моя подруга забирает у своей дочери телефон на неделю, когда она учится. дочери 15. моя бы истерику закатила, что я просто к нему прикасаюсь, а тут спокойно на всю неделю. это недоверие родителей, что девочка плохо будет учиться? моя учится сама, без нашего контроля, класса с 5-ого, всегда 4-5, возможно, бывали бы одни 5, если бы при таком раскладе, но оно того стоит? каковы считаете? или это моя дочь слишком расслабленна, чувство справедливости завышено, что прижимаю ее права?
Так у вашей подруги дочь уж давно во все дыры долбится, зачем ей телефон?
Автор, вы умственно отсталая?
Она ***. А их отцы - куколды
Сообщение было удалено
Нет, у них просто шведская семья, живут спокойно и обмениваются мужьями. Иногда соседи к ним приходят. Но соседи не очень зажиточные и автор с подругой не часто их на свальный грех пускают.
я серьёзно, нормально ли то, что родители лишают имущества у детей? ведь они уже взрослые. не поздно ли?
Сообщение было удалено
У девки что, трусы отобрали? в школе учиться надо, а не в телефоне сидеть. Потому и столько далбайобов, что нихуа делать не желают.
Сообщение было удалено
Да, поздно пить Боржоми. Скоро дочь родит негритенка
Сообщение было удалено
А вам какое дело?!
Ненормально когда дети склонны устраивать истерики. Все равно какой повод.... так что это не подруга а вы что то упустили в воспитании
Вот на шею таких слабых, как Вы, Автор, и садятся малолетние спиногрызы. Потом и создаются темы: дочери 13 она беремена, дочь не учится помогите что делать.
Правильно выше оратор написал, что учиниться надо, а не в гаджеты долбиться!
лень здесь что то писать,скажу коротко; Автор,ты ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА
если в общем ваша дочь нормальная, не имеет сомнительных друзей, учится, то вы все правильно делаете. нужно давать личное пространство. Может в той семье есть какие-то звоночки в поведении и поэтому так относятся к девочке?
Я тоже отобрала у 11-летнего внука навороченный телефон и купила ему кнопочный. А то из-за игрушек и соцсетей учебу запустил.
Люди! Это мне так везет? Сидя на вумане, я теперь вынуждена собирать паззлы и рассматривать десяток картинок в доказательство, что я не робот,, прежде чем мое сообщение пройдет...
МОЯ дочь самостоятельная девочка, ей 16, работает официанткой, по вечерам и выходным работает на конбшне, там же ездит на лошадях, учится прекрасно, любит фигурное катание, дружелббная, постоянно куда-то ездит на интересные места,всегда помогает и со вторым ребёнком, но вот овен и характер тяжёлый, но совестливая и очень нас любит
14. автор | 21.06.2017, 00:19:39 [437237366] МОЯ дочь самостоятельная девочка, ей 16, работает официанткой, по вечерам и выходным работает на конбшне, там же ездит на лошадях, учится прекрасно, любит фигурное катание, дружелббная, постоянно куда-то ездит на интересные места,всегда помогает и со вторым ребёнком, но вот овен и характер тяжёлый, но совестливая и очень нас любит
.
Хотите похвастаться своим ребенком? Дети все разные. Зачем ровнять? Не сглазьте.
Сообщение было удалено
я не хвастаюсь, то, что ребёнок такой замечательный в делах, не имеет никакого значения в его поведении. и это меня и интересует. почему моя дочь, будучи такой самостоятельной и целеустремленной, имеет более скверный характер, чем та, у которой забирают телефон для учёбы и лишают ее за ссору тоже телефона, является совершенной противоположностью моей?
Сообщение было удалено
Почему же ненормально? У девочки в телефоне личная жизнь. Смартфон - очень важная часть, в жизни каждого подростка. Естественно, устроила бы истерику.
И мне непонятно ,как можно забрать телефон у 15летней девочки,но наверное там есть свои причины,поэтому лучше в чужую семью не лезть.
Ваниш
Пока дочь – ребенок еще, дело родителей решать, чем ей пользоваться, а чем нет. Будет хорошо себя вести – не будет никаких наказаний, и "отобрать телефон" (а точнее, выдать ей дома телефон, если приспичило) – это только самое маленькое.
Сообщение было удалено
С таким воспитанием, в 18 лет твоя дочь заявит, что не знает, кто ты такой и ты её больше не увидишь. Она же вправе решать, что ей делать, как взрослому человеку.
Сообщение было удалено
Но более вероятно, что я в 18 лет её выдам замуж за хорошего русского мужчину, и она мне будет постоянно благодарна.
А если она не захочет в 18 замуж? Будете ждать пока захочет или так же силком, как телефон отобрали, так и к алтарю потащите?
Не думаю, что выбор по принуждению свободный выбор