Уважаемые женщины и мужчины! Какие чувства вы испытываете к ребенку своей второй половинки? Только прямо и честно!
эээ... так ребенок-то общий в большинства, не?
Если нет уверенности,что вам,не мешает наличие ребёнка второй половины,зачем вступаете в отношения? Ребёнок будет всегда в его жизни. У меня есть ребёнок,и я его люблю очень. Но чужие дети восторга,не вызывают. Я всегда хорошо,и по-доброму отношусь к другим детям. так же как я хочу,чтобы относились ко мне,и моему ребёнку. Главное,не обижать,и уважать других. А любить ребёнка будут его родители,и родственники.
нормально
Отрицательные. Без этого человека было бы проще и комфортней. Она мне мешает и раздражает. Именно из-за факта ее наличия этот мужчина много лет просто мой любовник, "переживший" уже 3х мужей, хотя и хочет серьезных отношений.
честно ,встречайся,где то там,без меня,да и мне не рассказывай,не умиляет нисколько,да эгоистично,но оно мне надо ,все эти сюси-пуси?
Я бы сразу не стала заводить отношения с детным мужчиной. Но у меня всегда есть выбор среди бездетных. Даже если ребенка никогда не увижу, буду думать что я не первая жена, не мать его первенца, что он разрушил семью или неправильно выбрал жену. А первых жен они не забывают, даже если тщательно это скрывают.
Спокойно, без восторгов и соплей. У мужа от первого брака есть дочь, алименты оплачивал до её совершеннолетия, потом помог ей с институтом. Но девочка забросила учебу, сейчас работает. Раньше муж с ней встречался, потом с совершеннолетием сошло на нет. Я никогда не общалась с ней, пересекались пару раз и всё. Наши с мужем общие дети (сын и дочь) не знакомы и не общаются с ней.
Живём с мужем уже 19 лет вместе. Поначалу несколько напрягало наличие ребенка от первого брака, но потом стало всё равно. Затем и дети общие пошли, явно не до этого было))))
Никаких.
Моя вторая жена любит(в меру) и помогает моей дочери от первого брака (ей больше 20 уже , знает ee с 9-и),сама понимает ситуацию. У нее двое от первого брака. Один общий малыш. Все дружат и называют друг друга братьями и сестрами. Недовольна только первая жена. P.S. Алименты выплачены .Дети жены меняют фамилию на мою.............