Гость
Статьи
Поиск понравившегося …

Поиск понравившегося мужчины Москва!!

Добрых вечеров Вам, форумчане.
Такая история приключилась - вчера, 11.06.2017 в Москве (Алтуфьевское шоссе, рядом улица Милашенкова) в районе 23.00 ехала на своей машине и вдруг поравнялся со мной молодой человек на черном Ленд Крузер Прадо (вроде гос.номер 122). Начали друг другу улыбаться, перестраиваться друг перед другом... короче, играли/заигрывали, но мне пришлось перестраиваться и уезжать на разворот! В итоге заигрались и не познакомились даже. Ничего не знаю о нем, просто очень понравился!!! Я еще ступила - номер полностью не запомнила.
Девочки, может подскажете - куда кинуть клич о поиске незнакомого человека? Я понимаю, что шансы малы.. а вдруг судьба?)

Lady_nik
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мож в подслушано

Гость

а на какой машине ехала родненькая? на матизе с ржавыми порогами?

Гость

А ты уверена, что он тебя вспомнит? Может он с каждой заигрывает от скуки в московских пробках. А ты уже имена детишкам придумываешь.

лол

ой дурраа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти. Новый Ниссан Кашкай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена... но иногда хочется поверить в счастливый случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она из очереди Ашана пишет, уже закупила всякую фуету для ремонта в ЕГО квартире длч дитишечек, тугосеречек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один хрен по сравнению с крузаком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да, не спорю😂 там парень правда очень приятный, он и в тачке попроще отлично смотрелся бы.

Гость

А вдруг машина не его? У друга взял, или по работе?
Вот это удар по чувствам будет..

Гость

Если это судьба, то этот молодой человек запомнил ваши номера и скоро вас найдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, теперь надо еще ясновидящую найти, специалиста по судьбоносным встречам, и приготовитться встречать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Я об этом тоже думала)

Гость

Накинулись на автора. Что, Матиз не машина? Вообще супер машина. На любую парковку без проблем, расход маленький 😀 Как будто тут все на Бентли ездят) А по теме, автор, есть группы в вк, вроде ищу тебя, подслушано. Конечно не факт что он их читает, но вдруг 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!! Буду сейчас писать туда☺

Гость

Надо заигрывать с водилами на Бентли

Гость

А представь он бы ехал на такой же машине как у тебя? Ты бы тут настрочила тему, что какой то быдляк посмел на тебя посмотреть.

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем