Привет, форумчанки) Тут такое дело...год назад встречались с парнем, были чувства, все серьезно, привел меня в семью, мама сразу полюбила как родную, общались хорошо, но потом расстались с мч, я ушла от него(по глупости вернулась к бывшему, но причин ухода никто не знал,кроме меня). Год спустя парень меня нашел, встретились, поговорили и он попросил вернуться,сказал по прежнему любит. Я согласилась, но мы никому не говорили о том, что сошлись, а тут гуляли и встретили его маму, которая была само собой в шоке, улыбка при встрече была ОООЧЕНЬ натянута, естественно после того расставания она очень за сына переживала, что я ему жизнь сломала.. Теперь она против, чтоб мы снова были вместе, всё мозги ему промывает..Как наладить с ней отношения? Собираемся к зиме пожениться. мне 25, ему 26
Поговорить по-женски, объяснить свои чувства. А так... время всё расставит по своим местам.
все правильно мать думает.ты ненадежная.будь уверенна мозги она ему промоет и жить вам не даст
Ну, я вот была бы такого же мнения о "будущей невестке". Просто вот так взять и без объяснений уйти к бывшему - ну-ну.
Если вы такая ненадежная я бы тоже мозги сыну промывала. Никак вы отношения не наладите.
Сообщение было удалено
с бывшим отношения длились 4 года, жили вместе, просто так такие вещи из жизни не выбросить, поэтому и вернулась туда, взыграли былые эмоции на тот момент, и было бы как минимум странно признаваться чужой матери, почему именно ушла, поэтому и причин не стала ей рассказывать. Пожалела уже триста раз, вот и прошу совет.
Сообщение было удалено
А зачем вам что-то рассказывать? За вас это сделал Ее сын. Поэтому и не рада она вам. Как мать Ее понять можно.
Да просто свекруха такая, я была в такой же ситуации. Накупите вкусняшек и алкоголь (но только то, что она предпочитает), все, вопрос будет решен! Но это только если точно решили быть с ее сыном, а если нет, у них-чутье на обманщиц!! А мы живем уже 15 лет, отношения хорошие со свекровью (даже и не называю ее никогда свекровь), называю по имени отчеству и свекра тоже.
Свекровь права. Я бы вам тоже больше никогда в жизни не поверила. Вот просто так взять и уйти без объяснений. Думаю, что парень совершает ошибку.