Последний раз влюблялась в 23 года, но теперь почему-то никак не выходит. Может гормоны уже не те , что в 18-20 лет?
О да. Ещё как возможно
тоже интересно..В 25 было последний раз. Уже за 30..как отшибло(
Привыкнуть да, влюбиться с первого взгляда нет, для меня сейчас *** все на одно лицо, хотя я в отношениях 3 года но до сих пор не имею желания жить вместе, мне нравится что пришел продукты принес, удовольствия получила и отправила домой.
Конечно, возможно. Моя мама (ей 56 лет) год назад влюбилась до безумия, впервые после смерти отца. Теперь вышла замуж, счастлива. Их отношениям любой 20 летний позавидует!
Чушь все это любовь
Мне 30, безумно любила с 25 до 30, дальше не дали любить, ушел к другой, до сих пор больно, еще гадостей на говорил, даже не скрывает что использовал, хотя сам бегал, добивался, уходил, но возвращался. Сейчас у него амнезия, не помнит ничего из наших отношений, только г...и только как он меня пользовал, и женщина его новая тоже самое мне пишет. Смеются вместе, а мне больно, даже физически.
ну если тока в старпера после 30 мы ненужны парням
Сообщение было удалено
ты либо *** тролль либо тип бабы которая обобщает, ты ненужна парням , за себя говори.
Зависит от энергетики, темперамента от того сколько было отношений до. Если человек сильно "износился", - то и влюбляться уже особо нечем..
К возрасту привязываться не надо. У всех всё индивидуально.
Мне 44. Влюбилась как девчонка. Пишу стихи, пою, хожу с блаженной улыбкой. Вижу его- умираю от счастья
Наконец то бог послал любовь за все мои страдания.
да, я влюбилась в 34
нет, все наоборот, в этом возрасте любят разумно
можно, еще как.
Влюбиться можно точно, влюбиться до безумия мне кажется нельзя, уже не те мозги, что в молодости
Сообщение было удалено
Точно. К 30 у большинства уже офигительный багаж эмоциональный. У меня - нет, поэтому влюбляться могу. А ещё если не озлобился человек, то он тоже способен влюбляться. Хотя у О.Генри есть рассказ про Сухого Лога, там исключение описано. :-)
Я в 38. Тоже думала уж не смогу как в 17, каким бы соловьем мне ни пели бы. Спать не могла до утра неделями из за этой любви.
Сообщение было удалено
За килограмм картохи рогатку подставляешь, мдааа....
в 30 лет можно уже быть и поумнее: влюбляются в любом возрасте, но не факт, что все. Это у Вас гормоны уже не те, но это не возрастная особенность
Сообщение было удалено
Парни пусть идут к соплюшкам, а нам нужны мужчины, и мы им.
Крайний раз влюблялась пару месяцев назад. Мне 35 лет. До этого в прошлом году влюблялась.
У меня такие же мысли были в 22-24..была замужем , с мужем влюблённость угасла ,быт и рутина,хотелось любви и страсти. Думала все уже,все лучшее позади,но не тут то было,влюбилась как школьница в 25))) и секс такой в первые случился ,несколько раз кончала , с мужем такого не было
Можно конечно. Но я бы сказала, что зрелые люди до безумия не влюбляются, а любят уже более осознанно. До безумия свойственно юным и незрелым, которые идут на поводу страстей, чтоб голову сносило и терять адекватность.
Сообщение было удалено
Это хорошо, а то я веру потеряла(
Сообщение было удалено
Как в юности?
Когда жизнь сильно потрепала нервы, эмоциональное выгорание не редкость. Силы души расходуются на дежурное зализывание ран, на любовь мало что остаётся.
В 25 гормоны захлёстывают выше крыши, но в 30 и в 40 чувства глубже, любовь сильнее - вообще, зрелый человек во многом превосходит себя, юного..)
Сообщение было удалено
Заблочьте их везде.
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Можно. И куда сильнее, чем в 20. Видимо, у вас правда проблемы с гормонами.
Сообщение было удалено
Как в юности?
Я в 32 влюбилась сильнее, чем в юности, что дальше?
Я ,вообще ,никогда не влюблялась,а уже умирать пора
Я в 37. До одури. Только не нужна мне эта любовь. Она меня счастливой не сделала.
Меня шокирует история нового президента Франции и его жены. Ей было лет 55 когда она вышла за 30 летнего красавчика. У неё уже было 4 детей. И теперь она первая леди
Влюбиться или полюбить???
Сообщение было удалено
Так у нее наверное деньги были!
Не знаете, где почитать можно про ее историю?
Сообщение было удалено
Вот у меня такое же в 38 было. Не спала ночами. Правда это влюбленность скорее и я сама себе идеализировала, не зная ничего о человеке и не имея с ним никакого романа. Не нужно мне это, только нервы, стресс, ночи бессонные, потом в итоге до обеда высыпалась и ничего не успевала. Да и муж у меня и дети.
Вот и сейчас, разменяв 4-й десяток, я поняла, что я влюблялась намного и больше и чаще, чем в меня. Как будто я влюбчивая. Может действительно зависит от души человека, способен он любить или нет. Поняла, что по настоящему в меня был влюблен лишь один мужчина, и то ему тогда было 15, а мне 17. Так он разыскал же меня через 23 г и снова говорил об этом, как же он был влюблен в меня, все помнит до сих пор до деталей, до мелочей. Как так? Никто, никто больше похожих эмоций , как мне казалось не испытывал ко мне.
Сообщение было удалено
Так у нее наверное деньги были!
Не знаете, где почитать можно про ее историю?
Ну да, факт. Но все равно... Я читала только пару статей и на Википедии.
Сообщение было удалено
Ну да. Это получается , ломает всю вуманскую логику , что мужчинам нужны только молоденькие. Кстати, еще есть одна женщина, ей 80, муж на 30 лет моложе. Вот она http://www.izuminki.com/2016/06/22/samaya-nakachannaya-babushka-na-svete-otmetila-80-letie/
http://www.auramariya.ru/
в зрелости любовь может принести много боли и страданий... . в юности я бы не страдала в аналогичной ситуации, как сейчас в 35. и обиды в зрелом возрасте переживаются болезненно. в 35 лет любовь может быть такой сильной и тяжелой, какая в 25 не пришла бы...
так что влюбляться надо до 25-28 лет, а потом стараться избегать сильных чувств - пусть будет увлечение, расчет, любовь по дружбе, любовь по пьяни...да что угодно, но не любовь-страсть, которая просто на клочки душу рвет(((
Сообщение было удалено
и баба его новая над вами глумится? Ну и ттввааррь... Напиши ей, что у нее нет чести и пусть за тобой его член донашивает. Найди ее родителей и скинь им, что она тебе пишет, воспитали ммррааззину - пусть оценят.
Да вон, статья про Татьяну Овсиенко на главной странице. Влюбилась же в каззла и любит вот именно что до безумия. Хотя лично я этого не понимаю. Я и в ранней молодости не могла до безумия, всегда очень практичная была.
думаю, что можно, но это уже может принести массу проблем - у всех опыт. зачастую семьи и прочее.
Я предпочитаю очаровываться, а не влюбляться - к тому же очароваться можно сразу несколькими мужчинами. Помечтала, мотивировалась - и дальше! ))
Сообщение было удалено
Так она и сделала этого красавчика презиком. Ну не совсем она, конечно, но ее деньги и связи ему очень помогли продвинуться наверх. Так что она все оплатила чистоганом. Но с ее стороны да, наверное любовь.
Сообщение было удалено
Бузова ты?
Сообщение было удалено
Ага, тоже заметила. Вы скажите отчего так? В чем прикол, что я вообще не переживала ни из за чего в 18-22 г , а в 40 обиды такие, из за мелочей и на мужчин.
Сообщение было удалено
А почему он козел?
Сообщение было удалено
Глупости все это кому то любовь дарит новый глоток жизни! Счастья вам!
Сообщение было удалено
Бузова ты? точняк!
Да, влюблялась я и в 16, и 18, и в 35 лет. И даже в 39 лет умудрилась влюбиться, не знаю как так вышло, но факт )