Гость
Статьи
Замуж и на Асяску

Замуж и на Асяску

Девочки еще зимой познакомилась по интернету с мужчиной 34 года, на сайте связаным с изучением языков, я практиковала свой английский. Вот мы общались почти 5 месяцев и решили встретится в Испании на …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Жесть, побалуйте себя, я покупаю украшения с кристалами Swarowski, они реально удивительные (всем известный алиэкспресс) можете в кешбеке зарегиться по ссылочке вверху и часть денежек назад к вам на карточку вернется. Ловите ссылку на мои любимки http://ali.pub/1keekn

ноги в дузло

15.06.2017, 14:03:30 Иди ты козе в трещину со своей ссылочкой и китайским фуфлом!Еще раз увижу в ж о п у в ы е б у!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это москвичи паникуют тут, парковки у них стали платными, вот и писец стране настал, якобы.
Им все кажется, что все за пределами Москвы бухают и наркошат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, одна она святая, водится с алкашней и наркошами и думает, что все такие,сдала небось бабкину хрущебу 20 узбекам и бухает с ними

Автор, прежде всего, вы должны понимать, что брак - это очень ответственный шаг в жизни.

Не вижу смысла спрашивать совет на форуме касательно этой темы.

Если вы готовы прожить с человеком всю жизнь и любите его, то какая разница где жить?
Главное - это ваша любовь.

А вообще, прежде чем узаконить свои отношения, поживите вместе хотя бы пол годика.
Проверить отношения в быту еще никому не помешало.
Будет обидно, если отгуляете свадьбу, и не сойдетесть в совместной жизни.
Ведь гулять по парку и весело проводить время - это одно, а жить вместе - это совершенно другое!
Он же вас не в село Хацапетовка зовет жить.
34 года, у многих мужчин этого возраста есть голова на плечах.

Думайте прежде всего сердцем, а не головой.
Удачи в любви!)

гостья

чтото про любовь ни слова))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, конечно, очень приятно так думать. Не будем разубеждать.

Козочка

Автор, вы сьездите для начала к жениху своему на Асяску) и наподольше! может у него там чум во льдах, а может и все круто! Удачи в покорении Асяски!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Какая нафиг любовь? В темах про выезд замуж за границу любовь не присутствует никогда. Туда же не едут за любовью, а едут за хорошей жизнью, поэтому и обсуждается именно "экономический блок" в первую очередь. Ну и еще немного о погоде (с) А любовь зла как известно.

Гость
Русская

Сообщение было удалено

Я не она, но думаете Стивен Кинг всё врёт?)))

Лисичка

жить хорошо можно везде... как и плохо жить.
здесь надо смотреть на то с кем жить. нужен вам этот человек или нет и понимать в каком климате жить.
Я жила раньше в более холодном, сейчас более теплом. и знаете.... в теплом приятнее)))))))

Лисичка
Olga

Сообщение было удалено

любовь любовью, но длинная зима угнетающе действует на психику и здоровье

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

процент алкашей и норк. может и важен для крупного мегаполиса. Для Аляски,... города малые .. все друг друга знают... играет роль какова преступность в конкретном населенном пункте, вписались вы в законы этой "общины" или нет.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Вы на Карибы переехали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, в Россию

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем