Добрый день, я запуталась, и хотела бы услышать мнение со стороны. Живем с парнем год вместе, я заканчивала институт и этот год не работала, нам с ним по 24 года. он работает военным, часто ночные смены, приходит домой вымотанным и уставшим. Так что по будням мы почти и не общаемся, пришел вечером, его не трогать, отдыхает, играя за компом в игры. По выходным уделим мне час на прогулку,дальше идет за ноут, считая, что этого достаточно. Еще у нас есть маленькая собака, гулять с нами ему не нравится, мол собаку хотела я, и значит гулять с ней буду я, на этой почве у нас постоянные ссоры. Сразу скажу, что я не прошу, чтоб он сам с ней гулял, я хочу все вместе, как семья, тем более сейчас замечательная погода. а не лежать все время в кровати, смотря фильмы, либо уткнувшись в планшеты. Но даже это мелочи, по сравнению с главной проблемой, мы почти не общаемся, т.е. вообще, только бытовые вопросы, если я начинаю что то расспрашивать про работу, друзей то мне отвечают кратко, сухо , так что пропадает всякое настроение. Пару дней назад произошла ситуация, которая очень задела меня и с подвигла создать эту тему.. Ночью нам нужно было поехать на вокзал провожать родственника, уже на обратной дороге подходим садиться в такси, то что мне дверь лишний раз не откроют, неприятно, но стараюсь не заморачиваться, но тут я сажусь на задней сиденье, он садиться на переднее, и мне просто стало так обидно, мы же семья. я его девушка, а тут такое отношение..вроде как ненужная вещь, пусть себе сидит там сзади одна. Когда вышли из такси, я спокойно сказала, что мне это было неприятно, на что мне раздраженным тоном сказали, что хватит выносить мозг. Возможно я себя накрутила и еще летаю в облаках, но неужели нет таких пар, которые понимают друг друга с полу слова. и находятся на одной волне? В его защиту скажу, что когда познакомились, то сутками гуляли, общались обо всем, когда у него хорошее настроение мы дурачимся, веселимся
Добавлю, что я тоже далеко не идеальна, но у меня есть желание проводить вместе время, общаться, а у него как будто нет... и такое ощущение, что мы совершенно не понимаем друг друга
С такси вы накрутили, конечно. Любят мужики сидеть спереди, и что теперь, обида?
Сообщение было удалено
Вы ему надоели, а сказать вам ссыт. это конец. У меня тоже ночные смены, 2 работы, и после смены я мечтаю о сне, а не за комп сесть. Спит он значит на работе, а потом просто отмаза такая - мой отдых комп, меня не трогать.
во-первых, вы не семья. во-вторых, он судя по всему не горит любовью к вам. вы его обстирываете, готовите и тд. его это вполне устраивает. вот и все. ему не сдалось лишний раз не то что погулять с собакой, так и с вами просто поговорить. так что не вижу никаких "семейных отношений"
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, что может тут была не права, но оставить девушку сидеть одну сзади. и самому сесть вперед, разве это нормально?
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, что может тут была не права, но оставить девушку сидеть одну сзади. и самому сесть вперед, разве это нормально?
а что в этом ненормального?? он же вас не на маршрутке отправил, а сам на такси, повторюсь, о не с вами даже ГОВОРИТЬ не хочет, а вы хотите чтобы он от вас не отлипал
Сообщение было удалено
Этот вариант тоже рассматривала, но нет, перед сном и с утра меня обнимает и зацеловывает, и пару недель назад отмечал свой профессиональный праздник с сослуживцами. его не было 12 часов, и ни разу не позвонил я психанула и сказала, что мне нужен перерыв, он сам говорил, что любит, что не хочет расходиться, что никто больше не нужен
Я заметила, что и дома также общается, подходить и отвлекать его по минимуму
Автор - вы по гороскопу рак?Сразу видно.
Сообщение было удалено
Скорпион, в гороскопы не верю
Сообщение было удалено
Тем более.
Все водные знаки- истерички.
Автор у тебя ПМС что ли? Я бы на месте парня выгнул бы тебя давно за такие мозговыносы
Автор идите работать, а то вам видимо заняться нечем, вы совсем ку-ку, и маетесь от безделья, просто поймите что конфетно-букетный период кончился, а вы мужика запилили, я редко защищаю мужиков, но от вашего поста прямо веет "пилой",
*выпнул
Автор, поживите отдельно, просто встречайтесь и вы сами всё увидите.
Для этого вам придется самой себя содержать, ведь этот год вы были на его обеспечении. Институт окончили, что собираетесь делать дальше?
Сообщение было удалено
На прошлой недели защитила диплом, теперь активно ищу работу, город у нас маленький с этим туго, но думаю хоть что то найти, чтоб не сидеть дома и с чего то начать
Автор, вы только год вместе а уже ощущение что вы лет 20 вместе. У вас привычка и у него тоже..но не уважения не каких то чувств между вами не видно.
Всем спасибо за советы, нужно быстрее устраиваться на работу и перестать доставать, а дальше видно будет)
Сообщение было удалено
Устраиваться на работу для чего? вы думаете от этого отношения улучшатся?)) наивно.. вам пожить надо отдельно для начала и ТОГДА смотреть как будет дальше. Не удивлюсь что как только разъедитесь он и вовсе пропадет((
Сообщение было удалено
Устроившись на работу смогу более объективно взглянуть на наши отношения, как мы время проводим, как по дому мне помогают + новые знакомства, дома не буду сидеть
Считаю, что над отношениями нужно работать, и если они не меняются в лучшую сторону, то расходиться, тем более пока нет детей
Автор, это вы тянете эти отношения на уровень - мы семья. А по сути вы просто встречаетесь и уже порядком друг другу надоели. Романтика сошла, близости духовной не случилось. быт затянул. Зачем насиловать то себя? Парню просто удобно, а вы мучаетесь. Бросайте. Ищите отношений не для гуляний вместе, а с общим видением будущего, общими потребностями и ценностями, со схожим мировоззрением и уважением к желаниям друг друга. Чтоб можно было обо всем поговорить, довериться, обсудить любую проблему. Вот если на это будете ориентироваться, то и прогулки будут и общность, и внимание к вам. Не бойтесь, что ошиблись. Бойтесь застрять в этой ошибке и не вынести из нее урок.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за глубокий совет, а не поверхностную оценку меня "пилы", что самое удивительное раньше такой не была, просто меня удручает именно то, что не чувствую духовной близости и родственной души
Сообщение было удалено
Не чувствуете, значит не тот человек. Не теряйте время. Не обманывайте себя, что надо его как-то исправить, поработать и т.д., так как столько на него сил ушло, времени, что жалко расставаться. чем раньше осознаете, тем больше у вас времени на нахождение того, кем эта близость будет
нужно с ним для начала переговорить. Сказать, что вам требуетя его время, когда он приходит домой.
У меня так было, я работала, он учился, в итоге я приходила раньше и конечно сама уже успевала отдохнуть и когда он приходил налетала с разговорами, с расспросами. А ему хотелось заняться своими развлекалками на компьютере. Мы пришли к компромиссу, он приходит, если мне надо, уделяет мне время, т.е. не уткнувшись в компьютер, а слушая мою болтовню про работу, погоду и быт, но если ему реально нужно что-то свое делать, он мне ПРЯМО говорит, что 30 мин не отвлекай. А то до этого я постоянно его тормошила.
На улицу он наоборот меня тащит, т.к. я люблю ходить "со смыслом", т.е. не тупо гулять, а ехать в путешествие, идти на мероприятие, идти в кафешку/к друзьям или в магазин за конкретной вещью.
Главное - и он и я реально стремимся меняться и друг другу идем на встречу
Не считаю что у автора проблемы с истерикой или ещё что то .. она пишет общения вообще нет , сразу за ноут, ласки нет , действительно ему удобно с вами , я конечно не знаю полной вашей ситуации поэтому мнение мое прям принимать близко к сердцу не надо , но советую вам поговорить с ним серьёзно прям сесть и сказать что вы девочка как цветочек вам нужна ласка общение , прогулки , и задумайтесь любите ли вы его , может вам нужен другой человек?а если он скажет вам что ему не интересно общение и прогулки и все в таком роде , то тут уж делайте выводы сами .. устраивает так устраивает нет так нет ..хотя многие так и живут
Сообщение было удалено
Вы ему надоели хуже горькой редьки и пора вам подсобировать трусишки. Тем более, вы- ровесники, мужчины всегда заглядываются на молодых, они сами выглядят гораздо моложе ровесниц, чтобы сдесь на форуме не вещали- мужчина должен быть однозначно старше женщины. Тем более вы- не успешная, а сейчас для нынешних мужиков- это главное. А вы- такси, собака.... Бред какой то несете.
Сообщение было удалено
Но не с таких молодых лет собирать от мужика плевки в душу и лицо.
Сообщение было удалено
Скорпион, если что, самый сильный знак гороскопа. И сильней воды, как стихии нет ничего. Ну да, эмоции у водных шкалят, конечно.