Всем привет. Мне 23, в браке 1 год, до этого встречались 3 года, беременна. Сегодня с племянником, 2 года, поехали к родственникам мужа. Ребенок попросился в туалет, быстро отнесли его, но я не знала, что мальчикам нужно "помогать" помочиться(опустить половой орган), он немного обмочился. Улыбнулась малому, сказала айай. И получила по лицу удар. От мужа. Прорыдала весь вечер, не знаю , как быть дальше.
Я бы сделала аборт и развелась. Смысла жить с мужчиной и получать по морде уже будучи беременной не вижу, дальше может быть только хуже. Хотите жить дальше с таким приматом - привыкайте к пиз..лям.
разводится, без вариантов. Пока еще молодая и шансов на устройство личной жизни больше
Я согласна с 1.
Бабуин какой-то, а не муж. За что бить?
И что за отношения такие? Вы мусульмане?
Очередная тема для слабоумных педофилов.
Ого, а если бы ребёнок обаср@лся, он бы тебя ногами бы напинал???
За что ударил этот идиот?
Сообщение было удалено
Вы в 23 года не знали как мальчики писают?
Знала-не знала, это не муж, а урод. 5коммент- вот именно. Будьте осторожны.
Т.е. 5 коммент правильно, что будет, если вашему мужу еще что-то "не понравится"?
Сообщение было удалено
При чем здесь мусульмане?
Сообщение было удалено
Потому что они больные на голову.
А срок большой? Тут ясно что бежать от придурка надо. Если ударил не за что да еще и беременную, представьте только что будет дальше, например когда родится ваш ребенок, будет орать ночами и не давать ему спать. Он вас забьет просто! Бегите и если малый срок - аборт.
Сообщение было удалено
Ну так у них же такое отношение к жене. И еще они вспыльчивы и злы, аки тигр.
Мою знакомую муж долбанул кулаком по голове, когда она сидела на кровати и грудью младенца кормила. Причем, они не ссорились, всё хорошо было. Вот так подошел.. смотрел... и вдруг ударил.
Потом и на суде не мог объяснить, что на него нашло.
Бдите, дамы!
Сообщение было удалено
Ну я и в 40 не знала до этой темы. И еще я понять не могу, каким местом проблемы мальчукового пописа родственника мужа относятся к авторице? Чего она туда полезла при наличии специалиста-самца рядом? А мужик да, крепкий неадекват.
Сообщение было удалено
Ну, так... Баба ж "должна"... С ребёнком возиться же, типа, женская обязанность....
Молодая жена не видела раньше, как мальчики писают: она за папой в туалете не подглядывала и братика не нянчила...
За что же её по мордасам-то?????
.
А где автор???
Сообщение было удалено
Блин, я в 43 этого не знаю. У меня дочь. Племянников нет. Мужчин своих водить в туалет не приходилось.
Сообщение было удалено
И остаться бесплодной из-за какого-то придурка.
Сообщение было удалено
Прикиньте - а мне 33 и до сих пор не знаю,что мальчикам,оказываецо,помогать надо.
------------------------
По сабжу - мужа на хрен,отношения сразу и навсегда прекратить.Если девушка готова стать матерью-одиночкой на данный отрезок жизни,то рожать.Нет - не затягивать с абортом.
Имхо - ситуация вообще какая-то за гранью....
Сообщение было удалено
Скорее всего староверы. Муж бородат. Стрижка "горшок"
Сообщение было удалено
Вполне возможно!
Герман Стерлигов вон согласен, чтобы баба во время родов помирала, но помощь лекарей он не примет - богопротивно.
Дочь свою они на муки "благословили", к лекарям не обращались - низзя, а то еще кесарево сделают ей... Богопротивно! Слава Богу, баба выжила... Но что её ждёт в будущем? Не дай Бог, во время вторых родов преставится...
.
"Муж бородат. Стрижка "горшок".....
Бородат, могуч, вонюч, и кулачищи.....)))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор,не разводись,просто будь похитрее.Ну ударил,промолчи,только никогда об этом не забывай,потом припомнишь ему.Не оставляй ребёнка без отца и аборта,тем более,не делай-это грех.Терпи,наши бабушки терпели и мы должны терпеть.Лучше не найдёшь,сейчас все мужики одинаковы,а тут хоть свой.Чужой ребёнок никому не нужен.тем более его надо сейчас поднять и на ноги поставить.А мужу то скажи шииипом,типо,извиниться не желаешь мол...)))Может он поймёт,что не хорошо поступил.
Наши бабушки и прабабушки, случалось, лебеду ели... И ты ешь!)))))
.
Да, авторша, будь похитрее!))) Дал в рыло - не обращай внимания.)))
Потом припомнишь ему всё! Жесто-о-о-о-о-ко припомнишь!)))
Ах, да! Еще потребуй от него извинений - а как же ж? Лишний раз получить в эбало - такой кайфффф....
Не дрейфь!
После того, когда он вас забьёт до полусмерти, вы всё равно успеете что-нибудь подумать!
Так что... последнее "слово" всё равно за вами!
.
Из серии: "Я мстю и мстя моя страшна!"
Госсссподи......
Какие же вы все.... тyпые oвцы, глупые кyры....
Сообщение было удалено
Что за бред. Бабы делают аборты и нормально рожают потом. Главное после аборта принимать ОК несколько месяцев и тогда гормонального сбоя сильного не будет
Вам надо разводиться, так как он когда родите будет бить вас часто по поводу и без него, не то оденете ребенку, не так слово скажете и так далее. Сделает вас калекой и бросит, потому что вы ему не нужны, калекой вы не сможете за ним ухаживать. А ему только это и надо, вы для него служанка, пинать будет и сильно. Если вам дорог ребенок ваш - рожайте, но от него уходите и чем быстрее тем лучше.