Гость
Статьи
Хочется отомстить

Хочется отомстить

Привет. Не могу отпустить одну ситуацию. Расстались пол года назад с парнем. Когда-то у меня была страница,с нее общалась с бывшим,что-то типа проверки. Сейчас он снова пишет на эту страничку, шутки, ляля тополя,но он думает, что это другая барышня, а не я. И у меня закралось желание.. если он вдруг предложит ей встречу, что мне делать? Мне иногда хочется, если это случится, согласиться.. и чтоб к нему никто не пришел.

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

что вам делать? удалить ту страницу и все. чего себя dрочить и его? расстались и расстались

Гость

Это ребячество, расстались и расстались. Мстить за что? Бросил? Самая лучшая месть стать лучше чем была)

девочка припевочка

сделайте так что б у него было дикое желание с вами общаться, что б он каждый день просыпался и писал вам доброе утро, пусть он прячется к вам, а потом когда попросит встречу, прийдите и просто улыбнитесь в лицо и уйдите

девочка припевочка

пусть он привяжется*

Гость

по-моему как раз прийти будет более жестоко.
а так не пришла - ну и пофиг, динама очередная

гостя

назначь встречу в др конуе города как можно дальше и не прийди

Гость
девочка припевочка

Сообщение было удалено

Девочки, кончайте смотреть сериалы. У меня много знакомых парней, которые в соцсетях одновременно с 5-7 переписываются. Прям без личного знакомства он влюбится по уши - рассмешили. Тем более, все опасаются фейков. Бывший Автора в любом случае выиграл. Знаете почему? Потому что полгода назад расстались и Автор все еще живет прошлым, думает о бывшем, планирует глупые мести какие-то. А парень уже ищет другие варианты и про Автора думать забыл. Ну придет она как дура, улыбнется и уйдет. Реально, только себя дурой и маньячкой выставит.

Гость

Обычно парень переписывается так с десятками девушек. Вряд ли он их даже по именам помнит. Перед встречей всегда звонок по вотсапу - убедиться, что встреча будет с тем кто на фото.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: