Гость
Статьи
Замуж и на Асяску

Замуж и на Асяску

Девочки еще зимой познакомилась по интернету с мужчиной 34 года, на сайте связаным с изучением языков, я практиковала свой английский. Вот мы общались почти 5 месяцев и решили встретится в Испании на отдыхе, все прошло чудесно, закрутился роман, и он позвал замуж.... А он уже 7 лет живёт на Аляске, работает на каком-то заводе по переработке рыбы, зам начальника или директора, я так не поняла, зарплата хорошая, есть машина, снимает дом. Я незнаю что мне делать, выходить ли замуж за него, но что я буду делать на Аляске? Дайте совет.
Мне 27 лет.

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

на Аляске круто, природа :) Только как про замуж поняла, если про мужчину не все поняла :)

Гость

Ну как что. Будете домом заниматься, работу какую-нибудь найдете, наверняка там и развлечения какие-то есть. Потом ребенка родите или двух, или трех. Жить будете как все другие люди. Климат правда там не очень, ну ничего, привыкнете.

Гость

А я в сибири на заводе на нищенской зп, климат жоще, развлечения интернет...езжай автор, поживи, на хорошую зп будете в отпуск на багамы ездить) если вы Москвичка я бы подумала конечно

Гость

Брачный контракт, содержание в случае развода, оплата обучения ,вот и все. Материальные гарантии должны быть в первую очередь,а то поиспользует два годика и на родину пошлет.

Гость

Можно золотоискателем стать)) или пусть устроит вас к себе на завод.по любому там есть какая-то бумажная работа,или может что-то близкое к вашей специальности.

Гость

Кошмар. Никогда б не согласилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. Рыбу чистить.

Гость

АСЯСКА))))))))))))))))))))))

Гость

Там дают 50тыс дол за каждого рожденного там ребенка, было так раньше, сейчас не знаю. И там русских много, православных, церкви.

Гость

Да ладно, вам, бабы прикалываться. На Аляске даже университет есть, не такая уж это и дыра. Живут же там люди, и не так уж мало. И работа там есть, на военных базах например. Там несколько больших военных баз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум можно устроить в секретариат или в отдел снабжения и поставок. Ради любимой уж что-то придумает мужчина- зам.начальника

Гость

Зачем продали АСЯСКУ?! Не понимаю.
Кстати, жители Асяски - это асясяки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда. Будет автору с кем по-русски поговорить, если заностальгирует вдруг. В церковь ходить можно, а она говорит - делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Асисяи )

Гость

Автор, надо понимать, что Аляска- глубокая провинция США, но как говорится, вела люди живут. Понятно, что это ни Нью-Йорк, ни Калифорния, ни Флорида... Да и американская провинция это не российская, небо и земля. Это вам не покосившиеся сараи, алкаши, старухи, российская нищета и убогость, там естественно более цивилизованно. Так, что думайте, но я бы конечно в США выбрала- Нью-Йорк, Лос- Анджелес или Майами, всё-таки для тех, кто из России, из Москвы именно эти города более подходящие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, там нельзя так? Это же очень честная Америка, а не коррупционная Россия. Скажут, семейственность развел, пошел вон вместе с женой.

Лилек
Гость

Сообщение было удалено

Как что? Муж рыбу ловит, а Вы чистить будете, потрошить, работы много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на аляске такие же развлечения, как в сибири и зарплаты тоже такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зачем продали АСЯСКУ?! Не понимаю.

Кстати, жители Асяски - это асясяки!

Нет, всё не то, Асяськи они! ))))))))))))

Лилек

Автор, можно я выйду замуж за вашего мужчину? Я очень-очень хочу на Аляску! Вот честно. Прям завидую.

Лилек
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень сомневаюсь насчет таких же зарплат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

американская провинция - это тоже самое, что и российская, но с одним "НО". в американской провинции положено стричь газоны, красить заборы, выравнивать дома и не находиться в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. если кто-то вовремя не постриг траву, то ему приходит по почте распоряжение устранить это НЕМЕДЛЕННО и дается срок 1-2 дня. не устранил - получи штраф. скосить траву в переводе на наши деньги стоит 200-1000 рублей в зависимости от размера участка. штраф 4000 рублей. то если не хочешь косить сам, то можешь нанять чу-рок (мексиканцев) и они будут косить за тебя. в россии тоже есть сельская администрация. тоже есть правила благоустройства и администрация тоже вправе налагать штрафы, только никто ничего не делает. в россии разрешено жить в развалившемся доме с покосившемся забором, ходить пьяным по улицам и вам ничего за это не будет, если не будет на вас жалоб со стороны ваших соседей.

Гость
Лилек

Сообщение было удалено

а в штате МЭН зарплаты даже ниже российских и люди живут куда хуже, чем даже в российской глубинке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, да,точно. Там нельзя так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, про бухло и наркоту вы загнули слегка конечно. Пьют и нюхают и колются, это все есть. А газоны да, положено стричь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно есть. но в пределах нормы. в сша алкашей и наркоманов 1-2% среди всего населения. в россии, по последним данным, таких 86%. вот и вся разница.

Гость

Автор, а ваш мужчина, он белый европейского типа или из коренных, алеут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чо, поржала ))) Сочинять-то тоже надо более сдержанно, один-два, ага, щаззз.

Гость

Автор, ау! давай, выходи в тему, а то скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже такие "последние данные "смутили:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так погуглите, если не верите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эльфы, одно слово. Не люди. Главное, и негры гарлемские тоже ведь трезвенники все как один. Там вообще один человек только пьющий на всю Америку. Брэд Пит, он сам говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я буду гуглить, если вы уже гуглили? Давайте ссылку. Заодно и напишите, что за организация это исследование проводила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сша живет 320 млн человек. 1% это 3 млн человек. 2% это 6 млн человек.
в россии живет 140 млн человек. 86% это 120 млн человек.
в сша 6 млн алкашей, наркоманов и тунедяцев (преимущественно негров). в россии 120 млн алкашей, наркоманов, забулдыг, нищ-еб-родов. почти все из них чисто русские. и заборы кривые у русских, и дома на боку и русских, и огород порос борщевиком у русских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Гарлемские негры"- хм, сразу выдаёт, что США только по телеку видали. Это давно уже дорогой район в Нью-Йорке, там не только " негры", чес слово))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у американцев при этом все засажено и скошено. на лугах гуляют коровы. молоко стоит 8 рублей за литр в переводе на наши деньги. бензин стоит 6 рублей в переводе на наши деньги.
если бы русские были такие умные, как американца и были бы трезвые, как американцы, разве они жили в нечеловеческих условиях в бараках только лишь потому, что постоянно находятся в состоянии наркотического, токсического и алкогольного опьянения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В америке и негров нет, только афроамериканцы,чес слово :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставим США в покое, а то у жителей рФ не здоровый интерес к этой стране, что-то по Фрейду, наверное)) Автор, езжай в Аляску, если тебе этот человек дорог, после России хуже там не будет)))

Гость

Я жила какое-то время на островах Шетланд в ЮК. Думаю, что это аналог Аляски, только в Британии. Сама из Петербурга. Жить там не смогла. Провинция есть провинция, и только на первый взгляд заграничная провинция сильно отличается от российской. Как только привыкнешь к стриженым газонам и прочей культуре, станет невыносимо скучно. Нравы людей никуда не денешь. Пообщаться, кроме мужа, нормально было не с кем, сходить некуда. Интересы у людей самые примитивные, на мой взгляд. Причем приезжие, которые там приживаются, делаются такими же. Да там еще и сильный местный диалект. Мне начало казаться, что мы с мужем и дети стали говорить с этим акцентом. Жили только от поездки на большую землю до поездки. В результате убежали оттуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ..... а мы как бы по теме, про Асяску же речь:) Собралась бы автор в Тегусигальпу писали бы про Гондурас:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет. языка то она не знает. значит работать не сможет. какого жить человеку без работы в россии? по помойкам рыться будет или на трассу пойдет дальнобойщиков обслуживать. в россии ты хоть язык знаешь и можешь работать в том же магазине. в сша без знания языка ты не сможешь работать никем.

Гость

самое главное в жизни для любого американца - это стричь газоны. с этой мыслью встают, с этой мыслью ложаться спать. не умеешь или не хочешь стричь газоны, значит провинция не для тебя. но американские города все состоят из таких же сельских домов, где нужно стричь газоны. и все разговоры только о газонах и о том, у кого лучше газон и лучше участок. в барах живут только афроамериканцы. это жилье для самых бедных и предоставляется оно государством, в прочем также оно предосталяется и в россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто живут афроамериканцы-в барах :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. в барах под названием бараки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там " негры" пособие получают больше, чем у многих зарплаты в РФ) Да и хватит про афроамериканцев писать, что все они там нарки безработные, среди них много богатейших музыкантов, спортсменов. Но безработных среди них много, да, поколениями сидят на пособиях, живут за счет налогоплательщиков. А вообще, хватит фуйню писать про американцев- обычные нормальные люди, для которых самое главное- семья, здоровье, работа, а не " стричь газоны"- для этого есть наёмные рабочие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сц уко иди убейся! 120 мил в России забулдыг и нищих. Всех смешала тв-арина в кучу, уро-дина поганая.
В Сша целые города и штаты под наркотой живут. Только в ЛА 180 тыс бездомных в городе живут, это только в Лос Анжелесе, прямо на тротуарах в линию. Город бездомных в одном из богатых городов страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Холодно. Тундра там. Достаточно посмотреть на карту. У него нет перспектив перебраться на основную часть территории Штатов? Поближе к югу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да стригут они все сами, может и забили бы, так соседи настучат и им штраф выпишут. Рассказывают тут сказки про сказочную страну.
Америка в жизни ОЧЕНь сильно отличается от той что в фильмах. Чтобы в приличном раене как в фильмах жить, надо быть мин средним классом.

На Аляске молодняк тоже весь на наркоте и алкоголе, никакие субсидии там не помогают. Климат такой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Родите там, переехать придется, если не захотите потерять ребенка из-за наркоты. Сама потом все увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое главное это не семья, а дом. все кружится вокруг дома. и семья в том числе.