Гость
Статьи
Про совместный отдых

Про совместный отдых

Девушки, у меня вот такая ситуация
Встречаюсь с парнем год, предложил поехать на море компанией(я, он, и его друг со своей девушкой), согласилась, сказал мне ну тогда готовь деньги, перевела это все в шутку, так как раньше финансовый вопрос у нас не стоял, он всегда платил за меня, что-то покупал, мог просто накупить кучу сладостей(я очень люблю) и тут же приехать, чтобы мне это все привезти, клал деньги на счёт телефона, да и просто мог дать денег на мелкие нужны, а сейчас я понимаю, что про готовь деньги он не шутил, говорит о том, на что мне нужно будет и сколько, пребываю в расстройстве, так как была воспитана с тем, что мужчина должен платить за свою женщину, и в легком недоумении, неужели он действительно сможет так легко взять с меня деньги, с одной стороны таю надежду на то, что он шутит, и по приезде на море вопросов не возникнет, по крайней мере я никак не могу представить себе ситуацию где он берет с меня деньги и ему за это не стыдно, потому что он даже запретил дарить ему подарки, так как ему стыдно, что я трачу на него деньги и он не может их принять. В общем, что делать я не знаю, состояние странное у меня, расстроена тем, что могу разочароваться в нем

Д
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Да у него таких как вы еще 10 может быть и что? Он обязан платить за то что вы женщина? Вы ему не жена, чтобы так на вас тратиться, да и то у мужа с женой общий бюджет. Раскатала губу, с таким подходом либо одна останешься, либо нарвешься на мужика который привык платить за секс. Папики обычно таким промышляют. Если бы он мог себе позволить такую сумму, он бы сам предложил, а раз не может - имейте совесть. Где таких рожают то

Гость

А он олигарх ?отдых на море на двоих не всем по карману ,это тебе не сладости.Если ты работаешь ,то нет ничего зазорного ,что бы оплатить свою половину отдыха ,прынцесса)))

София

Ну мне, кажется, после года отношений, общение должно быть более доверительное, что бы мужчина мог сказать " Хочу на море, но денег сейчас не много, давай вместе скинемся что ли?))" И все такие ситуации и совместный отдых, развлечения и т.д. нужно обсуждать ВМЕСТЕ! Вы живете вместе или только встречаетесь? Хотя мое личное мнение, если денег нет свозить на отдых за свой счет себя и любимую, то надо дома сидеть и их зарабатывать, а не предлагать чушь всякую.

Гость

Смешная. Наверное, ему не стыдно брать с Вас деньги, потому что платить будете не за него, а за себя. Будет возможность и желание, будет и на отдыхе в каких-то случаях платить и за себя и за Вас. Но полностью оплачивать поездку никто Вам не обязан.

Гость

Он поступает правильно. Ведь эти деньги он будет тратить НЕ на себя,эти деньги вы берете на оплату самой себя и своего отдыха. Правильно Вам тут написали,что накупить кучу сладостей и оплата отдыха на море это сравнение равно как 5 000р и 50 000( как минимум за одного). Это разные вещи. И платить ТАКИЕ суммы не женатый мужчина просто не обязан. Скорее всего и друг с подругой также делят расходы. Да и мы с мужем также отдыхали,будучи не в браке, он оплачивал турпутевку за себя,я за себя,брали туда деньги и старались поддержать друг друга,а не использовать.

Гость

сравнила конфеты и море.
ну и сиди тогда дома.

Гость

Ну вы сравнили сладости и поездка на море. Ваш просто мальчик не в состоянии такое оплатить, вот и все дела. Дальше решайтесь устраивает ли вас, если нет, то встречайтесь с миллионерами из монако, будут вас возить и по мальдивам, и в сен барт на карибы, если вы, конечно, достаточно привлекательны для них.

Гость

А вы кто, чтобы он за Вас платил?! Супруга?! Если девушка, то таких может быть десяток, и что за каждую платить?! Хотите отдохнуть вкладывайтесь! Ну народ хитрожопый пошёл!!!

лобстер

когда он заболеет, ему что, тоже на себя рассчитывать? тебя же к этому не готовили( не воспитывали) ? Тут правильно сказали выше, отдых недешево стоит, поэтому раз вы не обсуждали детали( вместе не живете) никто никому ни чем не обязан, собери себе на отдых. Или ты будешь увереннее себя чувствовать, когда за тебя все оплатят? Шоколадки шоколадками, а вопрос уже не в мелочи. Это и для тебя проверка как на халявщицу, может перед чем то серьезным... Мне кажется, если верить описанию выше, он посмотрит на твою реакцию и на готовность к таким ситуациям...хотя, если вместе не живете, год мурыжитесь, даже не знаю кто из вас на что способен..

лобстер

да, кстати, вы действительно подарки никакие не дарите, даже по случаю? Стремно, когда отдачи нет, когда никто тебя не удивит в ответ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: