Всем большой привет.Есть у меня один парень знакомый,которому я нравлюсь.Вобщем,года два он начинает со мной общение,намекая на отношения и каждый раз я его отшиваю.Не щнаю,нравится ли ему то,что я его отшиваю или действительно его зацепила,но фат остается фактом.Его привоекло то,что я читаю книги(да,абсурд,видимо оедко таких встречал).А мне очень льстит его внимание,повышается самооценка,люблю короче это дело.и вот несколько дней назад он опять решил написать,я игнорила по большей части.Но как только он перестал,мне ствло не хватать этого.Пооверяю ,онлайн ли он.Но он не пишет больше,оно и понятно,ведь опять отворот-поворот.Но блин,что это у меня чувства что ли?или просто нравится внимание?не хнаю что и делать,прям хочется его увидеть.Но как только проявляет внимание,сразу обратный процесс,ерундень какая-то
Я стесняюсь спросить, а какие книги вы читаете? По вашему изложению создается впечатление, сто вы прочитали три книги - букварь, вторую и ту...синюю, да?
это у тебя обычная бабская самовлюбленность и желание держать поклонников на привязи. что ты там читаешь-то? у бальзака про таких дам полно
Книги, полагаю, эта тетка читает про какую-нибудь Анжелику или 50 оттенков серого. Детский сад.
Сообщение было удалено
Я не ведь не представила из вышесказанного мною то,что я книжный червь и что мой лексикон чертовски остроумен и незауряден .Я лишь попросила объяснить(если вы в состоянии) ситуацию и дать дельный совет.а возможность оценивания изложения моих мыслей будет как раз на той теме,где это будет обсуждаться
"собака на сене" еще это называется, по одноименной пьесе. читай, там немного.
Сообщение было удалено
Ахаха,спешу огорчить,но не угадали,читайте это сами)
Сообщение было удалено
У меня поклонников не было никогда,это первый случай.очень жаль конечно,что я создала впечатление легкомысленной дуры,которая кичиься прочитанными книгами.этого совсем не хотеоа,просто я рассказала то,в чем он сам признался
Да ты дура просто и всё. Поднимать свою самооценку с помощью другого человека, которому ты нравишься. Это низко, как для парня, так и для девушки. И если найдётся такой паренёк, который тебя трах_ет и кинет, он будет прав. Потому что, твой поступок, ни чем не лучше. Задумайся об этом. Или скажи парню нет, или поговори с ним серьёзно. А не морочь мозги.