И родить? Удачно ли сложилось? И как скоро встреча произошла?
Автор, даже разведясь в 30 лет, можно встретить хорошего мужчину, полюбить, и вновь выйти замуж и родить детей)! Главное хорошо выглядеть, улыбаться и иметь хороший характер!
господи моя мама в 45 вышла в 2 раз замуж, ну у нее характер *** по этому в любом возрасте можно найти свое счастье
Сообщение было удалено
Не знаю... я за этого-то еле вышла. Понимаю сейчас , что ошибка была. А где гарантия что ещё успею встретить и родить? Ну, если не встречу, то для себя не буду рожать. Одно дело, с ребёнком развестись и другое -без детей быть
можно и в 50 развестись и снова замуж выйти, родить то уже нет конечно. жалко наших бабб которые жизнь под стереотипы подстраивают.
Тем более у нас в России, где женщин больше чем мужчин и те такого видка
Сообщение было удалено
ваша мама уже была мамой с вами а не одиночкой
В 31 разделась и в 31 вышла замуж правда поспешила, развелась опять череза пару лет, недавно вышла замуж в третий раз (мы 2,5 года вместе), на этот раз мне кажется более чем удачно, мне 38, рожать наверное уже не буду, хотя вопрос остается открытый (дети есть с обоих сторон от предыдущих браков, финансовых/жилищных проблем слава богу нет)
Подруга в первый раз вышла в 48, все успела, родила двоих деток, в 51 и 53 года. Но она выглядит на 30 максимум, и вообще манкая, гены в маму. Это у нее первый брак, муж бизнесмен.
Сообщение было удалено
В полтос? Вот это офигеть
Сообщение было удалено
Она с ним познакомилась в 47, а в 48 поженились.
Сообщение было удалено
Это я поняла. Я просто удивилась, как она смогла в полтинник залететь, выносить да ещё и родить
Сообщение было удалено
ну это да, что есть то есть. если по молодости еще ничего сойдет, то к сороковке они уже выглядят неебабельно
Сообщение было удалено
Да даже в 30 они уже буэээ. Я работаю с таким числом клиентов, через меня проходят сотни в день, так меня вообще никто не зацепил. Я вообще к мужикам как к мебели отношусь
Сообщение было удалено
Женщин больше ВСЕГО. Вы статистику по возрастным категориям почитайте. Мужики умирают раньше, а бабки живут до старости. В "категории" до 40 мужчин даже больше.
Сообщение было удалено
Это смотря что у вас за клиенты, знаете ли...
Сообщение было удалено
таких клуш мужчины стороной обходят, разве что на вечеринке слить по пьяни, ну ты сама знаешь
Сообщение было удалено
Не обольщайся, лет до 28, а потом больше женщин... :)) И то 28 это статистика где учитываются например сидельцы которых более миллиона. Они как бы есть в стране нго на брачном рынке нет :).... так что после 30 точно дефицит мужчин. Не обольщайте автора. Шанс есть, но не факт
Сообщение было удалено
Развелась в 33, познакомилась с новым будущим мужем через месяц, поженились через 2 года. Вот с детьми хуже - первая ЗБ, потом ЭКО, прикрепление со второй попытки, сейчас ждем сыночка, надеюсь все будет хорошо.