учится, то вы все правильно делаете. нужно давать личное пространство. Может в той семье есть какие-то звоночки в поведении и поэтому так относятся к девочке?

Гость

Я тоже отобрала у 11-летнего внука навороченный телефон и купила ему кнопочный. А то из-за игрушек и соцсетей учебу запустил.
Люди! Это мне так везет? Сидя на вумане, я теперь вынуждена собирать паззлы и рассматривать десяток картинок в доказательство, что я не робот,, прежде чем мое сообщение пройдет...

автор

МОЯ дочь самостоятельная девочка, ей 16, работает официанткой, по вечерам и выходным работает на конбшне, там же ездит на лошадях, учится прекрасно, любит фигурное катание, дружелббная, постоянно куда-то ездит на интересные места,всегда помогает и со вторым ребёнком, но вот овен и характер тяжёлый, но совестливая и очень нас любит

Гость

14. автор | 21.06.2017, 00:19:39 [437237366] МОЯ дочь самостоятельная девочка, ей 16, работает официанткой, по вечерам и выходным работает на конбшне, там же ездит на лошадях, учится прекрасно, любит фигурное катание, дружелббная, постоянно куда-то ездит на интересные места,всегда помогает и со вторым ребёнком, но вот овен и характер тяжёлый, но совестливая и очень нас любит
.
Хотите похвастаться своим ребенком? Дети все разные. Зачем ровнять? Не сглазьте.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не хвастаюсь, то, что ребёнок такой замечательный в делах, не имеет никакого значения в его поведении. и это меня и интересует. почему моя дочь, будучи такой самостоятельной и целеустремленной, имеет более скверный характер, чем та, у которой забирают телефон для учёбы и лишают ее за ссору тоже телефона, является совершенной противоположностью моей?

Просто Ди
Ek

Сообщение было удалено

Почему же ненормально? У девочки в телефоне личная жизнь. Смартфон - очень важная часть, в жизни каждого подростка. Естественно, устроила бы истерику.

Гость

И мне непонятно ,как можно забрать телефон у 15летней девочки,но наверное там есть свои причины,поэтому лучше в чужую семью не лезть.

Амина

Ваниш

Антон

Пока дочь – ребенок еще, дело родителей решать, чем ей пользоваться, а чем нет. Будет хорошо себя вести – не будет никаких наказаний, и "отобрать телефон" (а точнее, выдать ей дома телефон, если приспичило) – это только самое маленькое.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

С таким воспитанием, в 18 лет твоя дочь заявит, что не знает, кто ты такой и ты её больше не увидишь. Она же вправе решать, что ей делать, как взрослому человеку.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Но более вероятно, что я в 18 лет её выдам замуж за хорошего русского мужчину, и она мне будет постоянно благодарна.

Гость

А если она не захочет в 18 замуж? Будете ждать пока захочет или так же силком, как телефон отобрали, так и к алтарю потащите?

Аноним

Не думаю, что выбор по принуждению свободный выбор

Форум: Отношения
Всего: 411 492 темы
Новые темы за месяц: 5 882 темы
Популярные темы за месяц: 239 286 тем