Гость
Статьи
Он исчез

Он исчез

Добрый вечер! Во общем познакомилась с парнем больше месяца назад, общались с ним по телефону, созванивались и переписывались, жили в разных городах должен был приехать ко мне но не смог так как у брата свадьба была, он пригласил к себе вместе с детьми (в разводе, двое детей) после раздумий согласилась, приехала, встретил с букетом цветов, все было хорошо, про была там 5 дней перед тем как уехать сказал что приедет через месяц после работы забирет нас к себе (тоже разведен есть ребенок), и так я уехала мы с ним все также созванивались и переписывались все было хорошо.... Как вдруг ни с того ни с с его просто исчез телефон с начало был выключен, на следующий день заблокирован, потом через два дня губки пошли не перезвонил затем снова выключен, смс написала с просьбой все объяснить ответа не последовало, затем снова написала затем написала вотсапе что поняла что он быть не хочет затем в смс написала чтобы зашел и прочитал он так и сделал но ничего не ответил и вот уже 5 день тишины... каких только мыслей в голове нету, все его близкие меня проигонрировали на попытке узнать все ли с ним в порядке..... Я просто не понимаю как так можно ведь действительно все было хорошо... Что могло на него так повлиять.... Не пойму никак...???

Zulen'k@
8 ответов
Последний — Перейти
incognita

наверное после вашего отъезда заглянул в холодильник проверить что там осталось и понял что три рта ему не прокормить

Лена-усатая

Все было хорошо только в твоих фантазиях..а на самом деле он тебя увидел в живую,пообщался и понял, что ты ему не нужна...а ты поди мысленно уже в загсе с фотой стояла,да?)))

Гость

Вы с детьми к нему ездили?

Гость

Вот многие мужики так делают. Ну передумал, так скажи об этом. Но нет, на это у них не хватает смелости и линяют так подло. А женщина ждет, страдает.Автор, часто так бывает. Жалко вас, но забудьте его.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а бабы как будто так не делают - сколько раз с таким сталкивался. Тут от человека зависит, а не от пола, уясните уже это для себя.
Автору, по теме - не пишите ему, не звоните, отпустите его. Скорее всего ему трудно взять ответственность за вас и двоих ваших детей и он решил порвать сейчас с вами, чем когда привыкнет к вам. Но способ он выбрал не самый красивый, соболезную вам. Процентов 5 есть, что он ещё объявится, только вы сами больше не напоминайте о себе!

Zulen'k@
Влад

Сообщение было удалено

А я ему больше и не писала, тоже считаю что просто струсил хотя сколько слов было что такого не произойдет... спасибо за совет)))

Zulen'k@
Лена-усатая

Сообщение было удалено

Вы не правы, я такого ничего не фантазировать наоборот это он хотел свадьбы и уверял что все хорошо будет

Zulen'k@

[quote="Гость"]
Вы с детьми к нему ездили? [/quote
С одним только

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы