Встречаемся почти полтора года,из них год живем вместе.За это время,кажется,было все,и детей планировали,и счастья было много,и предательства и аборт.И уйти давно нужно было,но не смогла, всегда прощала.И сейчас многие начнут писать,что глупая и тд, но мы друг друга, действительно, любим.Я раньше себя жалела,считала что я одна люблю,а он пользуется,но сейчас понимаю,что он тоже любит,но по своему.И пишу я сейчас не для того, чтобы меня жалели или осуждали,а чтобы дали совет.Как жить дальше?Нам обоим тяжело и плохо в этих отношениях,но мы оба друг друга очень любим. Вся проблема в наших ссорах,они везде и постоянно. После аборта я стала очень раздражительная,не контролирую себя,мне кажется,что он мне уделяет слишком мало внимания,что снова меня предаст и тд.От этой ревности я схожу с ума и он от этого устает и иногда даже хочет уйти.У нас,кажется, совсем не осталось общих тем,мы друг друга, наверное,совсем перестали понимать,в постели ничего нет.Я перестала хотеть секса,из-за этого еще больше ссор,думает,что изменяю. Но мне вообще никто другой не нужен,просто не хочется секса. Вообще.А он опять захотел ребенка,попробовали раз,не получилось и я этому рада,если честно. Кольца нет,нет уверенности в нем,я не хочу оказаться в той же ситуации,как тогда.А он не понимает.В последнее время я чувствую себя выжитым лимоном,устала,надоело.Может во всех этих проблемах в наших отношениях виновата я,но тогда скажите,что мне сделать,чтобы исправить свои ошибки?Я не хочу терять этого человека,но и сохранять уже наверное нечего. А может я просто боюсь остаться одна?
надо было рожать
Поживите врозь
объясните для начала, это как "и детей планировали....и аборт пережили"
Сообщение было удалено
Если любите-женитесь.
Сообщение было удалено
В начале отношений я забеременела, до этого о детях не говорили, не планировали. Был рад, я тоже. И сначала все было хорошо, родителям рассказали. Прошло еще какое-то время и его родители начали на него давить, приезжали к моей маме(она у меня одна, без мужа) и заставляли ее сводить меня в больницу,давили). Сначала он их не слушал, но потом начал пропадать, уходить без меня к друзьям. Потом сказал, что нужно уехать с родителями на какое-то время, а сам позвал непонятно кого к себе в квартиру и развлекался с ними, я его застала. Пошла на аборт, ждала до последнего, что он меня остановит, не остановил, но встречать с больницы приехал.. Я поплыла и простила. Сошлись.. Но потом не раз уходил к той, с кем тогда развлекался, оказалось, что она его бывшая,но они остались друзьями, самая близкая, как он говорил. Дура! Зимой заговорил о ребенке, попробовали, не вышло.
Сообщение было удалено
Предложения не было, да и я боюсь. Что будет дальше? Да, я люблю этого человека, но что нас ждет? Развод? Мы часто расходились, были предательства, мы ругаемся через день, нет стабильности. Дети, брак, я не думаю, что это все решит проблему. Станет хуже. Я не хочу сейчас ребенка, точнее я боюсь. Да и женитьбы тоже. Даже если сделает предложение, не знаю что сказать. Хочу за него, но страх..
Сообщение было удалено
блин вы ему простили то, что он лишил вас ребёнка, по сути (не остановил), многочисленные измены опять же...после такого я бы не то что не думала о детях с таким человеком, но и не общалась с ним