живём с парнем 1,5 года, в моей квартире, мне 20, ему 23, работаем, но есть проблема, он в течении года стабильно каждые 3 месяца бегает к маме на 2 недели (когда мы ругаемся), еще мне кажется его родители просто ревнуют и этим самым влияют на него, я его никогда не пытаюсь вернуть, так как он всегда возвращается со словами "я всё понял и осознал". вот в очередной раз мы помирились и он считает что нам нужно ребенка, что нужно по серьезному создавать семью, и свадьбу и т.д. я как то не горю желанием так как знаю что он ненадежный, но много кто говорит что беременность меняет мужчин и они чувствуют ответственность. я запуталась, и не знаю буду ли я с ним счастлива ,и не уйдет ли он в очередной раз. и вообще меняются ли такие люди?
Пусть сначала женится,а там посмотришь, а то на словах они все горазды.
Мужчине рановато заводить детей в 23 года. В 30 лет оптимальный возраст, чтобы стать отцом
Автор этот йопырь уже кончает в твою лунку?
Автор, ещё ни один ребёнок не сделал семью крепче, наоборот это проверка на вшивость и испытание для мужчины. Если сейчас вы чувствуете его ненадёжность, то рождение ребёнка его не изменят. Ну есть маленький шанс, что он повзрослеет, но, как правило, маменькины сынки ими и остаются всю жизнь.
Сначала сживитесь и разберитесь в отношениях с ним, дети не игрушка. Он молод и вы тоже. Подумайте об этом, когда отношения станут стабильнее он станет вести себя серьезнее и только после того как он женится! Возможно ребенок для него только повод сепарироваться от не в меру властных родителей, но если он не может выстроить с ними границы сам, то даже свои дети не помогут ему доказать им свою самостоятельность, их надо ставить на место, пусть посмотрит видео Лабковского. А вообще, вы уверены, что он именно у родителей, а не к другой девушке бегает? Ваши ссоры прям стабильно каждые три месяца? Не связано ли это с ее приездами-отъездами? Короче, пока не будет четкого отношения к вам (женитьба) и большего комфорта в отношениях, я не советую думать о семье с ним