Гость
Статьи
Как увести мужчину у …

Как увести мужчину у другой девушки?

Как увести мужчину у другой женщины?Девушки поделитесь опытом,советами.Только пожалуйста без "не лезь ,можешь оказаться на ее месте".Если бы в их паре было все так хорошо,я бы отступила,и пожелала любимому человеку счастья.
Я готова побороться за свое счастье!

Leralera
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Leralera

Сообщение было удалено

Если бы в их паре все было так плохо, он сам бы давно ушел.

Гость

Намекните, что он вам нравится как можно прямее и все. Просто как тут добиваться, писать смс, ждать под подъездом, материть его ттелкуу, сиськи ему свои под нос пихать?? Когда девушки так расстилаются перед парнем это унизительно.
Я себе представляю только 1 вариант. Какую-то подлость подстроить, скомпроментировать мч перед его девушкой, чтобы она сама его бросила и тогда его утешить и то только в том случае, если он не узнает, что это вы виноваты, а то ещё и леща влепит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Моя свекровь вот искренне думает, что мой муж со мной несчастен и ему с женой не повезло))

Гость

Что там все плохо, вы, конечно, знаете со слов этого болтуна.

Милена

Просто быть с ним милой, если вы ему тоже симпатичны, он проявит инициативу, а если вы собрались добиваться мужика, как описали во 2 посте, возможно что и выйдет, но уважения к вам у него не будет чисто на подсознательном уровне.

Гость

Ну,ведите себя так,будто у него нет девушки
Но не навязывайтесь,не просите приехать за город тащить на домкрате вашу заглохшую машину.
И если у него там детей нет..
И по ночам не звоните;)

Лаура

Эхх, пост ещё одной мазохистки... - "у них не всё хорошо"... И вы также хотите себе?! Чтобы в отношениях было всё так плохо - это означает, что парень на 50% ответственен за эту ситуацию! А вы увидели в нём ангела, думаете, что придёте вы и заживёте... ) Ну да, заживёте, как кошка с собакой - парень иначе и не умеет пока жить, ему это в кайф, поэтому и не расстаётся с девушкой.
*сколько уже таких наивных девушек "я лучше её" попались в одни и те же сети - сотни тысяч, наверное*

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Ну все таки уходят мужики и даже от семей и детей) хотя, я конечно, не смогла бы никого отбить тк не знаю как это по нормальному сделать, только унижаться как в посте 2 написала.
Автор даже не написала, что плохого в их отношениях. Может там пара неделю живут, месяц в ссоре. Тогда шансы большие у неё. Но и то, раз он инициативу сам не проявляет к автору, то опять таки ей придется предлагать себя. И это именно предлагать за даром называется, а не бороться за любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохого...Этот человек,был мне близким другом.Мы никогда не встречались,но какие то чувства были..ревности,заботы друг о друге,мы понимали друг друга с полу слова ..потом появилась эта девушка.Сначала у них все было хорошо,не могли просто отлипнуть друг от друга.А теперь эмоции поутихли,видятся они все реже.Нет прежней страсти, эмоций.Видно что обоим уже скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз какие то чувства были, может и до сих пор есть. Намекните, а там посмотрите. Вы с ним часто общаетесь?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

А почему между вами ранее не вспыхнула искра?! Почему ранее, когда он был свободен, вы его не считали за достойного для отношений мужчину?! Почему его потянуло как мужчину не к вам, а к другой девушке? Ведь вы были свободны и доступны для него.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Она только недавно открыла для себя слова, такие как гигиена, бритва, туалетная вода, духи. Что громко пускать газы в общественных места, неприемлимо. Что на праздниках необязательно напиваться до потери человеческого облика. Да много чего там исправлять.

Гость

Делайте все противоположно действиям его женщины. Она домашняя? вы спортсменка, комсомолка, походница. Она любит классическую музыку? вы рэп. Она носит юбку до колен и блузку с глухим воротничком? нацепите мини или макси. Зажгите его! и ускользайте, ближе-дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да! Побрейтесь налысо, пойдите на курсы живописи и научитесь варить чефирь и готовить экстазе в домашней лаборатории. А ещё выучите ещё один иностранный язык и научитесь чинить компьютеры и печь десяти слойные торты. Встречайтесь с ним почаще в разных частях города - нежданчик! И постоянно демонстрируйте ему свои таланты, рассказывайте ему, какая вы хорошая и как ему подойдете. Он клюнет непременно. Возможно, даже трахнет.

Гость

КГ/АМ

Гость

За чью любовь бороться автору советуете?
Я лично никогда не лезу в чужие отношения - в долгих отношениях люди всегда заслуживают друг друга, и если его баба - ниже плинтуса персонаж, у них все плохо или ещё как, значит, это его уровень!! И ты там не покатишь. Он такую выбрал! И если партнерша у него дерь мо, то он ее стоит! По этому принципу никогда никого не увожу. У меня вообще на чужих мужиков "не стоит". А если автор из юбки выпрыгивает, значит, у неё проблемы с головой или с самой собой - мужчина-то за ней не ходит этот, а самой зачем-то нужен занятой. Комплексы какие-то.

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость
Гость

Если бы в их паре все было так плохо, он сам бы давно ушел.

Попросили же не писать подобное, тупые чтоли такие. Если не знаешь как дак не пиши вообще

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема