Гость
Статьи
Рассталась с парнем

Рассталась с парнем

Встречалась с молодым человеком, казалось,что знакомы достаточно долгое время. К сексу не принуждал, говорил,что подождет столько,сколько нужно,не торопит.
Все было очень хорошо,полное понимание друг друга,весело, интересно,ничто не вызывало отвращения(ну знаете,бывает,когда часто видишься с человеком,начинают бесить какие-то привычки). Хотелось видеть каждый день. Мне 18,ему 26. И вот однажды, я начала пытаться вызвать ревность. Ну дуры бабы,чего-то,да не хватает,драмы какой-то, хотя страсть,конечно,была. И начала всячески говорить о своем друге,который всегда поддерживает,ходит со мной везде,на концерты,к примеру и т.п. Но мой молодой человек всем своим видом показывал,что ему все равно,тогда я пыталась еще и еще добить. Но прошу заметить,что мозг я не компосировала никогда. В наш предпоследний день я начала бояться,накручивать себе все в голове,что он стал относиться ко мне иначе. Тогда я стала искать подвох во всем,то он отреагировал не так,как я хотела, то ответил на сообщение не так и т.д. А в заключении еще и приплела своего друга,якобы в шутку. На что он ответил мне,что еще раз я так пошучу и мы расстанемся. Вот тут и началось,разрушение наших отношений. Я стала говорить,что если ему так легко все это говорить,то пусть расстанется сейчас,на что он мне отрицательно ответил,и попросил больше такого не говорить. Потом я вроде как успокоилась,пожелали друг другу спокойных снов,но все равно ощущалась сухость. На след.утро он уже не писал мне,тогда я написала сама,на что получила предложение расстаться. Выяснялось всё два дня,причина-***** мозги,ему это не нужно,за многие годы он уже натерпелся,как бы сложно не было,он говорил,что так дальше и будет,а потому это лучшее решение.
Так теперь главный вопрос,можно ли как то попытаться вернуть отношения,если все было так хорошо, когда он сам не раз говорил,что со мной ему было легко и спокойно?

Katrina
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Katrina

Сообщение было удалено

Ахах, каая же dura.

xrebet

> И вот однажды, я начала пытаться вызвать ревность.
Я бы сразу расстался. Это издевательство.

Katrina
xrebet

Сообщение было удалено

в это трудно поверить,но я просто хотела знать,что не безразлична ему,потому что он стал настолько дорогим человеком,что я боялась потерять его

Знаете, ваши отношения не были так идеальны, рас уж вы усомнились в его чувствах. Иначе бы не возникло чувство его вынуждать на какие то эмоции. Или же вы настолько неуверенны в себе, что вам его внимания все время мало..тут тогда понятно, что он хочет спокойную жизнь, а не вечные проверки на чувства.

Katrina
Ди, 27

Сообщение было удалено

неуверенность в себе тоже есть,не могла просто долго поверить,что у меня все так хорошо. Несмотря на то,что он всегда говорил,что я его устраиваю во всем, что нравлюсь и на внешность и характер,все равно была неуверенность. Наверное,вы правы:((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: