Пишу это не для совета, а просто так . Хочется выговориться, а в реальности нет человека, которому я мог бы все рассказать. Потому что это смешно.Посмотрел фильм с этой актрисой и теперь все мысли только о ней. Я посмотрел все фильмы с ней по нескольку раз , пересмотрел все интервью с ее участием, да и вообще прочитал много чего о ней. Писал на форуме "психиаторов", мне сказали,что я влюблен в образ и типо скоро пройдет. Но понимаю, что это не так. Я влюбился именно в актрису. При просмотре фильмов я восхищаюсь ее красотой и актерской игрой, а не образом который она воплощает.Самое плохое заключается в том, что я остыл к своей девушке, с который мы уже 2 года вместе. Порой кажется, что я сошел с ума. Уже хотел написать этой актрисе, думал она меня на три буквы пошлет и у меня отойдет, но шанс того, что она вообще заметит мое сообщение крайне мал. Короче , поехал я в психушку.
Напишите трусьте, просто что бы для себя знать, что вы хоть что-то сделали. А что за актриса скажите, такая идеальная?
Думаю почти все в детстве (и не только) влюблялись в актеров(актрис). Вам наверно чего то не хватает в жизни. Ну попробуйте пообщаться с этой актрисой,может в реале узнаете что за человек. Вам наверно нет и 25лет...Летаете в розовый облачках. Киноиндустрия это фабрика грёз. Если актер хорошо играет это большой + для карьеры.
Если вам 12-16, то это норма
Крепитесь,че...
Надеюсь,речь не об этой недоактрисе Бортич...а то она уж точно пошлет x)
Что за актриса, очень интересно?))
Наверно Аня Чиповская
опасная дэушка ващет
Давайте нам ИМЯ этой счастлтвицы.
та эта самбурская,поехавшая
Сообщение было удалено
Мне 22 года.
Сообщение было удалено
Это Галь Гадот
Если это Эмилия Кларк, то я знаю одну очень похожую девушку. С удовольствием вас познакомлю, так как сейчас за ней бегает мой бывший.
Но там запросы п***ц.
ого, я думала такое только у девушек бывает) Галь Гадот конечно красавица, но сами понимаете вряд ли светит Вам с ней чего. А так любовь - хорошее чувство, пусть она Вас вдохновляет. Я тоже люблю соплями по актерам исходить, недавно фильмы с Брандо пересматривала, благо он помер уже...Напишите для себя, чтоб успокоиться. Девушку не вздумайте бросать только, коль совсем охладели - в отпуск куда-нибудь один смотайтесь, башня проветрится, приедете обратно - ценить будете.
у меня знакомая выглядит ну точно как эта Галь Гадот)) дать вк-ашку?