Здравствуйте мне 18 лет. 4 года назад я познакомилась с одним парнем. Он на 3 года старше. Мы общались какое-то время, а затем стали встречаться. Мы провстречались пол года, потом мы расстались по его инициативе. За эти пол года пока мы встречались, я наткнулась у него в одной соц сети на переписку с его лучшим другом. Он говорил еиу о том что не любит меня и встречается просто так( за пол года отношений даже не целовались), но боится бросить из-за того что якобы могу наложить на себя руки. Пароль мне достала подруга, поэтому сказать еиу об этом не могла, подставила бы ее( она встречалась с его другом). После расставания месяцев 8 он присылал мне всякие анонимные сообщения в одной из сетей. Я старалась не реагировать. Спустя 8 месяцев он уже вернулся официально, я его приняла. Спустя 3 месяца он опять ушел. У меня завязались новые отношения, он узнал устроил скандал, но мне было все равно, год я о нем не вспоминала. Я люблю его, но все это время обманывала себя что это не так. Но в этом году поняла что не могу без него, люблю( с другим парнем я рассталась не из-за него). Опять встречались 3 месяца и вот в мае месяце он резко перестал писать. Это продолжалось 5 дней, но при этом в соц сеть в которой мы общались он заходил и даже лайкал посты, поосматривал мои смс и не отвечал. Расстались( инициатива была моей). Я очень люблю этого человека( он мне говорил тоже что любит и возращается поэтому) и не знаю что делать, как вести себя с ним, так как я знаю он вернется снова. Как понять его такое поведение, почему он так поступает? Прошу помочь советлм, не осуждать и не писать гадостей, правда нужна помощь.
сейчас то вы наконец поцеловались? наверно и секс был
Я бы так тебе написал.. Если хочешь это прекратить без влезания в твою жизнь, данного индивида в дальнейшем. Опять прими его и будь с ним ровно столько, сколько сможешь вытерпеть. Прям до тошноты. Предохраняйся только))) А если прям невтерпеж и сильно как ты думаешь, любишь. Тогда напрямую спроси.
Но как по мне, ты ещё мало знаешь мужчин, чтобы вот так просто влюбляться и строить какие то планы.
Я бы бросила и не заморачивалась. Любите- разлюбите,ничто не вечно.Ваша любовь невзаимна ,ищите другого а етого шлите подальше,он только ваше время забирает.
Он вами просто пользуется,для разнообразия.То одна то другая,он несерьёзно с вами,и вряд ли в будущем ето приведет к браку.Легкомысленный и незаморачивающийся типок
Рыбы наверное, или близнецы
Ну каак автор, какая любовь?! Любовь это всегда взаимно, а когда иначе-болезнь! А болезнь проходит и лечится!
Задумайтесь хорошо ли он с вами поступает? И заслуживаете ли вы такого обращения?? Ему скучно и не с кем общаться - он идет к вам, так как знает, что вы его любите. А если у него завтра появится девушка он снова уйдет от вас - вам втрое больнее будет.
По хорошему надо рвать эту связь. Добром для вас это скорее всего не закончится. И постарайтесь убрать его и его друзей из своего круга общения - с глаз долой, из сердца вон.
Хуже всего что ему плевать на ваши чувства, что вам больно когда он уходит. Порядочный человек так не поступит
Рвать отношения раз и навсегда. Удалить из друзей и подписчиков во всех соцсетях, номер телефона. Не общаться в реале и в инете. Удалить его из жизни, как опухоль, и ждать исцеления. Кроме боли и потери времени впустую эти отношения уж точно не приведут ни к чему. Хотя, может Вы мазохистка??? А иначе, как понять Ваше отношение к самой себе? Бросил-страдаю, вернулся - принимаю. Да пшёл он! Не для козла мама ягодку растила.
Он уходит, потому что знает, что вы его всегда примите обратно. Поэтому особо не заморачиватся, что после одного их таких уходов, вы не захотите возобновлять с ним отношения. а раз не боится вас потерять, значит скорее всего, не любит. ему удобно. повстречался, надоело, пошел гульнул, опять надоело, вернулся. лично я это так расцениваю. если себя не уважаете, продолжайте принимать его дальше. когда наиграется с вами окончательно, уйдет с концами. все равно будет больно. так лучше отболейте сейчас, чем жить в подвешенном состоянии и гадать, в который из его уходов он уже не вернется и причинит тем самым вам страдания.
Сообщение было удалено
нет секса не было. я живу в стране где до свадьбы это у нас не принято.
Сообщение было удалено
Рыбы наверное, или близнецы
нет он скорпион
Сообщение было удалено
к сожалению так и случилось, у него как я поняла появилась другая. мои знакомые видели его. удалила уже извсех соц сетей. старааюсь не думать о нем, но пока получается плохо. думаю мало времени прошло.
Спасибо большое каждому за совет, это правда мне очень помогло. мне нужно было мнение со стороны. я прислушаюсь ко всем вашим советам. вы все сказали то что я знала, но наверное не хотела в это верить. спасибо всем еще раз