Гость
Статьи
Надоела бытовуха

Надоела бытовуха

Живем вместе с мч 2,5 года . Предложение уже сделал ,но еще не расписывались .И взять наши отношения ,мы особо ничем не увлекаемся ,он вечно работает по 12 - 14 часов и приезжает только ночью , в его выходные не всегда куда-то ходим ,так как он просто хочет посидеть дома за компьютером . И постоянно что -то решаем ,то ломается что -то в съемной квартире , так как здесь все старое , и я должна день -два потратить пока хозяин квартиры заменит или сделает ,то просто нужно съездить за продуктами ,а так как у нас своей машины нет и тащим потом пакеты общественным транспортом и жутко устаем ,вот и получается ,что пол дня тратим ,что бы съездить в ближайший Ашан. Ну и уборка ,готовка тоже время занимает .И никак не можем с таким графиком мч распланировать нормально дела . Хочется жить эмоциями ,а не сплошными проблемами ,нам то по 22 года только ,если сейчас так ,то что будешь дальше ?А когда дети будут?
На шашлык за 2,5 года ни разу не выбрались ,хотя в 2 -х минутах от нас озеро с мангалами . То времени нет ,то денег (хотя больше тратим ,что бы пиццу на дом заказать ) . Что бы Вы посоветовали в моем случае ? Возможно кто -то был в похожей ситуации ?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гостья

это взрослая жизнь, детка😄 если не готовы ко всем её прелестям - разъезжайтесь, ходите на свидания. я конечно не говорю, что у всех так, но у большинства.

Гость

Это называется с жиру бесится. Пока мужчина на то что бы все были сыты и обуты вкалывает. Не вздумайте рожать! Вы не приспособлены к семейной жизни от слова совсем!

Гость

Автор, слово, знак препинания, а потом пробел. Читать неприятно.
А вы работаете?

Гость

Я не понимаю как так скучно можно жить? Вы повязли в бытовухе. Вот потом люди и разводятся и замуж не хотят, потому что остопиздеело все.
Мы с мужем вообще дома не сидим, постоянно куда то выезжаем - то пикник, то музей, то море, то другой город или страна. Любим в кино сходить. Да даже если нету денег чтобы куда то сходить, вон взяли бутиков и марш на природу к воде!

Гость

Он вам просто не подходит, он работоголик и это не комплимент, работоголик - это не кому на работе хорошо, а кому вне работы плохо и нечем себя занять. Вы его не переделаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я обуваю и одеваю себя сама ,продукты и жилье оплачиваем совместно . Так кто здесь с жиру бесится то ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ,работаю

Гость

Автор, а что вы хотели? Деньги на съем квартиры, на еду, коммуналку, одежду, обувь. Это еще очень повезло, что у вас на съем деньги есть - некоторые в 30 лет с детьми в квартире с родителями живут. И смысл создавать тему? Посоветовала бы вам, как разнообразить быть, но ведь вы "особо ничем не увлекаемся" (с)??? И смысл? Нужно больше работать и тогда будут деньги, чтобы их тратить. Или искать спонсора))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы на отдых не часто ездим , если еду к родным в другой город то только одна ,у молодого человека вечно не получается ,был один раз у моих в гостях . Всегда то работы у него много или не хочется меняться ,что бы не терять деньги, то денег нет .Просто гулять он не сильно любит и нужно заставлять ,не понимает он как это можно ходить без дела ,либо нужно идти в кафе есть ,либо дома сидеть . А так я сама такая ,что бы активно жить ,а не в 4-х стенах помирать .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так можно и всю жизнь проработать не видя ничего и толку тогда от такой жизни ? ) Я же не говорю ,что ему работать не нужно .Нет работать нужно и я работаю и люблю свою работу .Но при этом даже когда мало денег ,можно разнообразить досуг ,в тот же музей выбраться как писала девушка выше ,на выставку сходить ,да даже на пикник ,даже если нет возможности купить мяса ,как дедушка мой говорит купили сосисок ,овощей и вышли на природу и время вместе провели и воздухом подышали ,а не проспали до 4 х вечера . А так получается ,что предлагаю мч ,но всегда какие-то планы ,после которых уже поздно ,уже устал ... и тд . Вот в чт ,у него выходной ,можно было бы выбраться на природу ,но он сказал поедем заберем мед книжку для работы .Логически подумать ,мы управимся уже в 11 - 12 дня и можно приехать и пойти на тот же пикник ,но я уже заранее знаю его ответ: "Давай в другой раз , куда уже после мед книжки на пикник идти " .

Хаим

Ваш МЧ просто "Обломов". А вы сами знаете уже ответ на свой вопрос, так что не морочьте нам голову.

Кэтрин

Я жила с таким. Только не в съемной, а в квартире его тётки. Не хотел детей, придумывал проблемы, сваливал на меня. Потом начал бухать. Расписались, и меньше чем через год развелись. Спился. Кодировался не раз, с работы выгоняли. Это уже после меня было. Тоже никуда не ходили, гулять да на юг съездили один раз, и то я настояла и все организовала. Таким недо-мужчинам ничего не нужно. Лучшие годы потрачены х знает на что.

Ваша тетя

Девушка, вам всего 22! Вы еще личностью не стали, а уже погрязли в бытовухе. и это только начало. куда вы все так сломя голову кидаетесь в отношения так рано??? ипотека, дети, их проблемы, вы для себя пожить не хотите? вот именно для себя любимой без всяких отношений? опыт наработать, профессию, получать прилично, квартиру купить, машину, быть самой себе хозяйкой и ни от кого не зависеть! это же какой надо быть скучно самой себе, чтобы единственный свет в оконце была любовь, брак и дети в 22. мир такой огромный, в нем столько интересных мест, где надо побывать одной, без всяких там парней. нет, у нас в 18 обязательно надо быть в паре, к 22 годам биться головой о стену, что "он не жениииится!!!" а ему всего 22!! ему жениться и бытовуху с вами заводить рано еще.

Ваша тетя

и ничего вы здесь не сделаете. у вас уже все тухло. еще какое-то время и ваш парень скажет вам, что вы не героиня его романа. обычно так начинается расставание. и это скорее правило, чем исключение. вам всего по 22. вы влюбились друг в другу когда вам было по 19 и у вас обоих не было проблем, вы были под крылом родителей. но взрослая жизнь другая. внезапно обнаруживается, что вчерашним студентам уже не по пути. и это скорее правило. хотя исключения тоже бывают, но редко.

Гость

Хдддд. Мы также живем))) А что сделаешь? Жизнь в Москве - она такая (когда нет машины, денег на прислугу и приходится работать :D)

Карина

Мне и мужу по 25, замужем год, могу сказать что многие так живут, а точнее выживают. Я жалею что вышла замуж в 24, надо было еще годик-два повстречаться) Такое время классное было! А сейчас действительно, пришлось повзрослеть, хочется и приготовить вкусно, и чтобы дома было чисто, работа, подработка, тренировки. Так жизнь и пролетает. мы тоже с мужем только по выходным видимся можно сказать) Но стараемся в парке прогуляться или в кафе недорогом посидеть на час-два. И потом снова по своим делам. А что поделать, зп у нас небольшие, надо на свое жилье зарабатывать. Приходится находить какую то гармонию. Иногда отказаться от доп. работы чтобы провести время с семьей, иногда глажкой чтобы прогуляться)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: