Пару лет назад появился у меня друг в сети. Познакомились на литературном сайте, неожиданно начали общаться. Я поначалу думала, ему уж за 25, а потом оказалось, что на самом деле 14.
Мне самой было на тот момент 16, теперь уже почти 18, ему соответственно самому скоро 16.
Общаемся мы уже долго, общие темы для разговора находятся, нам интересно вместе.
С прошлого года начала замечать, что невольно своих ровесников сравниваю с ним. И результат... не в их пользу.
С легким испугом поняла, что он мне начинает действительно нравиться.
Спустя месяца три после того, как я поняла и приняла этот факт, решив, что менять ничего не буду, он признался, что влюблен в меня и предложил стать его девушкой.
Малость ошарашенная я от неожиданности согласилась, после чего собственно и началось основное веселье.
Веселье называется "Он ко мне шаг, а я три шага вбок". Когда у него романтическое настроение, я пугаюсь и усиленно делаю вид, что мы просто друзья. Когда у него настроение наоборот деловое, я терзаюсь романтическими думами и... аккуратно прикусываю язык, их не высказывая.
Он мне нравится, я ему нравлюсь (быть может, что и действительно всерьез), но я этих отношений боюсь даже в самом, так сказать, целомудренном варианте.
Смешно сказать, девице почти 18, а она от слова "милая" сначала вздрагивает, потом розовеет и смущается.
И нет, девица не нежный цветочек, она прекрасно знает и откуда дети берутся, и даже теорию процесса вполне представляет. Но вот поди ж ты, перспектива практики страшит изрядно.
А, и еще я не очень верю в силу его чувств в силу его юного возраста. И пытаюсь быть морально готовой, что ему все это, в конце концов, надоест. От этого я веду себя еще более скованно.
В итоге: замкнутый круг и вечная ситуация "собаки на сене".
Может, кто-нибудь что-то да посоветует. А если нет, то я хоть выговорилась...)
Спасибо, если прочитали до конца.
ЧЕ за бред? Ни разу друг друга не видели, а пост о "силе чувств".
что за малолетские прелюдии? повзрослейте и найдите нормального парня! (и с которым уголовный срок не дадут)
Сообщение было удалено
Нормальные прелюдии, хорошие, учебе не мешают.))
Автор выговорился и доволен, судя по всему.
Кстати, давно в нашей стране срок за романтические сюжеты 12+ дают?) Просто интересно.)
Сообщение было удалено
Нормальные прелюдии, хорошие, учебе не мешают.))
Автор выговорился и доволен, судя по всему.
Кстати, давно в нашей стране срок за романтические сюжеты 12+ дают?) Просто интересно.)
аа, т.е. они и не собираются в живую встречаться думаете?
Брехня собачья. Автору было 18, лет 30 назад. Не факт, что женщина писала.
Сообщение было удалено
С молодежи станется...
Однако девушка ж не написала, в одном ли они городе живут. Так-то страна у нас большая - пока соберутся, доедут и встретятся, еще два года пройдет.
Сообщение было удалено
С чего такие мысли? Вроде слог-то как раз девичий.
Сообщение было удалено
С прошлого года начала замечать, что невольно своих ровесников сравниваю с ним. И результат... не в их пользу.
с чего мысли? да просто любая женщина знает что невозможно,когда парень младше. Обычно наоборот результат не в пользу ровесников если девушка встречается с парнем старше, пусть и по переписке. А так, всё это больше похоже на воспаленный бред ещё одного мечтателя-школьника.Запомните, мальчики, девы взрослеют раньше! И в физическом и в психологическом плане. Так устроено природой. Скорее я поверю в девичью увлеченность взрослым мужчиной, чем мальчиком. Что может дать девушке мальчик ?
Сообщение было удалено
именно! только автору не 18, а 14-ть и учиться он ещё в школе, мечтая о взрослой подружке. большого мнения о себе, раз сравнивает себя с 25-летним. но 14-ть то, и сквозь завесу интернета всё равно просвечиваются.посмотри-ка лучше, на одноклассниц или на класс-два ниже. там ищи подружку.
Эксперимент признаю удачным.
Разочарую.
Психологами вам, господа, не быть. Хотя на чужие метания и домыслы на пустом месте посмотреть любопытно.
Текст был написан реальной девушкой по реальным событиям, как часть художественного рассказа.
В качестве экспериментального образца небольшая часть его была размещена здесь, дабы была возможность посмотреть на читательскую реакцию.
Предсказать реакцию оказалось на удивление просто... Жаль.
Однако выглядело забавно.)
Собственно я все сказал.)
Ах да, мне вообще-то 28.))