Милые дамы, рассуди пожалуйста: как обьяснить девушке что я не пытаюсь её купить, а помогаю всем чем могу. Чаще получается что помошь заключается деньгами, так как она и правду нуждается из-за нелепых неприятностей. Знаю каких и верю в это. И она понимает на сколько я много делаю для неё, что даже на её день рождение не смог сделать достойный подарок,
Два раза делал предложение,ответа нет. Потом говорит запуталась в чувствах, что я не твёрдо стою на ногах, нет вышки, ростить детей негде, с моими родителями жить не вариант ,был конфликт с ними, и снимать тоже не хочет, хочет свою квартиру, свою мебель, спать на своей подушке. И так же верит что я умею зарабатывать, дать должный уход, заботу и плюсы по мелочам. Не говорит "да", но усердно не хочет и меня терять.
Я предлогаю всего необходимого достичь вместе, понятно что не сразу, ради неё хочу менять профессию, жить отдельно заработав на жильё, чтоб небыло и мысли не у кого что пришла на готовенькое. Как это бывает частенько в наше время.
В браке всё должно быть общим, и имушества, сбережения, все гори и радости. Мне нужен ответ от неё, чтоб знать для себя, ради кого старания. Ради не определенного будушего стараться немогу. Дурацкий принцып.
Я понимаю что у неё есть и другие варианты, одного парня даже знаю, там минусы посерьёзнее. Про других догадываюсь что тоже есть, но может их и нету вовсе, а просто друзья. Видемся с ней очень редко, по 1-2 недели в год. Потерять конечно же боюсь, такую негде увы ненайду (почти идеальна).
(Для семейных отношений, нужно выбирать человека по недостаткам с которыми мы сможем прожить всё жизнь, а не по достоинствам, как в современности принято.)
Спасибо заранее, Эту тему потом ей дам почитать.
Хм... а вы готовы мериться с тем ее недостатком, что на данный момент у нее кроме вас есть еще варианты?
Лошара
ээ, вы видите её пару раз в год, терпит она вас просто потому что берет у вас деньги, при этом у нее "другие варианты" с которыми она спит и пр ???? Стесняюсь спросить, и как долго у вас этот недороман длиться ? Лет 10 ? Ваша идеальная дама еще не начала рожать детишек от "других вариантов" ?
и что значит "боитесь потерять " ? Что бы потерять - надо иметь. А у вас с ней НЕТ отношений, вы пару раз в год видитесь, иногда переводите ей денежку, все. Вы ей никто, ни парень, ни любовник, ни друг, ни жених, повторю, отношений нет. Что тут терять то ???
Сообщение было удалено
Ага. Меня тоже заинтересовало, что же в ней такого идеального ,чего в других девушках не найти никак.
Развиваться, зарабатывать и тд нужно не ради кого то, а ради себя и своего будущего. Странный у вас принцип, автор. Если с ней не сложится то что? Конец света?? Нет! Так же нужно образование, своё жильё и тд. Не с ней так с другой будет брак и дети, поэтому всегда есть к чему стремимся, не глупите. Вы ей явно не нужны, она кучу отговорок придумала чтобы с вами не жить, а если люди хотят - они это делают. У вас несколько вариантов совместного жилья , а Ее все не устраивает. Вы может 10л на квартиру копить будете и что? Все это время жить раздельно? Бред. Вы ей не нужны и по моему вы просто зря теряете время
Мда.. А давайте мне денег высылать будете. А что, я нуждаюсь. Только видится с вами не могу. У вас квартиры нет. А я буду копить. Честно, честно. В банке много бумаг писать надо да и не надёжные они. А у меня всё точно. Когда я куплю квартиру на ваши деньги то вам так и напишу, "Спасибо вам от души!!!"
Договорились?
Лох.
Л О Х
А откуда вы знаете, что она идеальная, если вы видетесь всего 1-2 недели в год? За столь короткое время узнать человека невозможно же. Мне кажется Вами просто пользуются. По ушам ездят, на привязи держат, чтобы деньги давать не перестали, а вы и верите всему. Нельзя таким наивным быть.
я немогу многих подробностей написать,
и поэтому вы меня не поняли
спасибо...