Здравствуйте. Пишу вам чтоб увидеть мнение со стороны, у меня есть парень, живём с ним уже три года, очень любим друг друга, поддерживаем во всем, уважаем, никогда друг друга не оскорбляем, в сексе просто нашли друг друга. Но есть одно но . Он с деревни и отец у него не русский ( мама русская православная, отец мусульманин), а я из интеллигентной семьи, все русские. Мы с парнем вообще верим но далеко не праведные, вообщем к религиям равнодушны, ну вообщем мои родственники абсолютно со всех сторон против него говорят одумайся он не наш человек страдать потом будешь, что мне делать я всегда хотела чтоб мы с ним вместе приезжали к родственникам жили так сказать большой дружной семьёй но этого никогда не будет. Мне обидно за него он очень хороший человек и главное любит меня, скажите что вы думаете по этому поводу
За негров выходят замуж и не парятся, у вас-то, автор, какие проблемы. Может дело не в национальности, ваши родственники просто не хотят деревенского зятя.
С деревни..интеллигенция так и прет
Девушка, смотря сколько вам лет. Смотря как относится к вам. Вообще у мусульман религия по отцу. Но если он женился на русской и не заставил ее стать мусульманкой есть шанс. Но то что 3 года и не зовет замуж тревожно даже для русского, если вы старше 25, а для мусульманина и подавно. Я бы задумалась
У мусульман секс до брака нельзя. Вы спите уже 3 года. Так ли он равнодушен к основному требованию мусульманства или просто вас ни во что не ставит, кроме временного варианта? А когда созреет женится, то начнет искать девственницу?
я к этим настроениям о чистой крови и прочей едунде из одной корзинки плохо отношусь! но я с детства широких взглядов..хотя вот бабуля моя,заядлая антисемитка,ну и вообще все в этом духе,в неполиткорректных выражениях особо не стеснялась,с мужем своим душа в душу прожили по огромной любви почти полвека,хотя он,между тем,родился в Ташкенте..
главное,чтобы парень ваш действительно разделял ваше мировоззрение,если он учился в городе,если вы вместе в быту давно,то видели его со всех сторон..
короче,берегите друг друга,а родственники с вами не живут и петь могут что им угодно
Нет, конечно, это уже не важно. Вы как будто вчера родились. Десятки миллионов "русских" женщин уже пepeтpaxaлись с не русскими. Ваша капля в море никому нaxyи не упала.
Меня пугает то, что в головах многих людей. В заголовке темы Вы пишете о разных НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ, а в теме о разных РЕЛИГИЯХ. Это не одно и то же.
Так что именно смущает родственников?
Мой муж - татарин. И при этом он православный, мы в венчаном браке. Если родственников смущает, что мужчина другой национальности, то здесь уже ничего не исправить. А веры он может быть абсолютно любой, хоть кришнаитом. Хотя какая ж разница, все равно ни у Вас, ни у Ваших родственников похоже даже минимального представления о православии нет.
А водку пьет этот мусульманин?
А свинину ест?
А сколько раз в день молится?
А Коран наизусть может читать?
Проблема не в родственниках, а в том, что ваш мч за 3 года на вас не женился и судя по всему не собирается.