Гость
Статьи
Как пройти через это?

Как пройти через это?

Я почти сломана...друзья, которые были растворились во времени и личных заботах, лучшая подруга, при первой просьбе помочь показала свою позицию...и дала мне понять, что все на что я могу рассчитывать от неё это компания.
Молодой человек, с которым я была 3 года, 1,5 из которых на расстоянии, после того, что я начала осознавать, что в отношениях боюсь потерять его только я, после того как я осознала сколько я перед ним оправдываюсь, доказываю...как я пытаюсь...и после очередного раза я сказала, что я не могу так. Он ставит меня выше себя во всем...он не извиняется первый, он ждёт Шага от меня, даже, когда он говорит, что не хочет отношений...он ждёт. И вот я не сделала этот шаг...он сравнил меня с шалав*ой, что я с ним из за денег, для того, чтобы проводить время(мы с ним на расстоянии, какое время?? Какие деньги?? Да, я иногда могу попросить помочь, но это символические суммы, и это бывает редко), он редко, когда мне что-то дарит, потому что я понимаю, что нет денег, это не главное. Он год назад подарил мне телефон...теперь попрекает.
Сказал, что со мной можно разговоривать только как с быдлом, что я не достойна большего. Я не понимаю...за что? Я всегда была ему верна, я всегда слушала его, я всегда его поддерживала.
Я на грани, я почти сломана...я скоро поверю и приму все, что мне говорят. Мне некому высказаться, мне никому позвонить. Я одна. И я уже не могу...
Мама в работе, папа в другой стране, брат младший..
Я чувствую, что скоро сломаюсь, окончательно, от этого одиночества и давления на меня. Это не обидна на него, на друзей, на подругу...это что-то глубже, я так боюсь Начать сомневаться во мне как в достойном человеке. Я просто не выдерживаю больше предательства, одиночества и состояния, которое я не вывезу. Я высказалась, потому что больше некому...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет?до 25? Вы сильно зависимы от мужчин эмоционально,не он так другой.А мужикам нужно чтоб бюджетное было и не просила ничего,нет любви,они не умеют любить,Забейте на него и радуйтесь лету ,в то так время пройдет в муках и думах а по ком?Живите настоящим.

Гость

К чему это все? Пусть он идёт ***. Это он быддло и кусок говнна.

Лора

Он ничтожество и знает это. Ни одна уважающая себя девушка не будет терпеть его поведение. Вы все еще с ним. Значит,вы не достойны большего.
Подругу нах... Вы в окружении людей, которые не любят вас.Это разрушает.
Меньше анализируйте и думайте о себе. Дайте свою любовь и заботу тем, кто в этом нуждается. Вы нужны многим людям, а вы зациклились на тех, кто в вас особо не нуждается..

Гость

Все вас обижают, все вам должны... бедные люди...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что это не обида, мне никто ничего не должен. Я знаю, что они бедные люди и не хочу быть как они. Но я тоже человек и тоже могу чувствовать.

Автор
Лора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Нет, я не с ним...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не как они, вы хуже них в сто раз и ещё им жизнь портите

Гость

Просто так человек не скажет, что "ты со мной из-за денег"

Я

Он не только вас не уважает, как сказали выше, он и себя не уважает, унижая и оскорбляя вас. Мужчина, которого хорошо воспитали, в семье которого отец любил и уважал мать, не будет оскорблять и унижать свою женщину. слать его подальше. скажите спасибо, что избавились от такого прридурка раньше, чем вышли за него замуж или родили ребенка. а раз избавились, значит судьба готовит вам кого то лучше. и с каждым днем встреча с вашим прекрасным мужчиной все ближе! а этот случай расцените как опыт. теперь вы знаете, с каким типом мужчин лучше изначально не иметь дела. все у вас будет хорошо. нужно только дать себе время перенастроиться на жизнь без вашего этого тошнотика.

Dream

Автор, у меня похожая ситуация. И расстояние тоже есть. Я тоже не знаю, как вырваться из этого круга. Вы не одна такая. Держитесь! Буду читать тему, вдруг подскажут что...

Гость

Девчонки, Таня Танк "Бойся я с тобой" вправляет мозги на место. Я сама не знала, что так бывает. Как будто зрение открывается и все становится понятно. Пелена с глаз.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: