Мне 23, девушке 23. У нас складываются очень хорошие отношения, у обоих первая сильная любовь. Я бы мог долго расписывать какая сильная, но суть не в этом, взгляды, понимание, химия и все остальное максимально хорошо.
Проблема заключается в том, что у меня было 0 девушек, не считая оральный секс с некоторыми, у нее 4 парня до меня. Цифра 4, меня не пугает, а задевает то, что у меня было 0, меньше в общем говоря, не могу похвастаться прошлым. У меня было 3 отношений до нее, и все с девственницами... все они меня мурыжили, и реально игра не стоила свечь, чтобы выхаживать их по 3 года, просто уставал от каждой, терпеть вынос мозга неопытной, думющей что ее девственность бесценна девушки. Отношения длились 0.5-1.5 года. Разовые встречи с девушками, я не приветсвовал, хотя теперь начал жалеть..
Меня это начинает сьедать изнутри, когда мы не видимся. Я начинаю думать о ее бывших, все это переваривать в голове. КОгда вместе, подобных мыслей нет, тк я с ней, и все хоршо.
В плане всего касательно наших отншений, я для нее лучший, без сравнений даже. Характер, поцелуи, ласки, секс. Все невероятно хорошо, и не я это выпытывал из нее, сама говорила, и удивлялась, точно ли никого не было. Ну в общем природой дано.
Как мне решить проблему в моей голове? У меня начинают заходить мысли, что я захочу подровнять счет., на 1-2 девушки. Но измена, впервую очередь, будет удар для меня, я однолюб, сердце с одним человеком, и вообще не могу представить что случится. Да и она не простит, и я бы не простил себе. Бред полный. Не знаю что делать). Думаю о будущем, какое оно у нас светлое и хорошее, знаю что отпускать друг друга нельзя, тут судьба, но почему у меня этот тупой комплекс, что меньше, что я не первый, а она первая(не считая оральный секс). Вы бы переживали?
Жизнь так устроена, альфачи e6yт, oлeни ухаживают, обеспечивают продолжение ген альфачей.
Ну что поделать есть категория существ мужского пола которым нравится слизывать чужую сперму с губ своей избранницы. Чувак ты нормальный? Гони эту ш л ю х у за дверь.
Я бы переживала на твоём месте) ты чист и достоен такой же. а то прикинь она всем минет делала))) не только дырочка недевственная, но и рот😬
Сообщение было удалено
Сильно сказано про чужую сперму))) +1
ой забейте , главное последним быть , а то можете быть первым и десятым у одной и той же мадам .. а сверху явно один и тот же тролль комментирует ... зачем изменять , радуйтесь , что имеете , измените и она узнает и бросит вас вот тогда свои " опытные локти " кусать будете
Какие глупости. Автор, ну переспите с еще двумя, снимите ш@юху наконец.
Я понимаю вас. Вы просто слишком загоняетесь.
На месте вашей девушки я бы обиделась. Ну потому что вы эгоист и думаете только о честолюбии.
Сообщение было удалено
вернее жаба-троллиха
С такими тараканами в голове, ни одна нормальная девушка надолго не задержится.
Бывшие смущают только закомплексованных и незрелых.
Милый друг) мне 26, чуть старше тебя и твоей девушки, и у меня было 35 партнеров... может 36... не помню, ну в любом случае мой будущий парень никогда об этом не узнает😬скажу третий)ах... в голове прокручивать всех у него прокручивалка сломается). Забей на это и все
Да понимаете, прошлое девушки - это прошлое девушки, каждый имеет на него право, она не знала, что встретит меня. Меня волнует мое прошлое, я не могу смириться с мыслью, что у меня будет одна девушка всю жизнь. Я планировал еще погулять, ибо предполагал, что будет такая психологическая проблема, а тут встретил ее, и понимаю, что это она, та с кем хочу строить жизнь. То есть встретив ее, я не хочу чтобы у меня были после нее, но смириться, что она первая, я тоже не могу. У нее кто-то был, а у меня нет, какого фига, я такой неудачник...Хотя возможности были, просто сам дурак, либо с девственницами мучался, либо отвергал перепихи разовые... И теперь когда мы вместе, путей эту прблему решить - нет. Вернуть бы время на пол годика, я бы сходил качан попарить, и опять так же встретил ее >_
Конечно же ей, я не говорю эту проблему, она потеряет доверие, и спокойно себя чувстввать со мной перестанет.
ой наверстаешьне переживай
А ЗАЧЕМ она тебе рассказала, что ты у нее пятый? У тебя все мысли в трусах, противно читать. Вряд ли вы станете парой на всю жизнь, назагадывал там...Тебе точно 23, а не 16?
Сначала хотела угареть, так как таких тараканов не приветствую.
Но вижу что ты нормальный парень, поэтому от души советую успокоиться на этот счет. В любом случае, ситуация такова, что у тебя только два выхода: либо расставаться с девушкой и искать ту, у которой были одни отношения (так как после расставания и у тебя будут одни, в плане секса) либо успокоиться.
Как видишь выбор не богат.
Есть ещё вариант наизменять ей с четырмя разными, но это если честно п***ц, да ты и сам это понимаешь.
Кстати, скажу на собственном примере, что опыт не всегда равно опытность.
А бывают такие отношения, за который стыдно, и лучше бы их не было. Например, у меня был секс с шестью парнями и не жалею я только о одном. Остальных с удовольствием бы вычеркнула, живу с убеждением, что их как-будто и не было, так легче. Не факт, что твоя девушка довольна своим опытом и с радостью его вспоминает. Не корить же её за ошибки.
Значит, девственницы вас не устраивали, с ним мороки много, вишь, выхаживать надоть...))))))))
Окей! Встретили опытную, и - снова здорова! - опять не устраивает???
13,14,15. -Так она о них в хорошом свете и не вспоминает. В целом старается забыть эти ошибки. Ничего хорошего там не было. Ее и не корю). И девственницы пусть живут с миром. Я себя корю.
Все упреки я предъявляю только себе. Просто я понял, что не готов к отношениям до конца, ибо не погулял хоть немного. Я разделяюсь просто на две стороны, то есть я ее люблю, и хочу быть с ней, это взаимно, но с другой стороны понимаю, что я простой жизнью без обязательств не насытился. И эти дурные мысли что не было никого меня тревожат. Терять ее я не хочу. Об изменах даже не думаю.
Если я ей это скажу, чтобы не держать в себе, что будет? До этого она говорила если со мной чтото не выйдет, и я разобью ей сердце, это будет последняя капля в ее жизни, станет целибатом. В общем любит сильно тоже.
Кароч,Диман,ты ипплан конченый,теlkа твоя скоро сдриснет,не переживай,такого чудилу нието не выдержит.Полтора года целку выгуливать и не присунуть ни разу,и это в 20-то лет!!!Если у тебя в молодости такое либидо низкое,то дальше все еще печальней будет,пик мужской сексуальности уже пройден,все твои дальнейшие бабы будут очень быстро от тебя линять.
Сообщение было удалено
А зачем вы так далеко в будущее заглядываете? Вы хотите прям сейчас ее замуж позвать? Встречайтесь просто и все. Вдруг через время Вам встретится ещё какая-то супер-крутая девушка и вы поймёте, что она судьба. А может ей другой встретится и она от вас уйдёт. Вам ведь всего по 23.. рано в принципе жениться.
И никакой я не троль, как выше писали, а девушка, у которой ещё не было интимных отношений и я ппц как понимаю парня. Ему просто обидно, что у девушки есть прошлое, т.к. сам он с ней начинает с чистого листа. Ответьте на один вопрос - представьте, что она бы тоже девственница была. В таком случае Вас бы парило, что вы не нагулялись и что у вас одна партнёрша будет в жизни? От этого ответа зависит причина проблемы.
У меня сестра двоюродная которой сейчас 25 прям вот до нынешнего своего жениха гуляла люто.
И вот прямо за этого взамуж ему 27 была 1 девушка, жил он с ней 3 года.
Девственности естественно с ней лишился.
Там проблема в том что свадьбу предлагается провести в деревне её родной, там её в своё время 90% парней пере*****ло. Слёзы сопли во общем она очень боится что парень узнает больше чем надо.
Автор, не слушай д о л б о ё... сверху, у тебя тараканы в голове. Не знаю, как вообще можно об этом париться, какая разница сколько членов побывало в ком либо в скольки вагинах побывал твой член? что это меняет? главное, что вы сейчас вместе и вам хорошо, наслаждайся, а не придумывай проблемы на пустом месте. что называется "с жиру бесится".
Почитал комменты, поддерживаю тех кто говориь что живи и не заморачивайся. Когда спишь с девкой, то тебя не парит сколько у неë было до тебя. И так же целуешь и куни делаешь и она тебе минет. А вот стоит начать строить отношения, так сразу подсчитывает, а сколько в ней побывало, а скольким сосала. И сразу такие все брезгливые, брезгливые... Ну поям противно. По мне когда девушка не скрывает количестао, то лучше. Но из-за вот таких мозгоклюев у каждой девки ты максимум четвертый. Хотя она глотает по яйца и скачет так, что ты выползаешь полуживой. Глупо верить что ты такой уникальный и просто до тебя был один козел, не оценивший такой подарок. Понятно что она на хорошем опыте.
Почитал комменты, поддерживаю тех кто говориь что живи и не заморачивайся. Когда спишь с девкой, то тебя не парит сколько у неë было до тебя. И так же целуешь и куни делаешь и она тебе минет. А вот стоит начать строить отношения, так сразу подсчитывает, а сколько в ней побывало, а скольким сосала. И сразу такие все брезгливые, брезгливые... Ну поям противно. По мне когда девушка не скрывает количестао, то лучше. Но из-за вот таких мозгоклюев у каждой девки ты максимум четвертый. Хотя она глотает по яйца и скачет так, что ты выползаешь полуживой. Глупо верить что ты такой уникальный и просто до тебя был один козел, не оценивший такой подарок. Понятно что она на хорошем опыте.
Скачки от физ выносливости зависят. А не опыта))
Бывший то оценил. Не приходит в голову, что девушка сама его бросила?