Всем привет.В общем встречаемся с парнем второй год.Мне 19,ему 20.Никогда таких парней не встречала.Он очень добрый парень,безотказный,воспитанный.Характер у него очень спокойный,не может на меня злится,поэтому и отношения в ладу.Балует меня часто.Но вот есть в нем один жирный минус-домосед,ужаасный.А я наоборот человек общительный и люблю хотя бы просто погулять по городу,пообщаться.Но мы пошли на компромисс ,в одни дни гуляем,в другие сидим с ним дома смотрим фильмы,играем и тд.Сейчас он привык,что мы уже длительное время вместе,и расслабился.Он в универе повзрослел,но его домоседство никуда не делось.Пока я сдавала экзамены,то он сидел безвылазно дома,а после экзаменов не посчитал нужным приехать.Он мне так и сказал-лень ездить,желания гулять нету,не видимся мы дней 10 уже,живет в 30 минутах на автобусе от меня.Я сама ему предложила погулять в четверг,встретились бы на нейтральной территории,он ответил-что то настроения нету гулять,депрессивная погода,потом.Я не выдержала,кинула в чс,не отвечала на звонки.Потом он мне написал смс -ведешь себя как ребенок,на звонки не отвечаешь,живешь своей гордостью.Вытащила из чс,писал мне,что гулять это не самое главное,многие и на расстоянии встречаются.Конечно я понимаю,что он не гулящий,просто одиночка,любит сидеть дома.Скоро он выходит на подработку,я тоже буду работу искать,и видится мы еще реже будем,а он не пользовался днями,когда мы были свободны,не хотел провести время вместе.Обидно от слов-лень ехать,будто в лицо плюют,будто и чувств нету.Но относится так же ко мне.Говорила ему,что может ему уже надоело встречаться или чувства прошли,все отрицает,говорит просто гулять не люблю ,не хочу на улицу,если хочешь ко мне приезжай,ну разве это норма когда парень в лицо это все говорит.А по его словам ему обидно,что он меня любую принимает,и никогда не высказывает недовольства,и что для ничего отношения не изменились,а я вот своими капризами все порчу.Неужели я не права?...
У меня такой же был и есть, уже муж, восемь лет вместе. Сухой, непробиваемый и вытаскиваю разве что на море раз в год и иногда в кино. Берите таким или уходите. Мне вот все же не хватает чувств
Как можно жить с таким? Ужас. Дубовое полено.
Ну то что ехать лень - это однозначно потерял интерес, разлюбил.
"любую вас принимает", говорит?)) ахах, сидя дома что ли?)) нелегко ему бедному.
Это я к тому, подвожу вас, что ерундулину в уши льет вам, типо не подарок вы дама, сидя с дивана рассуждает, ни где не был, ни в каких мероприятиях не участвовал, ни в какой беде не познался ( и это он еще с дивана не вставал!)..........иииии опять же ради ВАС с дивана таки не встал! диван виноват во всем. какие там чувства - удобство важнее.
У каждой девушки был когда то такой парень который хороший и правильный и всё для неё делал, но с ним было скучно. Вспомните это когда вам будет под 40.
Не верьте всему, что в интернете пишут. Здесь половина троллей, треть - озлобленные тётки, а остальные вообще коты. Своей головой думайте.
у меня муж такой, никуда не ходит.. я же любитель погулять, просто беру его карту и гуляю хотьь весь день по тц, кафешкам, а он дома торчит... зато в быту просто душка..
Тут вам в начале пишут правильно - не нравится - не берите, а если нравится - терпите. Вы его заставить не можете. Но вот обратите внимание, это только один минус? Может когда будете жить вместе и надо будет мужские дела по дому сделать - ему тоже лень будет?
Меня вот лично не привлекает мужчина, которому все время лень. Потому что у меня был такой и на него сложно положится, когда дело доходит до реальных действий. Смотрите насколько вам важно это качество.