Начну с того,что я росла без отца,меня воспитывала мама и бабушка,у мамы понятное дело было всегда очень много ухажеров,с кем-то была в гражданском браке,а с кем-то просто встречалась невзначай.Свою судьбу ей трудно было устроить,она всегда перебирала мужчинами,потомучто ей не подходил их характер.Теперь в силу обстоятельств(временно пришлось пожить с ней)я поняла,что ето у нее трудный и невыносимый характер.Общаясь ранее по телефону,я думала,что она вполне нормальный и адекватный человек,но повстречав очередного мужчину,у нее словно крышу снесло,еще и приходиться с ней вместе жить и видеть ее псехи.....Она многое забывает,мы стали расходиться во взглядах,(хотя раньше как подружки могли часами сидеть на телефоне и обсуждать с одинаковой точкой зрения многие новости)теперь она стала неуравновешенной,злой,егоисткой,бегает как сумашедшая за своим новым ухажером,не дает прохода ему,вцепилась в него,словно боится последний шанс упустить.Видя етого нещастного мужчину ,удивляюсь как он не сбежал от нее..Вообщем я просто в шоке от ее поведения,а главное мне за нее стыдно..Что на нее повлияло я не знаю...Может климакс наступил?Нервы у меня тоже не железные терпеть ее странности...Что посоветуете?(Сьехать пока не могу,на ето есть веские причины,я с 19 лет жила отдельно,но теперь в мои 27 жизнь заставила пожить с ней)В раннем сожительстве не замечала ее неадекватность.
Климакс это угасание детородной функции. У мамы какая то форма психопатии, вы не замечали раньше, так как она развеивалась постепенно. Есть ли в роду люди с психическими болезнями?
Если жить пока негде, не принимайте близко к сердцу, но ведите за мамой наблюдение. Соглашайтесь с ней во всем и не спорьте.
пока читала, глаза сломала, вы в школе учились? Нет? Идите, вам сначала туда...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
а вы наверное с дет сада пишите?могу подогнать очки,если часто ломаете глаза;)
Сообщение было удалено
моя бабушка страдала перед смертью атеросклерозом.Она часто забывала что делает,и родных не узнавала.Неужели может передаваться по наследству?
Там кроме атеросклероза скорее всего болезнь Альцгеймера тоже была, они рядом идут. Но, у мамы не атеросклероз, у нее точно психическое. Почитайте про психопатии, может увидите знакомые симптомы.
Очень похоже на начинающуюся болезнь мозга(. Идеально - сделать МРТ головы и если хоть что-то не в норме, идти к психиатру. Вылечить старческие изменения нельзя, но можно тормознуть развитие, особенно в самом начале.
У мамы просто давно не было секса, а сейчас она хочет побыть с мужиком, а не с дочурой-старой девой. Вам 27, зачем вы живёте с мамой и отравляете ей жизнь? Съезжайте. Не хочет она с вами болтать, как подружка, она хочет проводить время со своим любовником.
Ой да половина баб 45+ такие. До 19 вы не замечали этого потому что мать была помоложе и отношения строились с вами как с ребенком еще. А сейчас вы стали старше, понимаете больше, ну и мать не помолодела. Да еще совместное житье.