У меня вызрел вопрос.если понаблюдать, то по улице ходит много разношерстных пар(кто-то красивее, кто-то стройнее, иногда вообще красавица и чудовище), отовсюду нам кричат, что любят любых и комплексы и недостатки они в голове, но вот скажите: разве может девушка толком не заинтересовать вообще ни одного парня за 27лет? Ну ходят же и толстые, и с кривыми ногами, и без груди и вообще с явными физ недостатками, и тупые с парнями, и замуж выходят... Что не так-то?
это судьба
внутри что-то гниловато скорее всего
автор, а чё вопрос у вас вызрел какой-то скучный и неинтересный, ну правда.
Сообщение было удалено
+100 или не подходи, убъёт!
Сообщение было удалено
Интересно мне знать как это на глаз определяется?)))
Сообщение было удалено
Это тоже на глаз определяется?? Расскажите как?
Сообщение было удалено
Лицо наверное очень строгое.
Всё очень просто- эти жирные, без груди и прочие малокрасивые девушки берут активностью и банально появлением там где есть мужчины, которые без женщин) Мужик берёт не лучшую девушку в ночном клубе, а ту, которая с соседнего столика)))))
А вас саму то заинтересовал хоть один мужчина и вы хоть как то это проявили или просто дома сидим - прынца ждем из за двери?
Сообщение было удалено
Та я активная и общительная. Вокруг меня много офигенных мужчин(реально), общаемся со всеми, но дальше ничего не идет. Я стараюсь про себя не говорить, а выслушивать их,комплименты и все дела, но что-то это не работает. Или они от меня чего-то ждут, а я не понимаю или я дефектная какая-то....но даже на совсем никаких обращают же внимание...
Сообщение было удалено
Работа у меня такая, где в основном с мужчинами общаюсь. Я улыбаюсь и все дела....стараюсь быть милой...
Заинтересовать? Да.
Но не факт, что личная жизнь устроится.
Я например интересую многих, в основном нищебродов, женатиков и секс-туристов. Толку?
Вот в том-то и дело, что большинство как раз нормальных мужчин за которых именно выходят замуж (если судить по мужским катерогиям)
У меня есть подруга. Постоянно жалуется, что нет МЧ и никто никаких действий в ее сторону не проявляет. Сама сидит дома целыми днями и никуда не ходит. Если выйдет, то вся хмурная. В компании вроде и улыбается мило, но молчит постоянно, максимум поддакивает. Не более.
Или в компании все общаются, а она отходит и стоит в стороне. Ее пытаюсь заинтересовать, в разговор как-то вклинить, а ей хоть бы что. И продолжает удивляться, что с ней не так.
Сообщение было удалено
Нет, это не то. Я загадочно улыбаться и поддакивать не особо умею. Мне нравится, чтоб вокруг кутерьма и все смеялись. Я понимаю, что далеко не мисс мира и все такое, но это как-то совсем грустно.
Сообщение было удалено
Да мало ли кто меня заинтересовал. Я сижу дома, потому что ооочень страшная. Мне так на вумане объяснили. Если никому не нравишься, значит страшная.
Да ты ж моя найда :) Найдёшь ты ещё своего барбосика, не переживай)