Мой молодой человек достаточно худого телосложения, в то время как я предпочитаю немного толстеньких мужчин. Как можно намекнуть на свои предпочтения, минимально задев чувства партнера?
Зачем тебе намекать ему о своих предпочтениях? Хочешь сделать человеку больно? Или расстаться? Расставайся без намёков.
Вы ахуели просто. Люди на диетах сидят, спортом занимаются что бы похудеть, а вы его разобрать хотите. Ахуенно.
автор, ни одна бы не отказалась от статного красавца
как встал встал- своей спиной сразу двух качков закрыл и в росте тоже, они сразу потерялись))
дала природа человеку все- и пыжиться не надо со штангами
специально пошел, чтобы у парней комплесы развились😄
жаль не было сергей юрьича, он бы больше мне такие вещи не рискнул говорить 😑
Если вы выбрали этого партнера, то засуньте свои предпочтения куда поглубже или ищите другого. У вас нет права переделывать человека под себя.
Да просто в лоб скажи, да и всё. Иди, типо, подкачайся, а то как дрищ. Не следить за своим телом - это неуважение к партнеру.
Сообщение было удалено
Че ж такого выбрала тогда? Ищи толстого.
Ну и он тебе может намекнуть, что любит грудь пятого размера и рост 1.8 м, ну и греческий профиль - чего делать будешь тогда? Тело партнера неприкосновенно, невежа, его можно только хвалить.
А если он тебе на это намекнёт, что любит грудастых блондинок-аннорексичек и погонит на пластику/в спортзал/салон красоты? Ну люди пошли... Все оказывается должны меняться по их требованию.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Вера, ты любовника завела? А как же муж и Салюччи?
Сообщение было удалено
Главное встречается она с этим парнем, видимо понимая, что другого можно ещё и не встретить. А мозги делает этому парню.
Неправильно написала. Но вы поняли ))