Здравствуйте, хотела бы попросить у вас совета. Мне 23, парню 22. Встречаемся 4 года. Он закончил обучение в университете. У меня отец военный, дедушка тоже. Старший брат нет, но он служил в армии. И с детства в моём воспитании так заложено, что каждый парень должен служить в армии. Потому что без прохождения военной службы парень обычно бывает тюфяком и не является способным вести правильный образ жизни. Так вот, когда я поздравила своего парня с защитой дипломной работы, он сказал что устроиться в хорошую фирму по своей специальности. Я ему говорю: так зачем? Тебе осенью в армию идти. А он рассмеялся и сказал, что он не собирается идти в армию, ему это не нужно, мотивируя тем, что служба просто отнимет у него важный год жизни, и он не собирается работать в полиции или военным, им это надо, а ему видите ли нет
Я ему естественно сказала о том, что у меня семья военных. Но ему было все равно, это мол его жизнь. Я с ним сильно поссорилась на этой почве, сказав, что мне не нужен такой тюфяк, который не станет мужчиной. А он меня назвал дурой с глупыми стереотипами. Что делать? Я уехала к родителям. Мы неделю не общаемся, он приходил несколько раз и звонил в дверь, я ему не открывала. Разговор парня с моим отцом никак не помог, да и я так поняла, что отец тоже считает меня дурой. Папа ему пожал руку и сказал, что это его право. Что за бред??? Я думаю с ним расстаться и найти нового парня, если ничего не удастся сделать. Или все же, может попытался его убедить, помогите пожалуйста, как это сделать??
Да, расставайся. Ищи себе контрактника, настоящего мужика, безбашенного и контуженного в военных действиях, что бы тебя, твоих соседей из ружья пострелял в порыве психоза.
Сообщение было удалено
Парень прав.
Автор, ты или тролль, или неадекват. Сейчас служат только нищие или больные на голову. Потому что как раз выдающийся из серой толпы придумает, как и почему ему не идти в армию. Наоборот, ты должна гордиться, что у тебя такой оборотистый парень. Это все равно, как если бы твой МЧ пришел к тебе и сказал "Тебе нужно рожать, все рожают. К концу года у нас должен быть ребенок" и, повалив, вошел бы в тебя и кончил.
Тупейшая разводка! "Я ему естественно сказала о том, что у меня семья военных" - а до этого, встречаясь 4 года, он этого не знал? Примитивный стиль!
Сообщение было удалено
Точно. Разводка на ссрачч.
Туппая разводка туппого автора.
так она из семьи военных, а кто в военные идёт и шёл??? кого никуда не взяли, необразованные ,т y п ы e люди,вот прямо,как автор.
Сообщение было удалено
Иди сначала, послужи сама, тогда будешь иметь хоть какое-то основание для подобных заявлений.
Не забывай так же, что служить в армии должен профессионал, которому это занятие по душе. Вот тогда от армии будет толк. Это же справедливо в отношении всего остального.
Не хочет парень служить в армии - значит, не нужно его туда тащить: пользы там он принесёт немного.
Сообщение было удалено
Ты глупая мужик должен умирать за родину она дала ему все!!!
Троль тему создал. Хотя бывают такие овцы. Надо их кулаком пиzдануть разок. Сразу заверещат по другому.
Конечно бросай его, ищи себе военного красивого и здоровенного!
Весьма качественная разводка, как тут говорят. Парень молодец, делает всё верно. Когда то и я от армии откосил и сейчас пришёл к успеху: до 30 ещё далеко, но уже всё есть. А попал бы в армию - непонятно как бы жизнь сложилась. Армия в России ведь это скорее колония общего режима где тебя либо опускают либо ломают, если ты такой несгибаемый. Если бы армия была достойная - где за год научишься с любого оружия стрелять, управлять всякой техникой, освоишь разные стили мордобоя, а за неуставные отношения из армии выгоняют и дают большой штраф вдогонку - то я бы туда сам сходил даже сейчас, потому что это было бы круто. А тусоваться год в компании отморозков - нет, спасибо.
Сообщение было удалено
Можно подумать, женщине не дала.
твоя семья военных-это твои проблемы,тупая ты разводчица. иди сама служит раз такая умная,бабью сейчас в армии дорога открыта.
По опыту моей родни, все отслужившие наименее приспособленны к жизни. И это логично. В армии приучают подчиняться и не думать.
Сообщение было удалено
ты такой иди.от просто кошмар
Какую еще армию? Чтобы в Сирию или на Донбасс погибать отправили???
Я искренне поздравляю вас. Вам попался совершенно здоровый молодой человек. Под здоровьем я имею ввиду в первую очередь наличие мозгов.
Вам же в первую очередь советую бросить его, так как такому парню куда лучше будет найти женщину с мозгами, чем тянуть вас с вашей ватой в голове всю жизнь
Сообщение было удалено
А в чем идиотизм?! В том что говорю то что вижу в реальности а не живу в сказках?!!! Идиотизм это как ты оскорблять человека без аргументов на пустом месте, просто потому что человек говорит правду :)))
Сообщение было удалено
Видимо она уже побывала в армии (
Мужчина не должен бояться трудностей он должен бесстрашно смотреть вперед.Должен быть готов всегда постоять за себя и своих близких,жену и детей должен быть опорой для них в жизни.Жизнь долгая и к сожалению трудности и беды происходят всегда.Я думаю родители должны с детства правильно воспитыавть мальчиков а не маменькиных сыночков чтобы не было вот таких нехочух и бояк.Иначе нам женщинам придется расчитывать самим на себя а такие вояки будут придумывать что угодно и всю жизнь прятаться за щенщин.Раньше мальчикам не разрешали жениться пока они не пройдут испытания и не проведут бой со взрослым иначе кто защитит его семью?
Сообщение было удалено
раньше и женщины не изменяли,а сейчс одно блядье,вот смотри твой парень служит,хранит тебе верность,ты в это время чебульпекаешься с другими,потому-что у тебя чешется.
Или другой расклад твой парень ушел в армию стал там инвалидом,ладно если еще на ногах,а то представь всю жизнь на коляске,что ты сделаешь? конечно ты его бросишь,ради молодого и здорового,а несчастный парень будет мучится всю жизнь.
Потому-что из-за тупой *** сломал себе жизнь,а был молодым и здоровым.
Что же касается вас ***,то среди вас тоже таких множество, сегодня не могу,голова болит,я устала и тд.
Одних динамите с другими ебетесь,хороших мальчиков отшиваете а с мудаками встречаетесь,потом ноете что вам изменяют и что вас ***.
Замуж за таких выхдите и детей рожаете,и снова ноете что жизнь не удалась.
Что же касается армии,то там беспредел,пацанов ломают,представляешь какого это когда один против целой роты и никто не заступится.
Конечно вы все хотите молодых красивых мальчиков до 30 отслуживших в армии с деньгами машиной и квартирой,но с тем же успехом вы выбираете молодых красивых мальчиков мажоров не служивших в армии но имеющие квартирку и машинку до 30,потому-что папа с мамой богатые.
Здесь двойные стандарты все хотят идеальных,но такие только в сказках.
Что не девушка то очередная ***,изменяют все,углубляясь в прошлое то расскажу как все было.
Представь 1941-45 молодые парни в основном воюют за родину,погибают,и прочее.
Девушки и женщины за передовой лечат раненых и тд.
После войны выжившие и здоровые парни и мужчины отстраивают дома и прочее,женятся и растят детей.
И каждый доверяет своей половинке так как точно знает что не будет измен,а что сейчас стоит к девушке подкатить на дорогой тачке шкура сразу прыгнет,еще и на шею попытается сесть.
Особо охуевшие требуют прописки в квартире или вовсю хозяйничают в чужом доме,для примера фильм человек в железной маске.
Молодой красивый король,трахает девушку,девушка опьяненная чувствами решила что раз переспала с королем то теперь королева.
Когда король натрахавшись захотел жрать шкура заявляет я могу приказать доставить еду ,но парень умен сразу просек чего хотя женщины.
Быстро решил куда сбагрить ***,так и вы бабы приходите в чужой дом как к себе,если парень позволяет вам готовить,стирать,убираться в его доме,это не делает вас хозяйками.
Пока не получите прописку,а то много вас таких,получив прописку сразу детей своих прописываете и не обязательно от парня,тупо нагуляете на стороне.
Но и такой вариант тоже есть,а чтоже касается автора то она *** вот послужила бы сама с год,поняла что такое армия.
Там маникюр и педикюр не делают,укладки тоже,личико не красят,нет спа процедур и прочее,там пашут и пашут.
Вот представьте девушки вы с длинными волосами пошли служить,все молодые красивые стройные и не очень,
И тут вас бреют под ноль,некоторым идет некоторым нет,и тут вы понимаете что кончались те дни когда красили личико,коготочки и прочее.
Будете ползать в грязи,драить сортиры,из наряда не вылезать,к окончанию службы наберетесь истинного опыта.
Только потом не нойте ой ноготочек сломала,на помывку мало времени дают,на еду тоже,подьем в 5 утра и отбой в 23 отжимания и пресс,а также кросс с автоматом.
Вы же служить не пойдете ручки боитесь замарать,вам лишь бы красоту свою сохранить,зато запросы охрененные,тратите много денег на укладку,и прочее ***,на свидания опаздываете зато приходите этакие конфетки разукрашенные,это ладно.
Но некоторые из вас за весом не следят,а все хотят стройных и красивых парней,потом удивляетесь почему красивые парни выбирают дурнушек с меньшими запросами а вас красавиц с повышенными зпросами тупо трахают во все дырки,попутно заливая сливками с яичной фабрики.
Скажите, вы вообще нормальная???!!! Да пусть уходит от вас, и найдёт себе другую, любящую и понимающую.
Пиздуй сама в армию
Что за ахинею несешь ? Не армия делает мужиков ,а человек себя сам. Лучше ты поддержала его ,а не его выставляла на форуме неким ничтожеством,что как не все пошел в армию он не мужик .
Иди сама вояку ищи,раз уж мужика хочешь
Армия не сделает мужчину,а сам мужчина сделает себя благодаря самовоспитанию и поступками. Отстань от парня ,мозг ему выносишь
Это дурка, пиздуй туда дура.
Отстань от парня.Он сам решит за свое будущее. Сама и иди в армию