Я всегда интересовалась отношениями между людьми , всегда читаю различные статьи и т.д. Некоторое время назад меня заинтересовала проблема абортов и отношений мужчин к беременности . Из-за всего прочитанного у меня возникло сильное чувство тоски и даже боязни , ведь сложилось впечатление ,что все мужчины против детей и посылают на аборты , а если женщина отказывается ,то ее бросают , и сами мужчины говорят ,что дети им и даром не нужны . Я еще не состояла в отношениях, хоть мне и 17 , я жутко боюсь ,что так произойдет и со мной , неужели все мужчины действительно так ненавидят детей и не готовы хотя бы не негативно принимать , что девушка (а часто и жена )залетела от него ? (Вообще често я не понимаю , почему мужчина женится , если не хочет иметь детей ) Извините , если что , просто я теперь не знаю , что думать (
У папы своего спроси, хотел ли он, чтобы ты родилась и почему твою мамашу не послал на аборт.
Просто любая женщина должна понимать одно- рожать надо тогда, когда ты готова морально, физически и материально в случае чего воспитывать ребенка одна. А уж если все сложится с мужем - то это просто замечательно.
Забей и не переживай. Твои ровесницы не парятся!
дорогая моя не переживай придет время и какой нибудь мужчина непременно захочет сделать тебя женой и мамой своих детей. я в твоем возрасте тоже не хотела детей не думала о замужестве но всему свое время
Автор, пользуйтесь презервативами. Да будет вам счастье и благословение высших сил!