Гость
Статьи
восточные парни, да …

восточные парни, да или нет?

Вам нравится восточная внешность? Я вот по маме украинка,а по папе русская со смешанием восточных кровей... так и тянет на турков и т.д, видимо течение такой крови даёт своё. Даже мой мужчина из …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про ани лорак- в курсе? Красивейшая пара!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще посмотрите на актеров Великолепного Века, все красавцы, разные от блондов до брюнетов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я поразмыслив, решила переключиться с турков на греков и болгаров))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто там красавец? Ибрагим страшный, султан пожилой уже дядя, полноватый и плешивый, из сыновей Хюррем никого нет красивых, Мустава так ничего, но не ах! , один усатый хранитель покоев красавЕц, но он какой-то уж чересчур турецкий турок, в нем все чересчур.

Молдованка

Я молдованка смешанная с польским корнями . Мы все смуглые чёрные волосы и голубые глаза . Молдованин женится только на молдованке . Это восточные мужчины и знают цену в себе , любят женщин и уважают , друдоголики и все в семью . То что женится на русских и украинках это редкость ! Молдаване это не славяне !

Гость

Злобные шакалы они, трусливые

Гость
Гость

Мне славянские мужчины стали больше нравится, когда к восточным поближе пригляделась. Они подлые, грубые, жестокие, баранам глотки режут глазом не моргая. Наши Васи славяне светленькие помягче, добрее. Но склонность к алкоголю выше, плохая стойкость к жизни. Надо выбирать без вредных привычек, без вредных друзей танкистов, склонность к здоровому образу жизни, иначе сопьется Вася.

Наши добрее, наши вообщем.
Мусульмане очень жестокие и примитивные и на самом деле очень плохо относятся к тем, кто слабее: женщинам, животным.

Гость
Махмуд

А как вам африканцы?

Фигуры эталон .

Гость
Кыця

Хорошие парни восточные. Лучше и надежней русских.

Очень хорошие: таджики собачек кушают, даги убивают из ревности, кавказцы унижают и бьют.

Гость
Гость

Да! Тоже самое. Турки всякие не нравятся, а вот чернокожие очень красивые! Но вот эта склонность к маргинальной жизни многих черных отталкивает. В черные районы даже полиция с опаской заезжает.

Наглые. Но умор улёт.
Круче всего помесь африканца с евреем.

Гость
Гость

Русские мужчины никому не нужны. Пусть вообще перездыхают. Даже от рож их славянских противно. Сама встречаюсь с мулатом - ууууууу. Я голубоглазая славянка, а он такой красавчик смугловатый кареглазый. Смотримся улётно. А вот славянский типаж лиц у мужчин вообще фуууу.

А подруги все русские славяночки тоже предпочитают типаж восточных мужчин. Мне кажется красивой только женская славянская внешность. Самая красивая в мире. Мужская славянская внешность - отврат! Поэтому русские мужчины самые некрасивые в мире и они вообще никому не нужны!

Встречаться и создать семью две большие разницы.
Хвастаться нечем .

Гость
Гость

Хотя добавлю, что девочки восточной крови некрасивые в подавляющем большинстве рождаются. Подруги рожали, думали, что будет смесь какая-то, а рождаются в основном обычный кавказский типаж внешности... страшко или в лучшем случае кареглазая невзрачная девочка. От русских Ванек девочки красивые рождаются - это единственное.

Для самих восточных и мулатов по настоящему красивы лишь их нации - мулатки и восточные девушки, зов крови .
А славянки экзотика для 'встреч".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: