Вам нравится восточная внешность? Я вот по маме украинка,а по папе русская со смешанием восточных кровей... так и тянет на турков и т.д, видимо течение такой крови даёт своё. Даже мой мужчина из Молдовы,внешность восточная. Хотя сама я не похожа на не русскую. А вы как считаете? Как относитесь к этому ?
Сообщение было удалено
С лица воды не пить.
Не знаю, как в семейной жизни, но одно время встречалась с турком, где-то год - супер. Красивый, нежный, внимательный, секс тоже прекрасный. Тоже тянет на восточных, хотя сама русая с голубыми глазами) Ничего не вижу в этом плохого.
Турки вообще шикарные мужчины,а какие красавцы там живут.... нашим русским парням только завидовать.)))
Мне славянские мужчины стали больше нравится, когда к восточным поближе пригляделась. Они подлые, грубые, жестокие, баранам глотки режут глазом не моргая. Наши Васи славяне светленькие помягче, добрее. Но склонность к алкоголю выше, плохая стойкость к жизни. Надо выбирать без вредных привычек, без вредных друзей танкистов, склонность к здоровому образу жизни, иначе сопьется Вася.
А как вам африканцы?
Наши парни-а-ля славяне, женщин ни ставят ни во что. Мы и дом должны построить и дерево посадить. Может они и жестокие,но для мужчин с востока их женщина все, они готовы на руках ее носить когда любят. Но за измену и предательство голову снесут. А наши русские и без этого всего готовы вас под градусом шлепнуть.
Сообщение было удалено
Ваши, это кто?
Сообщение было удалено
В жеппу такую любовь. Это владение вещью. У них баба - вещь.
Нормально отношусь, есть симпатичные. Но мне лично нравится светлая кожа и светлые-шатены.
У меня мама русская, а папа смеси украинская русская и одна восточная( но эта нация его деда)но родители не любят нерусских парней, а меня так на них тянет.Не встречала турков, я говорю про дагестанцев...Славянские внешности парней не привлекают, вообще как мужчин не воспринимаю. Мама постоянно возмущена тем что они мне нравятся эти" обезьяны"говорит для них женщина тряпка, служанка, на последнем месте стоит. Что никогда не женится на русской' а только на своей. У меня у самой внешность не славянская, смуглая и брюнетка, постоянно дают разные восточные нации.
Автор, про историю певицы Согдианы в курсе?.. Турка она блин хочет!..
Хорошие парни восточные. Лучше и надежней русских.
Сообщение было удалено
В конце постоянно даю разным востоным нациям?
Сообщение было удалено
В конце постоянно даю разным востоным нациям?
Пока ещё не всем
А я хочу, чтобы мои дети были белокожие и светлоглазые )) и мои дети как раз такие, настоящие славяне, чему я очень рада. И мой муж русский красавчик, я его очень люблю!
да нормально,что такого,если типаж такой
мне многие мулаты нравятся
Сообщение было удалено
Мне в последнее время стали нравиться, так как работаю в Европе и очень много их здесь, успела разглядеть))) У них у многих тело просто шикарное, крепкие спортивные фигуры без жира, кожа такая упругая, подтянутая, на лицо красивые, плюс что темнокожие - экзотично так, непривычно))) Одеты так стильненько. (Понятно, что разные бывают, но это я рассказываю про молоденьких-хорршеньких - на которых прям смотрю и любуюсь в последнее время, глаз радуется)))
Африканцы и бразильцы стареют быстро, поэтому не, на них точно не посмотрела бы )))
Модель Ксения Дели тоже вышла за мужчину из Египта, так что ее кто то в заточении держит? Он ее любит по самое не хочу. Не все турки,египтяне и остальные такие.
Сообщение было удалено
Да! Тоже самое. Турки всякие не нравятся, а вот чернокожие очень красивые! Но вот эта склонность к маргинальной жизни многих черных отталкивает. В черные районы даже полиция с опаской заезжает.
Молдован восточной внешности? Чтоо?! Они в большинстве смешаны с теми же русскими, украинцами. Большинство молдован, которых видела -светлые. Восточная внешность это турки, арабы и тд.
Гость 21. Вообще то молдоване не относятся к русским,это римляне начнём с этого. Есть молдоване брюнеты с карими глазами,причём похожи на чурок. Есть и светлые. У турок также! Не несите бред.
Восточные парни набирают обороты все таки😂 русские нервно курят в сторонке🤣
Гость 22. Вы в курсе сколько молдован намешано со славянами? Да у них есть кареглазые конечно, но и русских кареглазых полно. Сколько я видела молдован, часто от русских не отличить. А вот турки уже в 80% имеют типичную восточную внешность, повышеную волосатость и тд. Бред не несите, молдаван приравнивать к восточной внешности ахахахах
Сообщение было удалено
Знакомый молдован есть, не отличить от армянина или тому подобное. Так что разные молдоване бывают.
Сообщение было удалено
все правильно.
внешность внешностью, но пожив с арабами бок о бок(турки туда же) могу скзать, что люди очень подлые, бессердечные, безчувственные. я сбежала оттуда в общем.наши по менталитету ближе. а то что ро-жи красиве-так это ерунда
Я замужем за турком и прекрасно себя чувствую. Это мой второй брак, первый был с русским, который очень быстро закончился разводом, т.е. есть с чем сравнить. То был для меня ад, а сейчас каждый день готова кричать - спасибо Господи за этого мужчину. Сама из Европы и как у мужа, так и у друзей, знакомых турков склад ума в принципе европейский. Так что никакой разницы менталитетов не ощущаю. Может это просто мне повезло с окружающими людьми, не знаю.
Гость 25, у меня есть достаточно русских знакомых, что можно подумать на кавказца или *** пойми кого. Потому что чисто русских уже нет. Но если брать нацию в общем, то русские, молдаване, украинцы, поляки и тд-не имеют восточную внешность. Арабы, кавказ, турки-да
Живу в Саудовской Аравии. Знаю много наших женщин - жен арабов. Саудовцев и выходцев из других стран, работающих в Саудии. Многие учились в СССР, России и Украине. Женщины с ними счастливы, довольны, любимы. На мужей не нарадуются. У многих женщин это второй брак, первые браки с нашими мужчинами вспоминают с отвращением. ..А неугодных жен не знаю. Возможно, им арабские мужья вообще запрещают из дома выходить и держат их взаперти, как заключенных...
Мне внешне очень нравятся восточные мужчины. А по менталитету абсолютно нет. Поэтому восточных мужчин воспринимаю в основном как любовников. В юности пытались жить с дагестанцем, но ничего не вышло в итоге слишком по разному смотрим на жизнь
А я люблю мужчин славянской внешности: русых, светлоглазых и высоких. Ну и в сторону скандинавов не прочь поглазеть, очень уж они в моем вкусе. К примеру Гунар Нельсон и Александр Скарсгард.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, где вы карликов увидели, видимо не там смотрели. У меня муж 193, брат 188. Хожу на секцию так там ниже меня мужчин нет, я сама то 180.
Сообщение было удалено
А про то, что врут, это да, не могу не согласиться! Особенно в соцсетях)
Кто то тут писал что русские тоже кареглазые и все такое. Вы вообще в курсе что чисто русские это голубые глаза,светлые волосы и нос курносый? А на Украине как раз таки присуще кареглазые. Ну и еще, наши русские уже давно не чисто русские,ещё в войну татаро-монголы наших русских чпокали, вот вам и темно волосые и кареглазые дети в итоге. Я знаю молдаванина одного, похож на не русского очень, и волосистость у него дай бог, поэтому говорить что они не имеют что то восточное бред, потому что дагестанцыс азербайджанцы и т.д,тоже того сорта внешности.
Кстати посмотрите на некоторых турков, тот же певец Таркан, он светло волосый, глаза тоже, одним словом красавец. Где у него 80% восточная внешность?
Ой простите попутала его с другим,он тёмный, но глаза светлые.
я тоже по маме украинка по папе русская,нравятся восточные мужчины темноглазые
нравится европейский тип внешности, а восточные нееет.
Русские мужчины никому не нужны. Пусть вообще перездыхают. Даже от рож их славянских противно. Сама встречаюсь с мулатом - ууууууу. Я голубоглазая славянка, а он такой красавчик смугловатый кареглазый. Смотримся улётно. А вот славянский типаж лиц у мужчин вообще фуууу.
А подруги все русские славяночки тоже предпочитают типаж восточных мужчин. Мне кажется красивой только женская славянская внешность. Самая красивая в мире. Мужская славянская внешность - отврат! Поэтому русские мужчины самые некрасивые в мире и они вообще никому не нужны!
Хотя добавлю, что девочки восточной крови некрасивые в подавляющем большинстве рождаются. Подруги рожали, думали, что будет смесь какая-то, а рождаются в основном обычный кавказский типаж внешности... страшко или в лучшем случае кареглазая невзрачная девочка. От русских Ванек девочки красивые рождаются - это единственное.
от русских ванек рождаются девочки-чингисханы)))
Скажу банальность, от человека зависит. Хотя не отрицаю, в среднем, есть какие-то черты присущие тому или иному народу. И если у одних более-менее понимаем поведение и даже не замечаем его, ибо сами посреди всего этого выросли, то от других взаимоотношений может коробить. Мне жутко не нравится, например, когда на уши приседают. А на том же Кавказе это очень распространено. И даже дело не в том, что: люблю - трамвай куплю. А в том что человек наобещает в порыве чувств с три короба конкретные вещи, а потом благополучно забудет. Очень легко там раскидываются словами, и нужно относиться к этому несерьёзно, а у меня не получается. У нас хоть и есть тоже трепачи, в среднем более ответственно подходят к обещаниям. Но это не исключает что и у них есть люди слова, а у нас п...болы)
А меня удивляет то, что все почти в один голос - турки, турки!!!
А скажите, чем внешне турок отличается от грека? Да мало чем, почти ничем. И характеры во многом и отношение к женщине и семье у них схожи. Вот только грек православный, а значит близок к русским, и к европейским традициям и обычаям.
Зачем вам мусульмане?
Конкретно турки мне совсем не нравятся, ни менталитетом, ни внешностью. А вот арабы из ОЭА или Израиля очень даже. У них красивые фигуры, следят за собой, всегда опрятно одеты. Не всем русским даже это дано... Но на счет менталитета тут конечно сложно сказать, есть свои плюсы и минусы. Плюсы это то, что действительно очень красиво ухаживают за девушкой, заботливые, любят если девушка любит поесть ( а я из таких :D ) а в сексе очень страстные , в общем на первых порах отношений они достаточно приятные. Но дальше если замуж за них выходить , то женщину ни во что не ставят. Она для них только как машина по производству детей. А ну еще один момент в своем большинстве они очень избалованы и вспыльчивы. И им присуща такая детская непосредственность, но меня это только забавляет все время. Реально их может выбесить что угодно.
Сама Питерская финка... блондинка. Была 17 лет замужем за арабом (северная африка). 2 детей. Он классный, хоть и сложный по характеру. Очень умненький.. 5 языков знал в совершенстве. Дочка красавица тоже 4 языка знала... Почему пишу в прошедшем о них.. НЕТ ИХ больше в этой жизни. Только сын, ему сейчас 24 года. Красавчик, умненький и золотой характер. Он шатен.. но с тёмно-тёмно карими глазами. Ничего плохого не скажу... про любых мужчин. Везде есть и + и -.
Сообщение было удалено
Твои дети уже не славяне и не фины, твои дети чуррки.
Сообщение было удалено
А ты свинья!
Сообщение было удалено
Так и есть, она правду говорит. Родила от африканской обезьяны. )))
Что вы в турках то нашли? Быстро стареют, обрюзгиваются, интеллект нулевой, только и умеют лапшу красивую вешать, чтобы вас в койку затащить. ))) Поюзают вас и бросают как использованные вещи. Вот недавно один такой красивый турок траванул бизнесменшу из Беларуси, на которой женился, теперь все ее квартиры ему перейдут. ))) Другой грохнул 19 летнюю россиянку, нашли убитую в машине.
Сообщение было удалено
я тоже от этого всего офигевала бывая в турции... а внимания сколько от них!!!