Всем доброго времени суток) Не знаю как поступить. Я из нормальной такой хорошей семьи,заканчиваю первый курс очень престижного ВУЗа,никогда ещё серьезных отношений у меня не было.Я человек не очень влюбчивый. И в начале этого года через общих друзей я познакомилась с парнем.Он самый обычный.Его отчислили из техникума и он пошёл в армию,а после уже не захотел учиться дальше. Но,знаете,он меня так зацепил.Вот какой-то своей душевностью,простотой и добротой.Он классный,всегда делает мне какие-то подарки своими руками,обрывает кусты сирени и приносит мне целую охапку. Хоть у него и нет образования,но он цепляется за каждую работу.Сейчас даже на несколько работах работает.На зарплату всегда меня в кино водит или покупает,что-то не очень серьезное,но милое.
Квартира у него,как одна моя комтана в нашем с родителями доме. Я всегда представляла с собой другого человека,но теперь понимаю,что деньги-не самое главное и они не смогут сделать тебя счастливым.
Естественно родители против этого парня.Отец даже не разрешает его к нам в гости приглашать.
Мама ругается,говорит,что он мне ничего не сможет дать.Да я и сама понимаю,что толком он меня не обеспечит,но не могу без него.
Как поступить? просто беззаботно жить и любить его или позаботиться о будущем и послушать родителей?
Это не любовь это просто страсть которая скоро закончится. Наслаждайтесь только предохраняйтесь )))). И даже не думайте о серьезном . Ваше совместное судно обреченно разбился об быт. Родители ваши боятся что вы дров наломаете. И правильно волнуются риск всегда есть . Да и стыдно им наверное за вас. Они в вас вкладывают для чего? Чтоб вы выбрали голодранца и ушли жить в шалаш ?
Люди в семье должны быть ровней, хотя бы почти ровней. Чтобы со временем вам было о чем поговорить хоть. Потому что увы, со временем пропасть между вами будет расти. Если правда считаете, что это ваш человек, как то простимулируйте его. Пусть пойдет заочно учиться, это никак не помешает работе. Узнайте, когда заканчивается прием студентов в университете на заочное отделение. Бывает возможна помесячная оплата, входят в положение. Да и чтобы поступить на платно на заочно не надо иметь суперподготовку. Если сроки еще не вышли и он вас любит, то сделает это. Он должен сделать это хотя бы потому что это разумно, он еще молод и не опоздал. Может станет меньше тратиться на ваши прогулки, но зато сделает такую важную вещь для ваших отношений. Заодно и поднимется в глазах ваших родителей. Удачи!
В первую очередь главное чтоб ты САМА могла себя обеспечить в будущем и чтоб он не сел тебе на шею. А так то... люби кого душа желает. Может быть и без образования, но работяга и все в дом. А может и бизнесмен который за каждой юбкой и на любовниц денег тратит больше чем на семью.
Господи, ты еще только на 1 курсе, ты так юна. Всё еще 100 раз может измениться. Хочется сейчас быть с ним? Будь. Когда захочешь семью строить, тогда и прикинешь подходит ли он тебе. Может к тому времени вообще уже с другим в отношениях будешь.
Люби, никто не может запретить. А то потом будешь лежать под нелюбимым и ругать родителей. Пусть парень проявит себя в поступках, может, отец и подобреет. Вся жизнь впереди. И деньги не главное. Лишь бы на диване не лежал. Но и смотри, чтобы парня твоего не только деньги твои интересовали. В молодости нужно любить, нужно отдаваться эмоциям, на то она и нужна. Говорит тебе старая тетка 27 лет от роду, прос.равшая свою молодость за учебниками в ожидании прынца
Сообщение было удалено
+1000000000
А вообще, родители чаще всего правы. Хотя, бывает, и ошибаются, но редко.
Сообщение было удалено
Почему же это не любовь?
Любовь любит равных
Сообщение было удалено
Это страсть. Вы слишком много сериалов смотрите вот и путаете любовь и страсть .