Здравствуйте. Не первый раз пишу на форум со своими проблемами. Так вот. Мы с девушкой вместе полтора года. Нам по 22. Чтобы подготовиться к поступлению в ВУЗ, она берет частные уроки у преподавателя на дому(живет он в 1 мин от метро). Больше негде, частных учеников он может принимать только у себя. Ему 45, не женат. Берет уроки девушка раз в неделю. Уже взяла 5 уроков. Меня стало напрягать, что вместе с этим он иногда довозит её на своей машине туда, куда ей нужно. Это случилось три раза. Каждый раз девушка говорила, что ему по пути. Но я с трудом верю, что ему реально по пути. Один раз он довез её после урока через пол-Москвы до вокзала. А я сомневаюсь, что ему именно туда и именно в это время было нужно. Я сказал девушке, что считаю это знаками внимания, что мы поругаемся, если он ещё раз довезет её. Она не захотела меня слушать. И на следующий день на эту тему она тоже говорить не хотела. Кстати, год назад у нас была ссора на этой почве, когда её подвез коллега. Мы не общаемся 10 дней уже. Такое чувство, что мои слова и претензии для неё ничто. Я не чувствую, что меня уважают. Такое ощущение, что она сможет однажды предать меня. Я ревнивый параноик, который много хочет? Помогите советом. Прошу без "он её ахает", ибо это не так. Прошу объективно
Вам лечится нужно.
Откуда вы знаете, чем они там занимаются или будут занижаться, он ей оказывает знаки внимания и ей это приятно, она молодая и ей интересно, что обратил на неё внимание взрослый мужчина, вам следует либо принять её ситуацию , либо уйти- вы ей не муж, так что права качать не стоит
да, именно - предаст однажды, если еще этого не сделала. так что не будь аленем, бросай ее, а то скоро придет к тебе с нагулянным пузом и шантажом - женись или алименты. беги пока не поздно
Ты ревнивый параноик, который много хочет, не уважает свою девушку, не знает, что такое личное пространство.
Уважаемый Костик прекрасно понимаю Вас ,но поверьте.Своими эмоциями и ревностью Вы не чего не добьетесь только навредите.Во первых девушка сама может вести игру с преподавателем начиная с того что принимает знаки внимания компенсируя затраты за подготовку заканчивая более близкими отношениями.После поступления в ВУЗ сами поймете есть ли отношения между преподавателем или нет.Во вторых:Во время учебы в ВУЗе много воды утечет и возможно Вы будете не последним кого она может полюбить И в третьих:Совет взрослого дядьки.Не разменивайся по мелочам Разберись со своим образование да и по прошествии лет склад ума будет куда лучше,где сможете покорить женское сердце уже для серьезных отношений.
Купите автомобиль и сам возите свою девушку,либо же оплачивайте такси.По-моему тут проблема только в этом, не любит девушка ходить пешком.
Сообщение было удалено
зловлад ты редкостный олень и терпила во всех постах