Общаюсь в соц.сети с парнем уже пол года. Намечается встреча. Ему 26,а мне 18. Он красивый,высокий,умный,пишет книги,с юмором,серьёзный. Говорит ,что я ему очень нравлюсь,но я так боюсь его разочаровать. Дело в том,что у меня кривоватые ноги(расстояние между коленями около 2 см). Сама по себе я симпатичная.Рост 171, вес 53, натуральная блондинка, правильные черты лица. Парням я всегда нравилась.Но этот комплекс по поводу ног не даёт мне спокойно жить. Я очень боюсь встречи с ним.Стоит ли мне предупредить о том ,что мои ноги не идеальной формы? Как бы вы поступили? Ради нашей встречи приедет из США. Я боюсь. Уже из-за страха думаю отменить все это. Посоветуйте,пожалуйста
Он не за ногами едет. Если вы ему нравитесь, то и с ногами возьмет. Если очень боитесь, скиньте ему свое фото в полный рост (придумайте повод). Не акцентируйте внимание на ногах!!! Что-то вроде: буду встречать тебя ТАК...с табличкой)))
НЕТ!!! Конечно,не стоит
Только не акцентируй на этом его внимание!!! Он не заметит, пока не скажешь!!! Выше нос, ты моложе почти на 10 лет, он сам боится тебе не понравится
можно сказать, а потом в шутку перевести, он сделает комплимент, а ты скажи, что тебе и вправду не нравится. а потом переведи тему. я так делаю иногда.
ноги длинные и кривоватые? Автор, значит, с ногами у вас порядок. Забудьте комплексовать.
Спорим, он даже не заметит этого?)) не переживай из-ща фигни
Зачем говорить? Если вы скажете, он только будет ржать как конь: придумали же проблему на ровном месте! Мужики не на это западают. То есть на красивые ножки любоваться могут чисто как на картинку, но для жизни выбирают девушек по общему впечатлению (характер, внешность в целом, обаяние итп). И мелкие недостатки тут вообще не имеют значения. Будь то длинноватый нос, кривоватые ноги, неидеальные зубы итп. Расслабьтесь, не говорите ничего и не циклитесь на своих ногах. Видели бы мои ноги - там все совсем печально. Откровенное нарушение, колесом, еще и стопы развернуты так, что параллельно не поставить вообще, плоскостопие... К счастью, ничего не болит, но чисто эстетически - совсем короткие мини-юбки и лосины противопоказаны. Так никогда про это нарочно не говорила, если замечали - говорила, ну да, есть такое дело, искривление, и больше не застревала на этой теме. Замужем, проблем в этом не вижу, разве что более внимательно стоит подбирать одежду - но думаю, это стоит всем с учетом у каждого своих особенностей внешности, чтобы недостатки не бросались дико в глаза, а достоинства подчеркивались.
Вы к себе относитесь плохо. И хотите другому человеку сказать, чтобы он к вам относился, как и вы сама к себе. Каких отношений вы хотите после этого?!
И не ногами покоряют мужчину - сколько признанных красавиц, которые мечутся от одного мужчины к другому - не спасает их внешняя идеальность.
Автор, ну ты дурочка. Как же тогда жить откровенно кривоногим теткам с колесом между ног, которые между прочем и "взамужем", и любимы. Важны не сантиметры, а общее восприятие. Между коленками может быть и 3, и 4 см, но они могут смотреться нормально если сама ось ровная (посмотрите на ноги пластмассовых кукол в любом детском магазине - длинные, стройные, но не смыкаются ни разу и просвет между коленками, идут V-образно). Не вздумай даже намекать на это!!! Зачем все портить самой, он даже и не заметит!!! У меня кстати подобное. Все нормально. Никого носом в это не тыкаю, наоборот хвалят - стройные сами ноги, а просвет...да плевать. Скиньте фотку ног, уверена, ничего критичного.
Сообщение было удалено
Плюсую. Кривые ноги - это один из вариантов НОРМЫ!
Он подумает что при виде него ваши ноги уже сами разъезжаются. Примет как комплемент.
Автор, я мужчина. Понимаю ваши мысли, действительно, один из наиболее сильных сексуальных стимулов для нас- это стройные длинные ноги хорошей формы (наряду с такими "элементами" как грудь, талия и т.д.). Дам один совет. Пошлите ему ваше фото в короткой юбке или шортах, при этом не пытаясь позой или поворотом как-то скрыть то, что вы считаете КРИВИЗНОЙ. НО НЕ пишите ему, что у вас ноги именно КРИВЫЕ. Хотя я лично 2 см между коленями сильной кривизной бы не назвал. По его реакции на фото- поймете. Если его это прям сильно напрягает- лучше узнать об этом до встречи в реале. Дело в том, что мужики делятся на несколько типов в плане зрительных предпочтений- кому-то (как мне в частности) очень важны ноги, кому-то груди побольше, кому-то пятая точка. Возможно, ваш МЧ как раз не особо "западает" именно на ноги, может, он на груди больше склонен смотреть)))).
И еще- тут начнут вам писать, что, дескать, мужикам все равно, им лишь бы сразу присунуть, что они могут вообще любой движущийся объект того, этого. Нет, это не так. Внешность женщины для нас имеет очень большое значение. За исключением явных маргиналов только, тем с пьяных глаз действительно пох на все
Немного кривые ноги - это сексуально , серьёзно . Не говорить , он может не заметить этого! Скинь ему фотку в полный рост .
Сообщение было удалено
Ой, не усугубляйте девушке комплексы. Был знакомый парень. В него влюблено было оочень много девушек, такой красавец. Высокий, обалденный. Из всех девушек он выбрал девушку ростом около 1,55 с кривыми ногами. Ему эти прямоногие красотки нафиг не сдались.
Сообщение было удалено
А если как передковую слабость?
Скажи.Обязательно!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это единичные случаи, как ваш
У меня та же проблема но я ее решила, купила моднявые джинсики с вышивкой на али. качество отличное и цена демократичная, определенно берите не прогадаете, держите ссылку http://qoo.gI/29qM у меня кстати вообще дешевле обошлось потому что я с епн-кешбеком брала (возврат части денег за покупку, на цену не влияет и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке, можно конечно поискать про их сайт в интернете но я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://ali.pub/1pcxk1
и для мобильника есть, что очень удобно http://ali.pub/1pcxz0
удачных вам покупочек!!