Гость
Статьи
как перестать …

как перестать наступать на одни и те же грабли???

в отношениях с парнем 2 года, мне 20, ему 23, живем в моей квартире год, каждый месяц расстаемся,в основном из-за него, он бежит от проблем. потом не выдерживаем и опять миримся съезжаемся. сил нет. вот в очередной раз помирились, прошло две недели, и он меня опять бесит, я его не люблю и быть с ним больше не хочу, но знаю что опять помиримся. он ведёт себя ужасно (по дому почти не помогает, хамит мне, каждый живет за свой счет). знаю что будущего с ним нет. как мне быть? что делать? я уже и номер меняла, он меня всё равно находит и я снова решаюсь с ним быть. был ли кто в такой ситуации? надоест ли это когда нибудь? как мне с ним не мириться?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать. сказать фините ля комедиа. Потом это выполнить.

Гость

напишите себе напоминалку, вот это вот все, что выше. можно еще список недостатков составить и все ваши минусы от жизни с таким парнем.
и перечитывайте.
параллельно ищите другого мужчину, помня, что этот не ваш, вот и все. клин клином выбивайте. удачи!

Гость

еще вам надо срочно избавиться от всех его вещей, подарков, чтобы ничего не напоминало.

Гость

от вещей избавлялась уже. и опять всё по новой. вечно пытаюсь найти положительные стороны

Гость

Ой, какие бабы дуры всё-таки...Зачем вы живете с мужчинами, которые развивавют у вас чувство, буд-то вы ему что-то должны или обязаны? Заставляют вас быть сильными, не волнуются о ваших проблемах... Либо воспитывайте в нем мужика который несет ответственность за свою женщину и свои поступки, либо если не получается посылайте в другое, всегда доступное место из трёх букв.

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем