Муж мой, такой огонь, если разгорелся , то лучше не трогать. Если лезть к нему обязательно обожешься. Если у него проблемы или что то идет не так и он без настроения, он может на тебе сорваться, наорать, огрызнуться а вчера вообще послал. Ну это уже слишком... У нас сломалось стекло, он менял, но что то пошло не так. После окончания я спросила если он хочет ужинать после чего меня послали. Скажите, кто встречался с такими характерами? Я в принципе знаю что любит но темперамент его и посылы меня отталкивают
Че опять постишь свой дурацкий пост?
С одного раза не поняла ответы?
Правильно тебя муж послал.
Скоро бросит.
хотите, и я вас пошлю?
шлюпка
вЫ ЕГО В ЦЕРКОВЬ СВОДИТЕ ТАК ОН КРИЧАТЬ НЕ БУДЕТ!
В такой ситуации нужно расплакаться, показать, что ты слабая и его слова тебя обижают.
Сообщение было удалено
А что ты на столько одинока что читаешь каждый пост? Конечно, кому нужны твои ответы овца. Иди займись чем, профессорша экстрасенс.
Сообщение было удалено
Что за люди такие?
Клин клином вышибают. Если бы боялся потерять, сдерживался бы . Спроси, было бы приемлемо если б вы так фыркали.
Лично я избегаю таких людей, конкретно для меня это было бы сродни мазохизму.
Тебя куда послали? На ***? нет ничего проще. Иди и переспи с симпатичным мужиком. И так каждый раз.
Сообщение было удалено
Класс 👍
Сообщение было удалено
у вас муж такой, откуда же столько удивления?
Сообщение было удалено
Че, уже бросил?
Я так и знала...
Таких уродливых баП, притом туппых и со склерозом, всегда бросают.
И нормальных мужиков они не находят никогда.
Смирись, милая, или создай еще одну тему, хаха.
Сообщение было удалено
А ты видимо одна из тех кому скучно, провоцируешь людей на пустом месте и кайфуешь, похвально
Сообщение было удалено
Ой, а ты прям блещешь интеллектом, красавица не писанная, а что здесь сидишь да на мои тупые посты заглядываешь? Видимо обсирать на форуме это развлечение года. Иди похлопай себе, цветочки купи, а то больше не кому, да и посмотри что бы мозги из ушей не вытекли, а то потом как огрызаться будешь? На мои вопросы как ответишь?
Сообщение было удалено
Вот идите теперь в церковь... Эта женщина, которой вы ответили грубо- умерла. Ее сожитель запинал ногами и она повесилась с горя...
О мертвых нельзя плохо...
гоните его в шею.
Сообщение было удалено
Что за шутки?
Сообщение было удалено
Начальника своего, друзей или сотрудников тоже посылает? Нет, боится, опасается или бережет (их, себя от них или свои нервы). А вас не жалко, куда вы денетесь, как бумага все стерпите. ..
Может проблема в другом - чувства притупились, что он так себе позволяет. С человеком ведут себя так, как он позволяет, это на детях хорошо заметно, но и взрослые точно также испытуют границы дозволенного.