Стала изменять мужу, у нас давно уже холодные отношения, есть ребенок. Сначала думала, что просто пофлиртуем, нравилось внимание, которого так не хватало от мужа. Потом встречи, поцелуи и наконец секс. И уже полгода... И вот он собрался уже покупать квартиру в моем городе, с работой уладил, скоро переедет. А я не знаю что делать... Не хочу его терять, но и от мужа никак не решаюсь уйти, хоть и понимаю что с мужем тёплых чувств уже вряд ли будет
А он замуж вас позвал что ли? Нет ведь.
Сообщение было удалено
переехать к нему давно зовет и развестись просил
Сообщение было удалено
А ребенка вашего он тоже к себе жить возьмет? Что-то вы про этот момент совсем не упоминаете
Развестись просил, но замуж не зовет? Как ваш ребенок его примет?
Здесь полно тем, что любовник просил развестись и замуж за него выйти. В итоге любовница развелась, а любовник остался с семьей.
Вы же о своем любовнике совершенно ничего не знаете! У вас всего лишь легкие, необременительные встречи. При совместной жизни, особенно с чужим для него ребенком, он может оказаться совершенно другим человеком.
Заголовок темы уже говорит о вашем отношении к любовнику. Просто заигрались))) Ничего серьезного с вашей стороны нет. Поэтому перестаньте морочить себе голову. Вашего ребенка лучше чем отец никто не воспитает, и с любовником может ничего не сложиться. Пока муж не узнал, сворачивайте левые связи. Когда узнает уже не отмоетесь
Не так- то просто будет избавиться от любовника. Он, видимо, настроен решительно. Придется сделать выбор. Очевидно не в пользу мужа. Game over.
Шлю}{а. Не морочь мужу мозги и брось. Если внимания от него не видишь, и тра}{атся с ним не хочешь. Что тогда живёшь с ним? Ей богу, тупые бабы как пробки.
Вам не муж такой не нужен, не любовник явно вас не устраивает. Так как не думая ушли бы из семьи. Я бы советовала бы попробовать хотя бы "рестартнуть" отношения с мужем.. потому что не даром вы его когда то выбрали, значит было за что?
Очень люблю любовника, с мужем только из-за ребенка, так бы уже давно развелись, но сейчас и с мужем все более-менее гладко стало. Не знаю что теперь делать :(
Сообщение было удалено
Заткни свой рот. С кем хочет, с тем и трахкается. Что не нрава, когда женщина зеркалит поведение ***? Принимайте как данность. Ничего не будет. *** даже если узнает, молчать будет в тряпку и терпеть. Так то.
Сообщение было удалено
Что делала, то и делай. Чтоб тебе было хорошо.
Один любовник не возбраняется.
Особенно если этот любовник, душевный и щедрый.
Сообщение было удалено
Молодые дурры, за всякую шушару замуж идут по глупости. Сделала ошибку в пользу дуррака, так поменяй его. Что теперь, всю жизнь с постылым
жить из-за ребёнка?
Сообщение было удалено
Шёл бы ты с самотыкм баловаться, убогое нечто.
Сообщение было удалено
Не надо ломать отлаженный механизм. Разведётесь, придётся заново жизнь начинать, и не факт, что она будет лучше.