Здравствуйте , я через год уезжаю учиться в другой город, т.к у нас маленький городок и здесь негде учиться. У меня есть парень он работает , и тут встал вопрос о расставании . Потому что , он не сможет со мной поехать потому что здесь у него родители , им нужно помогать и не видит смысла переводится на работу на пару лет в другой город , но я не хочу ехать без него ,это будет очень тяжело ,потому что парень очень ревнивый как и я . Я переживаю что он будет изменять и т.д . Но и ехать со мной он не может , а я не хочу без него . Что делать ? Подскажите может есть какой то выход чтоб он поехал со мной ? Может можно что то сделать? Люблю его очень , я не смогу без него там в другом городе ,а учиться продолжать надо ;(
если он не может оставить свою работу то и не любит он тебя вовсе. для него важнее его карьера. как и любой парень он может найти работу, в др. городе. тем более наверняка Вы едите учиться в крупный город, так что ему не составит труда найти работу там. если же ехать с Вами он не хочет, приезжайте одна, Вам также надо получить образование и найти затем нормальную работу, да и парень возможно новый подвернется
Родителям парня по 75?
У него здесь козырное место с хорошими перспективами, которое в другом городе ему не светит?
Если нет, он вам просто парит мозг. Притом заранее. Притом парит тем, что лежит в его мужской сфере ответственности.
Надо ли пить таблетки при молочнице?
он просто отмазвывается. в большом городе может зарабатывать больше и отсылать родителям.
добрый совет Вам бесплатно. Всегда в жизни думайте только о своей пользе. Образование польза? Безусловно. Отношения с этим парнем польза? Еще надо подумать.
Не верю в любовь на расстоянии.
Сообщение было удалено
Любовь как раз возможна, отношения нет